![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скрепа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,337 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Номер карты: 123 123 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Djeki Chan @ Mar 13 2016, 01:31) Скрепа вечер добрый,у меня к Вам вопрос.Судя по количеству АКБ 3шт.должно получиться больше 6000 МАч.На сколько интересно они проработают по времени?,а у DFX я знаю аппетит хороший?. Добрый и Вам. Я только готовлюсь к сезону, узнаю после полевых испытаний, Владимир ЯВА в теме, это его разработка, я только повторил с небольшими отступлениями. Возможно он он ответит на этот вопрос. Сам думаю так, имея двойной комплект 18650 аккумуляторов для клюшки, плюс в 2-х на лобных фонарях еще по 3 шт. 650-х., можно не думать о питании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Будет часов 20 бесперерывной работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скрепа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,337 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Номер карты: 123 123 Репутация: нет ![]() ![]() |
Radiomans, спасибо.
Эх, раньше бы такие возможности. Я, 5 лет пробегал с гелевым ак. на проводах, пока не спалил прибор, затем 4 года он прождал, пока мастер найдется. Итог радует, и м.д починили и с питанием все устаканилось, 20 часов от 3-х элементов-это более чем я мог желать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,343,623 Металлоискатель: Fisher F5 Интересы: Awards Пол: мужской Номер карты: 6..............9 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Предохранитель самовостанавлиемый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
На фото видно что обычный, в стандартном чёрном держателе. Совет - приклейте пластырем в пустое место 1-2 запасных предохранителя, чтобы если что, они всегда были под рукой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скрепа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 13 2016, 21:31) На фото видно что обычный, в стандартном чёрном держателе. Совет - приклейте пластырем в пустое место 1-2 запасных предохранителя, чтобы если что, они всегда были под рукой. Спасибо, в аптечку в машину 5шт кинул, поди не пригодятся, буду уже повнимательней. Иногда в голове сирена-не правильно делаешь, а руки уже сделали, редко конечно так, но метко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexVolsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,634 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Просьба подсказать параметры динамика Garrett AT Pro (AT Gold), какое сопротивление и мощность.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
auks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-February 16 Пользователь №: 2,346,500 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Параметры-диаметр 45мм
Сопротивление 16 Ом 2ват |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexVolsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,634 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добрый день, еще раз обращаюсь за подсказкой по Garret AT Pro. Если не ошибаюсь...на прилагаемой картинке обозначил резонансные конденсаторы, почему их два после ключей. Дело в том, что схемы нет. А для самодельно изготавливаемой катушки необходимо найти точку подключения осциллографа для настройки катушки в резонанс. Лак не снимал, если есть номиналы конденсаторов, просьба поделиться параметрами.
Картинку прилагаю: ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Димитровград Пользователь №: 46,394 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Прошу помощи по моему вопросу.на фото стрелкой обозначен я так понял предохранитель?не подскажете где такой можно найти или чем заменить?Это часть платы питания эксплорера.Просто звук в динамике есть а при подключении наушников тишина.
Сообщение отредактировано polishew: Mar 16 2016, 18:26 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
петручон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: посада Пользователь №: 69,058 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,не могу написать Вам в личку,возможен ли ремонт катушки нел торнадо от аси евро?
-------------------- Номер моей карты хххххххххххх4995
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-December 15 Из: old "Звёздный city" Пользователь №: 2,343,099 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Комрады - все вопросы в эл.почту : java1955@yandex.ru
И о текущем : Как ни противно всем экспотраководам напоминать про элементарные вещи , НО - попробую : 1- Штангу перевернуть и складывать так что бы НЕ ЛОМАТЬ провод катушки , внутреннюю кромку "захода провода в штангу " закруглить , что бы не царапать провод ! 2- Если резинки подизносились - посмотреть с какой стороны идёт больше выработка ушка - подсунуть туда шайбу из стеклотекстолита (расслоить любой что есть под рукой, толщина пр. 0,5-0,8 мм ) 3- Все (ДВА) фиксатора проверить на наличие металлической пластины , если нет - выбить штифт и прикрепить к резинке , можно просто скочем сверху облепить и ничего не клеить - бесполезно - отлетит . 4- тшательно промыть спиртом внутреннюю часть каждого гнезда (на фото )- обратите внимания какая грязная вата на зубочистке . Подожмите половинки контакта в центр иголкой ОСТОРОЖНО ( корпус разьёма не ломать ) . Размеры пластинки указаны ... из жёсткого дюраля ( АМГ, АМЦ ...) СДЕЛАЙТЕ ЭТО КОМРАДЫ - сэкономьте себе НЕРВЫ на копе , открытие сезона "на носу "!!! ЗЫ. Не надо герметиком ( и тем более чем то типа эпоксидки) приклеивать защиту к катушке - пыль, грязь всё равно проникают в полость и при намокании дают ЛОЖНЯК . Лучше каждый раз после или во время похода снять , помыть , высушить ! По разьёмам , шайбе из стеклотекстолита и защите перечисленное применимо и для других МД! Скрепа ! Потребление DFX c катушкой и звуком --- 80-100 мА (Vбат = 12,6 V) При ёмкости 18650 пр. до 3500 мАh и разряде до одной трети ёмкости ЛЕГКО посчитать . В реальности у меня одного заряженного комплекта хватало на полных - ТРИ дня! Зарядка в машине , второй комплект на готове ... обкопаетесь , как жена ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vladimir ЯВА: Mar 16 2016, 21:31 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polishew @ Mar 16 2016, 17:57) Здравствуйте! Прошу помощи по моему вопросу.на фото стрелкой обозначен я так понял предохранитель?не подскажете где такой можно найти или чем заменить?Это часть платы питания эксплорера.Просто звук в динамике есть а при подключении наушников тишина. на индуктивность больше похожа ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Димитровград Пользователь №: 46,394 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
была похожа теперь в "обрыве"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
Проблему решил.Спасибо Владимиру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(polishew @ Mar 16 2016, 18:36) была похожа теперь в "обрыве" ![]() Странно, дроссели редко выходят из строя. Замкните проволочкой, если ничего похожего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
auks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-February 16 Пользователь №: 2,346,500 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexVolsk @ Mar 16 2016, 10:30) Добрый день, еще раз обращаюсь за подсказкой по Garret AT Pro. Если не ошибаюсь...на прилагаемой картинке обозначил резонансные конденсаторы, почему их два после ключей. Дело в том, что схемы нет. А для самодельно изготавливаемой катушки необходимо найти точку подключения осциллографа для настройки катушки в резонанс. Лак не снимал, если есть номиналы конденсаторов, просьба поделиться параметрами. Картинку прилагаю: ![]() Спасибо. Схема по питанию и приёмопередающий тракт схожи с АСЕ250. Различия лишь в процессоре,частотах,обработке сигналов и звук реализован по иному. Может эта инфа вам поможет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexVolsk |
![]()
Создана
|
....уже не актуально, но спасибо за ответ (различия есть, схемотехника похожа), передающую катушку намотал, подогнал под частоту и увязал(оказалось все гораздо проще-резонанс подбирать не надо, меняешь кол-во витков, получаешь нужную частоту резонанса), соотношение сторон 4:6 , для наименьшего искажения электромагнитного поля. Форма катушки-эллипс. Дело за приемной катушкой, но это завтра.
Сообщение отредактировано AlexVolsk: Mar 16 2016, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djeki Chan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-February 16 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2,345,973 Металлоискатель: White's Spectrum DFX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как тему с АКБ блоком для DFX от Владимира найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djeki Chan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-February 16 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2,345,973 Металлоискатель: White's Spectrum DFX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не могу в инете найти комплект чехлов на DFX, нет все отвечают и не будет, может кто слышал или знает где приобрести.
Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:23 | |
![]() |