![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kinoman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: Санкт-Петроград Пользователь №: 3,043 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Щас научите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот и сегодня решил выехать но только уже в другое место. Место явно было не копаное, но ничего интересного кроме домкрата зацепить так и не удалось. Вот и сам металлолом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Apr 22 2008, 22:37) Вот и сегодня решил выехать но только уже в другое место. Место явно было не копаное, но ничего интересного кроме домкрата зацепить так и не удалось. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, По войне иногда интересные весщи однако попадаются. Кстати Jecky, на мой взгляд лопатка у тебя слабовата для войны. Ну в принципе хабар у вас наверное на верху весь, только ковырни. Кстати траки не выкидывай, люди которым эти траки вдруг нужны - готовы всегда будут заблатить хороших денег за эту железяку. Только если что, людей этих сам ищи... я их не знаю! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 22 2008, 22:51) По войне иногда интересные весщи однако попадаются. Кстати Jecky, на мой взгляд лопатка у тебя слабовата для войны. Ну в принципе хабар у вас наверное на верху весь, только ковырни. Кстати траки не выкидывай, люди которым эти траки вдруг нужны - готовы всегда будут заблатить хороших денег за эту железяку. Только если что, людей этих сам ищи... я их не знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FUBAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,849 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Оо лопатка от экпедиции
![]() Моя такая же как на фото, превратилась на первом выезде с ней во что-то страшное Г-образной формы и восстановлению не подлежит)) А домкрат интересно было бы узнать от чего? ![]() -------------------- Dien Cai Dau
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А гильзы(ПО-МОЕМУ45-ММ ИЛИ 37-ММ) ЭТО ОБРЕЗАННЫЕ ИЛИ ПРОСТО СИНАЛЬНЫЕ, ХОЛОСТЫЕ И Т.П. ?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Apr 23 2008, 13:03) А гильзы(ПО-МОЕМУ45-ММ ИЛИ 37-ММ) ЭТО ОБРЕЗАННЫЕ ИЛИ ПРОСТО СИНАЛЬНЫЕ, ХОЛОСТЫЕ И Т.П. ? ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
не 45мм точно))
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:12 | |
![]() |