![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 7 2014, 16:06) СинИЙ БороД!!! ![]() ![]() А чо там рассказывать-то - всем известный крупнотиражный переливок (в нонешнем случае - фуфель)... Насчет остального, предположу, что - тоже.. (правда 100% утверждать не возьмусь) Извиняюсь,исправил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,408 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
А можно поинтересоваться историей появления данных изделий у Вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чупаЧупс @ Jul 7 2014, 15:51) фото пока только такие, с целью перепродажи интересуюсь, фото в качестве у меня только 2х предметов(которые на руках) сейчас всё скину. QUOTE(чупаЧупс @ Jul 7 2014, 16:03) Подделка? если да, то не хорошо. покупал в антикварном магазине. Фото остального могу сделать в качестве в ближайшее время! ??????? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,408 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чупаЧупс @ Jul 7 2014, 15:03) Подделка? если да, то не хорошо. покупал в антикварном магазине. Фото остального могу сделать в качестве в ближайшее время! Упс, не увидел на фоне "красивых" фото... Мда, получается покупал для дальнейшей перепродажи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чупаЧупс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 7-July 14 Пользователь №: 71,085 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
можно, те что сфоткал в качестве, купил в антикварном магазине, а остальные мне предлагают, вот и появилось желание перепродать по дороже, не имею намерений кого то обмануть, так что фото в качестве сделаю обязательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shulte @ Jul 7 2014, 16:10) Ну чудится мне, что много вещей (если не все) очень спорные. Но по поводу бесогона я бы послушал, ибо у меня такой же вариант, но с некоторыми отличиями (не на руках, а я на работе, говорю по памяти). Под яйками у него пупрышку видите? Вот по ней - с первого взгляда все понятно... если пупрышки нет - нужно другие нюансы смотреть... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чупаЧупс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 7-July 14 Пользователь №: 71,085 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а крест не новодельный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,189 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1882 кг ![]() ![]() |
Очень осторожно, по имеющейся фотографии предположу, что "Распятие Христово с предстоящими и Деисусом" - подлинное.
ТС, правила уже прочитали? Макрофото с обеих сторон на белом фоне при дневном и искусственном освещении - вот после исполнения всего этого можете перевыставить все сфотографированные таким образом предметы, а пока что этот топик - пустая трата времени и для нас и для вас. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чупаЧупс |
![]()
Создана
|
тогда подождите фото, размеры делать, это поможет? Правила знаю...уж очень я не терпелив
![]() Сообщение отредактировано чупаЧупс: Jul 7 2014, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(чупаЧупс @ Jul 7 2014, 16:37) а крест не новодельный? Никола арочный, тот что в посте с Бесогоном, вроде как, оригинал... На все остальное, нужны хорошие фотки... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8874744
Вроде как, тоже оригинал... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чупаЧупс |
![]()
Создана
|
как мне крест ещё сфотографировать? так как он на руках, любые замеры и фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борщёв А.М. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Имхо. что то в них не то.Но может и ошибаюсь.
-------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Пока только арочный Никола,икона Распятие Христово с Деисусом ,и крест с изображением Спаса видятся натурой.Остальное.... Фото надо нормальные.А не фрагментами.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чупаЧупс |
![]()
Создана
|
тогда так, что стоит сфотографировать, что из этих предметов стоящее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shulte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 26-March 14 Пользователь №: 66,749 Металлоискатель: XP, Fiher F75Ltd Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 7 2014, 15:34) Под яйками у него пупрышку видите? Вот по ней - с первого взгляда все понятно... если пупрышки нет - нужно другие нюансы смотреть... Спасибо за подсказку! У моего пупырка отсутствует -------------------- КУПЛЮ ДОМОНГОЛЬСКУЮ ПЛАСТИКУ В КАЧЕСТВЕ:
СЛАВЯНЕ И Ф/У. ПРЕДЛАГАЙТЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,189 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1882 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 7 2014, 16:58) Пока только... крест с изображением Спаса видятся натурой. Потому что его подделывать не имеет смысла. ![]() Кстати, почему там нимб не крестчатый? Резак затупился? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jul 7 2014, 16:23) Потому что его подделывать не имеет смысла. ![]() Кстати, почему там нимб не крестчатый? Резак затупился? Кстати может накладка со Спасом не родная.имхо. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШАМАНЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Рязанское Княжество Пользователь №: 68,914 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Очередная фуфлотема!!!
Фото не какие,прочесть правила ТС лень (пост №2)!!! Вперемешку: явный новодел и замоленные иконы и кресты!!! Явный контрудар на дурачка! Чего гадать-то! Репу править надо, после такого отношения! Читаем ещё раз http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79706 Размеры и *человеское* фото в студию! Сутки Вам хватит, уважаемый чупаЧупс! ![]() Сообщение отредактировано ШАМАНЪ: Jul 7 2014, 17:00 -------------------- Не торгую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(чупаЧупс @ Jul 7 2014, 16:47) как мне крест ещё сфотографировать? так как он на руках, любые замеры и фото Крупно и резко... С лица и с тылу (может еще какие понадобятся)... фотки выкладывайте через Сейвпик... При загрузке фото, зайдите в "Показать дополнительные параметры" и поставьте галочку "не уменьшать"... После загрузки - сюда вторую ссылку... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:43 | |
![]() |