![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BorodaNelly |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-May 09 Пользователь №: 10,045 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Jul 19 2008, 12:08) Подскажите, что это такое может быть??? ![]() ![]() ![]() Размер 24мм на 33 мм. Была приобретена в антикварном магазине. По расспросам: была сдана молодым человеком... ему досталась от бабушки монашки, вместе с церковной книгой (кон.XIXв.)... Насколько эта вещичка старая, что изображено или написано на ней и в каком регионе произведена??? Попадались ли кому аналоги? Это вроде из современного фен-шуя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 07 Из: Ekaterinodar Пользователь №: 2,023 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
grauen, классная вещица! славянский коне-рысь, кто это есть на самом деле спорят до сих пор!
а вот этот из моей коллекции ![]() Сообщение отредактировано laba: Oct 29 2009, 18:07 -------------------- Мы уйдем без следа - ни имен, ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет. Нас и раньше тут не было - после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() Скифский вещь. Не то кабан, не то заяц, не то медведик. Недочищена специально. Монета рядом - римский динарий. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Гляньте и мой амулет,может кому знаком.Буду благодарен за любую информацию. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jewellery |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-May 09 Пользователь №: 9,797 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Все доброго дня и с наступающим.Кто нибудь не подскажет по привесочкам.Особенно интересует "привеска"похожая на человечка.Сперва думал что это от замка средневековой книги но вроде не она.
![]() ![]() -------------------- Куплю славянские и скандинавские предметы металлопластики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
На втором фото 100% застежка на книгу 18-19, а на первом хз что это, во всяком случае предмет не полный.
С Ув. -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jewellery |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-May 09 Пользователь №: 9,797 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lukash @ Dec 20 2009, 13:25) На втором фото 100% застежка на книгу 18-19, а на первом хз что это, во всяком случае предмет не полный. С Ув. спасибо за ответ. -------------------- Куплю славянские и скандинавские предметы металлопластики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Dec 25 2009, 19:55) Календарь.чжуры,по фото и так понятно.(тоже не я копал,жаль) Эх... вещь! -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Dec 25 2009, 23:07) Эх... вещь! Ой не говори,особенно как в руках подержишь,я отдавать не хотел,а выкупить-денег не было! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keistut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 22-November 08 Из: Рязань Пользователь №: 6,631 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
astradet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,238 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по амулету.И амулет ли это?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
пуговица 16-17вв
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUBLIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 25-July 09 Из: скобаристан Пользователь №: 11,182 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я еще раз влезу со своим оберегом
![]() Просветите теперь по цене пожалуйста. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В ком нет любви к стране родной,
Те сердцем нищие калеки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
softixxx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,315 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BUBLIK @ Jan 12 2010, 17:48) Я еще раз влезу со своим оберегом ![]() Просветите теперь по цене пожалуйста. ИМХО порядка 1500-2000 р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUBLIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 25-July 09 Из: скобаристан Пользователь №: 11,182 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(softixxx @ Jan 12 2010, 17:55) ИМХО порядка 1500-2000 р Благодарю ![]() -------------------- В ком нет любви к стране родной,
Те сердцем нищие калеки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
QUOTE(BUBLIK @ Jan 12 2010, 18:27) Благодарю ![]() Очень бы хотелось узнать такое место ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:39 | |
![]() |