![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Можно тему не продолжать. Все это "Нижегородское фуфло". Единственный вопросный предмет, это утертый вусмерть Никола. Возможно он подлинный, так, для антуражу.
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 7 2014, 18:59) Можно тему не продолжать. Все это "Нижегородское фуфло". Единственный вопросный предмет, это утертый вусмерть Никола. Возможно он подлинный, так, для антуражу. ![]() Полностью согласен! -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чупаЧупс @ Jul 7 2014, 15:03) Подделка? если да, то не хорошо. покупал в антикварном магазине. Фото остального могу сделать в качестве в ближайшее время! адресок " шепните " в теме, где такие изделия в Нижнем Новгороде продаваны реализовывают ![]() интересно было бы узнать цену за единицу товара, так, для статистики -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 7 2014, 18:59) Можно тему не продолжать. Все это "Нижегородское фуфло". Единственный Похоже....... постоянно такие поделки для коллекционеров вижу у нас в Н.Н. на "куче". В Москве на Вернисаже тоже приторговывают......Видимо пластика широко распространилась уже и по антикварным салонам. Ассортимент пластики большой.( иконы, кресты наперсные, энколпионы и тд.) Врезки тоже делают, пару рядовых иконок - натура.......остальное что пореже - скажем так современное литье. В г.Павлово вроде льют.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Jul 7 2014, 21:07) Похоже....... постоянно такие поделки для коллекционеров вижу у нас в Н.Н. на "куче". В Москве на Вернисаже тоже приторговывают......Видимо пластика широко распространилась уже и по антикварным салонам. Ассортимент пластики большой.( иконы, кресты наперсные, энколпионы и тд.) Врезки тоже делают, пару рядовых иконок - натура.......остальное что пореже - скажем так современное литье. В г.Павлово вроде льют.... Какие антикварные салоны? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на Вернике, если бываете, там эту "шляпу" продает один типок неподалеку от лавки с продукцией Калежи на втором этаже в "иконном" ряду. У него в чемоданчике там весь подбор от фалеры до пластики. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
чупаЧупс post Сегодня, 16:47
Создана #32 Пользователь ** Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: Сегодня, 10:23 Пользователь №: 71,085 Металлоискатель: нет Интересы: собирательство Пол: мужской Репутация: нет -----------+ как мне крест ещё сфотографировать? так как он на руках, любые замеры и фото И тишина!Прошло четыре часа!Можно было бы сто раз сфотать!Найти норм.фотик! ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чупаЧупс @ Jul 7 2014, 13:34) Добрый день, прошу атрибутировать и оценить, возможно пущу в продажу... текст умиляет ![]() -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 7 2014, 21:15) Какие антикварные салоны? ![]() ![]() А на Вернике, если бываете, там эту "шляпу" продает один типок неподалеку от лавки с продукцией Калежи на втором этаже в "иконном" ряду. У него в чемоданчике там весь подбор от фалеры до пластики. ![]() Алексей, да это понятно, что скорее всего разводилово... Может чел конечно и на самом деле лоханулся..... у нас по "антикваркам".... таких сувениров хватает ![]() Посмотрим..... если на форуме больше не появится.... значит лохов искал! ![]() PS. так, к слову.... Недавний случай...... приятель мой.....покупает складень из этого волшебного чемоданчика ![]() Я спрашиваю: "У кого? Почем?" Показывает пальцем на умельца.... с чемоданчиком. "Так у него одни новоделы....все его знают ![]() "Да пох......я в курсе"- говорит...."Зато дешево.....редкий сюжет и похоже сделано" ![]() Я к тому что...многие знают и все равно берут...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кокованя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,474 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Пора новую тему закрепить... " Бахвальство фуфлом и его фото". Слишком много ЕГО развелось. Меньше "левых" тем на обсуждении и желающих его продать на сайте...
-------------------- Вольному воля, спасенному рай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чупаЧупс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 7-July 14 Пользователь №: 71,085 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
что вы на меня накинулись? фото переделаю обязательно, но не раньше субботы. а крест сейчас щёлкну, 5 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(чупаЧупс @ Jul 7 2014, 22:16) что вы на меня накинулись? фото переделаю обязательно, но не раньше субботы. а крест сейчас щёлкну, 5 минут. Где купили то? Поведайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(чупаЧупс @ Jul 7 2014, 22:16) фото переделаю обязательно, но не раньше субботы. QUOTE(Raritet @ Jul 7 2014, 22:18) Где купили то? Поведайте... Да ни чего он не покупал. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чупаЧупс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 7-July 14 Пользователь №: 71,085 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чупаЧупс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(чупаЧупс @ Jul 7 2014, 22:42) Фото я делал в в антикварном, так я и не отрицаю, об этом и написал, а эти три вещи купил, вот фото. Вы это фото сделали прямо сейчас? А первые, как я понял в субботу? Так ведь? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чупаЧупс |
![]()
Создана
|
не в субботу, а вчера, а эти прямо сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(чупаЧупс @ Jul 7 2014, 22:50) не в субботу, а вчера, а эти прямо сейчас Ну во общем, по предметам, думаю вы все поняли. Иконка с Николой и последний крест сомнения не вызывают. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чупаЧупс |
![]()
Создана
|
понял, все переделаю, в воскресенье крайний день, когда выложу фото с размерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(чупаЧупс @ Jul 7 2014, 22:58) понял, все переделаю, в воскресенье крайний день, когда выложу фото с размерами. Да не нужно ни чего переделывать, все и так видно. "Продукция" уже давно узнаваемая. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,189 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 7 2014, 22:49) Вы это фото сделали прямо сейчас? А первые, как я понял в субботу? Так ведь? QUOTE(чупаЧупс @ Jul 7 2014, 22:50) не в субботу, а вчера, а эти прямо сейчас Прикольно... вчера, сегодня... а вот что себе фотографии говорят это вчерашняя ![]() и эта вчерашняя ![]() а это сегодняшняя ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:41 | |
![]() |