![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Да, Красивые у нас места в России, особенно классные фотки у: Duna, Wolf, Raddar, Bobbeny, Серж.
Все тему здесь засорять больше не буду, надо создать и здесь такую же. Спасибо за адрес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 23 2010, 02:31) Спасибо и пусть Удача будет с Вами. P.S. С Вас обещанное фото . Прошедший холодный фронт сбил жару и я съездил в степь... примерно 40 километров на запад от Енисея. Это самая сухая часть в пределах Минусинской котловины. Хотел сделать фотосессию всей поездки, но подвели батарейки в цифромыльнице. Брал с собой ![]() Немного бронзы РЖВ, целых вещей не попалось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 23 2010, 14:26) Интересно я раньше как-то не обращал внимание на форуме есть тема фото мест (пейзажей, строений) где мы копаем. Надо будет полазить по темам. Влади и Dealsea Вы же с таких краев красивых начните тему ведь фото наверняка с раскопок есть, Вам сам бог велел. Сегодня наконец-то не поленился сделать фотосессию...батарейки в этот раз не подвели. Дома проредил отснятое, но всё равно более 20 фотографий. Есть видовые, есть фото залегания находок в грунте...в этот раз я ездил не ради самих находок а ради новой для себя информации... Без комментариев выкладывать наверное смысла нет. В каком разделе лучше размещать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет, "Свободное общение" фото с мест копа (кажется так).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 26 2010, 01:03) "Свободное общение" фото с мест копа (кажется так). Ну всё, накорябал...в разделе "археологический", общие вопросы. Как-никак, поиск по эпохе бронзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxidriver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-June 11 Пользователь №: 30,640 Металлоискатель: minelab safari Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня 305 терка, могу сказать точно что приборчик не ах не смотря на рекламу. например ржавую чернину запрсто может отбить как цветной металл, и наоборот. дискриминатор работает, но на том-же ржавом металле может отфонить как цветной. если я правильно понимаю, то любой мд более 40 см вообще ничего не увидит, если не глубинник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxidriver @ Jun 3 2011, 18:44) у меня 305 терка, могу сказать точно что приборчик не ах не смотря на рекламу. например ржавую чернину запрсто может отбить как цветной металл, и наоборот. дискриминатор работает, но на том-же ржавом металле может отфонить как цветной. если я правильно понимаю, то любой мд более 40 см вообще ничего не увидит, если не глубинник. если бы прибор мощности и цены на уровне терки 305 вообще не сбрасывал бы ржавь в цветной сигнал, то мощные и дорогие приборы вообще бы на экране название цели писали бы...причем точно. -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxidriver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-June 11 Пользователь №: 30,640 Металлоискатель: minelab safari Репутация: нет ![]() ![]() |
завтра еду на коп, попробую откалибровать интересующие меня цели на дискриме, остальное просто закрою.... о результате отчитаюсь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxidriver @ Jun 22 2011, 23:10) завтра еду на коп, попробую откалибровать интересующие меня цели на дискриме, остальное просто закрою.... о результате отчитаюсь.. Дискрим - это конечно хорошо, но он кушает чувствительность и глубину(ИМХО)...А плоские проржавленные и закольцованные железки будут и на дискриме петь 45, но и их можно отсечь - по звуку, особенно если чуйка не на МАХ. Сообщение отредактировано Riko: Jun 22 2011, 22:34 -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:59 | |
![]() |