![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-December 15 Из: old "Звёздный city" Пользователь №: 2,343,099 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Уже не помню - кто то просил показать SOVEREIGN переделанный под аккумы Li-ion18650 , зарядка на то время была куплена самая оптимальная :ROBITON850 .
Всё исправно функционирует долгие годы ! Кассета быстросьёмная , переход на родной пенал (батарейки, аккум ) за считанные секунды прям на копе. Сообщение отредактировано Vladimir ЯВА: Dec 23 2015, 20:35 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-December 15 Из: old "Звёздный city" Пользователь №: 2,343,099 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А вот переделанный пенал для Whate's XLT , DFX, V3 на три аккума Li-ion 18650 . Эксплуатация в моём XLT лет уже десять - всё вери гуд .
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
Когда-то переделывал кнопку пина "Garrett" с отключением вибрика, изношенную резинку кнопки ставил от фонариков(на фото).Также можно вместо вибрика понижать яркость светодиода, отключать звуковую пищалку и т.д. Фонарик стоит в Митьках 100 рублей, кнопка - 20 рублей.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Проблемма с Е-Трак.Подскажите что делать.Купил его недавно по адекватной цене.Сразу возникла неисправность-при включении лампочки подсветки он работает 10-15 сек,а потом раздаётся щелчёк,лампочка гаснет,(видимо он перезагружается)установленная мной маска скидывается и показывает дискрим1 родной программы.Продавец сказал что это нормально,это от полуразряженных батареек.Но это оказалось не так.Гаснет и на новых.Других неисправностей нет. Это получается так: я ставлю маску на Fe по 27 и всё.Хожу всегда в темноте.Лампочка погасла и дискрим сменился и показаний не вижу. Холодно,руки в перчатках,кнопки нащупать сложно.Приходиться носить с собой дополнительно фонарик.Что делать?
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaKapitan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 19-April 13 Пользователь №: 55,477 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Прошу подсказать, как правильно переставить новый штекер типа (мама) вместо старого штекера типа(папа) на катушку ф2. Может есть какие то нюансы? Провода одного цвета, перипояли, как и было, но прибор глючит. Заранее спасибо. С уважением Алексей.
-------------------- Плюсомёт не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подземный гном @ Dec 26 2015, 21:58) Добрый день.Что делать? Может быть всё что угодно , индикация питания что кажет при новых батарейках , при манипуляциях с вкл / выкл подсветки ? Возможен плавающий диффект в "клаве "-лечится только заменой ... Сообщение отредактировано Vladimir ЯВА: Dec 26 2015, 23:02 -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaKapitan @ Dec 26 2015, 22:13) Доброго времени суток! Прошу подсказать, как правильно переставить новый штекер типа (мама) вместо старого штекера типа(папа) на катушку ф2. Может есть какие то нюансы? Провода одного цвета, перипояли, как и было, но прибор глючит. Заранее спасибо. С уважением Алексей. 1( экран) - 2 центр между ними пр.14 Ом 5(экран) - в центре 4( черн.) - 3(корич.) между ними(3,4) пр.7 Ом при ложняках можно попробовать поменять местами 3,4 . -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimir ЯВА @ Dec 26 2015, 22:16) Может быть всё что угодно , индикация питания что кажет при новых батарейках , при манипуляциях с вкл / выкл подсветки ? Возможен плавающий диффект в "клаве "-лечится только заменой ... При новых батареях показывает полный заряд, но всё равно отключается свет.Прибор не на гарантии. Сообщение отредактировано Подземный гном: Dec 27 2015, 00:57 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подземный гном @ Dec 27 2015, 00:56) Прибор не на гарантии. Требуется передать опытному мастеру по Етраку. Дабы не плодить кол-во постов - выложу сюда : Сигнум 2012года сразу доработанный под свои хотелки - всё ОК уже три года . Сообщение отредактировано Vladimir ЯВА: Dec 27 2015, 14:07 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Васильев |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25-October 15 Пользователь №: 2,340,445 Металлоискатель: CTX3030, AT Gold Пол: мужской Номер карты: 87654321 Репутация: нет ![]() ![]() |
Владимир, здравствуйте!
У меня проблема с CTX3030, погас экран и на нажатие кнопок не отвечает, кроме вкл(выкл) Подскажите, сможете мне помочь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.E.M. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 23-June 12 Пользователь №: 44,526 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Владимир! Пожалуйста помогите в ремонте МД Сорекс 7280.Вышла из строя кнопочная панель, пришлось обратится в телеателье. Панель пришлось отключить, прибор работает в одном режиме - дискриминация. Возможна ли замена сломанной панели и во сколько это выльется?
С уважением Владимир. Сообщение отредактировано R.E.M.: Dec 30 2015, 14:57 -------------------- С уважением Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
С наступающим!!!
На фото мой первый МД ...года 1991 Сообщение отредактировано Vladimir ЯВА: Jan 3 2016, 15:23 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.E.M. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 23-June 12 Пользователь №: 44,526 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 30 2015, 22:23) ![]() ![]() К кому конкретно можно обратится? -------------------- С уважением Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CD TIXO |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-January 16 Пользователь №: 2,343,832 Металлоискатель: tesoro tejon,minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimir ЯВА @ Dec 31 2015, 22:43) С наступающим!!! На фото мой первый МД ...года 1991 Владимир с Рождеством вас,и здраствуйте.Немогу смотреть личку.Можете помочь с ремонтом?И если да,то как прибор,переслать?Напишите пожалуйста,мне,в яндекс почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
QUOTE(CD TIXO @ Jan 8 2016, 11:39) Владимир с Рождеством вас,и здраствуйте.Немогу смотреть личку.Можете помочь с ремонтом?И если да,то как прибор,переслать?Напишите пожалуйста,мне,в яндекс почту. Вас также с Рождеством Христовым , С Новым Годом ! "главное что Б не было войны"(с) ![]() Пишите мне на электронку: java1955@yandex.ru -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladimir ЯВА @ Dec 21 2015, 17:12) Новогодний ПОДАРОК !!! Есть три живые платы X-Terra 34 ! Всвязи с напряжённой финансовой обстановкой в стране (финансы поют романсы) для небогатых "землекопов - металлоломщиков, военщиков" -посвящается вам РЕБЯТА ! Забрать строго в Щёлково! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мортид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: СВАО Пользователь №: 2,329,960 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimir ЯВА @ Jan 8 2016, 13:18) День добрый комрады ! Хочу раскозать вам как плохо когда хворает МД , наш верный товарищ по хобби . Дело было так , спалил блок так что в сервисном центре не смогли реанимировать МД , отчаялся я тогда очень , но ЛЮДИ с форума посоветовали Vladimira ЯВА ! Созвонился , договорились о времени , и сегодня я съездил к мастеру ! Буквально 15 минут и Vladimir ЯВА вернул к жизни моего Тесоро Тежон ! Радости моей нет придела ! Советовали мне и в свою очередь я советую вам МАСТЕРА от бога . Произошло всё очень быстро , качественно , вежливо . Большое спасибо вам Vladimir ЯВА за ремонт и что есть такие люди как вы ! Ребята и совет от меня , если вы с паяльником не на ты и в последствии что бы не биться ногами об лёд , лучше доверить работу профессионалу который как рыба в воде с электроникой ! Сообщение отредактировано Мортид: Jan 12 2016, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER@@@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-January 16 Пользователь №: 2,343,973 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
мне надо поменят клавиатуру на фишере ф 5 это возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
QUOTE(STALKER@@@ @ Jan 13 2016, 22:18) мне надо поменят клавиатуру на фишере ф 5 это возможно Ответил комрадам в личку. Моя быстро переполняется - пишите мне на эл.почту : java1955@yandex.ru Всех с прошедшими ! Плавно переходим в будни , допиваем остатки водовки ![]() ![]() Кой чАво для минелабов , вайтсов , тезоро и т.д. есть в наличии(всё только оригинальное ) - кому то надо отремонтировать , кому то предпродажная подготовка (восстановление внешнего вида ) ... пишите на электронку ... Сообщение отредактировано Vladimir ЯВА: Jan 15 2016, 14:24 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 10:02 | |
![]() |