![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
senia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 15-July 12 Пользователь №: 45,225 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Новогодний ПОДАРОК !!!
Есть три живые платы X-Terra 34 ! Всвязи с напряжённой финансовой обстановкой в стране (финансы поют романсы) для небогатых "землекопов - металлоломщиков, военщиков" -посвящается вам РЕБЯТА ! Забрать строго в Щёлково! Если актуально,одну взял бы,но с пересылом. Сообщение отредактировано senia: Feb 27 2016, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
И я бы взял тёрку реанимировать старенькую.. Но то же пересыл..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zizya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Москва Пользователь №: 11,131 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Владимир.
Подскажите, есть ли возможность у Вас, отремонтировать Fisher 1236-Х? Заранее благодарен за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
логово |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 540 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Россия матушка Пользователь №: 2,329,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4216********9237 Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
Добрый день Владимир,огромное спасибо за ремонт катушки,всем рекомендую! С.Ув. Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DreyCat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 16-July 14 Пользователь №: 71,487 Металлоискатель: T34 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimir ЯВА @ Feb 18 2016, 23:04) Djeki Chan , доброго вам , присылайте или привозите ко мне в лабораторию в Щёлково-3 . Эл.адрес - выше в постах. ЗЫ. Глубокоуважаемые КОМРАДЫ - АХТУНГ ! Achtung ! - Новогодний подарок остаётся актуалным и по сей день ! (пост 901). Готов выслать по любому адресу ( пересыл за ваш счёт- уж извините пенсионера ...). Весна не за горами , скоро потеплеет и В ПУТЬ - поднимать бойцов , павших в Гражданской , ВОВ ... ТРИ НОВЫЕ , РАБОЧИЕ на 100% платы Х -terra 34 - БЕСПЛАТНО !!! С наступающим ВАС - КОМРАДЫ - здоровья ВСЕМ и УДАЧИ в новом сезоне ! Владимир огромное спасибо за Новогодний подарок - плату Х -terra 34 - БЕСПЛАТНО !!! , отличный вариант для тех кому хочется но средств маловато, корпус и клавиатуру можно сделать самому из обычных кнопок(была тут тема про клавиатуру), разъем стоит недорого под катушку, бокс для батарей - копейки, штангу можно сделать из удочки - телескопички, подлкотник из канализационной трубы или из муфты для нее что круче и крепче и т.д., нужно только потратиться на какую нибудь катушку без ушей к примеру и все ![]() Лично я так и сделаю и подарю дядьке, который в деревне живет, всеж равзлекуха ![]() Еще раз спасибо Владимиру - добрейшему человеку и профессионалу своего дела, в прошлом году весь сезон искал дисплей для терки 305, не было ни у кого, а у Владимира - пожалуйста. В общем ребята забираем новогодние подарки и радуемся, не так много радости осталось в нашей жизни ![]() Владимиру здоровья и всяческих успехов .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,939 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Владимир, добрый день!
Со своей стороны хочу Вас тоже поблагодарить за оказанную помощь! Хочу зарекомендовать этого отзывчивого человека с наилучшей стороны ![]() Здоровья, успехов, и всяческой удачи!! ![]() С уважением! Сообщение отредактировано nicolaich: Mar 2 2016, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Серёжа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicolaich @ Mar 2 2016, 16:27) Владимир, добрый день! Со своей стороны хочу Вас тоже поблагодарить за оказанную помощь! Хочу зарекомендовать этого отзывчивого человека с наилучшей стороны ![]() Здоровья, успехов, и всяческой удачи!! ![]() С уважением! Владимир Александрович, день добрый! Хочу подписаться под данным сообщением, лучше и не скажеш! С уважением, наилучшими пожеланиями и рекомендациями Сергей. (Какие наши годы, всего то первую сотню живем ![]() -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
За работу почты ответственность не несу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,915 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Отписал вам на эл.почту,по поводу асе350.За ранее благодарен.С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
biotech |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-February 16 Пользователь №: 2,346,299 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
владимир! спасибо огромное за заботу и ответственность с которой Вы отнеслись к решению моей проблемы!
настоятельно всем рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Владимир. Несколько дней назад заглючила катушка (Штатка Терка). Резко, во время поиска загудела и надпись "CU". Сушил,2 дня на батарее, феном, не помогло. Ранее была трещинка у ушей, проклеил, все работало с полгода, наверно.
Можно вам отправить для ремонта? Территориально я в Крыму. С ув. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо Владимиру Vladimir ЯВА за ремонт моей Тёрки! И прибор и катушка как новые! Спасибо!!!
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Владимир, в личку не пускает.
"Невозможно отправить сообщение, т.к. адресату запрещено пользоваться личными сообщениями, либо его ящик переполнен" Сообщение отредактировано kalbob: Mar 5 2016, 22:21 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте . Есть проблема -разбил экран на Т-705. Все работает но где цыфры ВДИ , там проходят трещены и цифр не видно. Прошу спецов сориентировать по замене. Спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Чтож это за человек такой, что подарки раздаёт такие? Неужели Дедушка мороз???
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: МО Химки Пользователь №: 56,245 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Если предложение по плате на Х-TERA 34 еще в силе, то готов забрать с самовывозом. Заодно поинтересуюсь наличием клавиатуры на Х-Terra 705? Ну и блок бы привез показать, может шлейф и разъем дисплея поремонтировать, хотя это не срочно.
Сообщение отредактировано vintik: Mar 9 2016, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скрепа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,337 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Номер карты: 123 123 Репутация: нет ![]() ![]() |
Владимиру ЯВА,огромное спасибо за реанимацию сожженного DFX и бонус к ремонту, в виде батарейного корпуса и мануалу к монтажу. Дорога из Сибири и обратно, 23 дня, на ремонт и тест пара дней, теперь , если что, только к ЯВА.
Включил прибор, вспомнил ЯВу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скрепа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,337 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Номер карты: 123 123 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djeki Chan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-February 16 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2,345,973 Металлоискатель: White's Spectrum DFX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Скрепа вечер добрый,у меня к Вам вопрос.Судя по количеству АКБ 3шт.должно получиться больше 6000 МАч.На сколько интересно они проработают по времени?,а у DFX я знаю аппетит хороший?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,463 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Вы считать не умеете.
Элементы тут соединены последовательно, суммируется напряжение, на выходе 12.6 вольт. А ёмкость зависит от аккумуляторов. От 2200ма/ч до 3000ма/ч . ( меньше покупать смысла нет, а больше очень специфические и толку не будет) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:59 | |
![]() |