![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Oct 15 2015, 13:54) А кто нибудь ремонтирует HI-FI уселки 90-х годов? У приятеля накрылся. А в чем проблема?Все ремонтируется при правильной финансовой заинтересованности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Видимо сгорел выходной каскад, или подсохли кондетсаторы. Техника 90-х она такая, хорошая, но ухода требует.
-------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 15 2015, 20:37) как накрылся? "onkyo" A8200. 1 канал сначала подхрипывал, потом совсем захрипел, затем вырубился. Сейчас 2-й канал подхрипывает. Учитывая стоимость девайса примерно 5000 руб, бюджет ремонта соответственный. Сообщение отредактировано emkgroup: Oct 20 2015, 22:02 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,010 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
кондеры .непропай ..
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Димитровград Пользователь №: 46,394 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На эксплорере xs упала чуйка.что можно сделать?куда смотреть?или только сервисный центр поможет?прибор не бьется по базе минелаба боюсь не возьмут в ремонт.
Сообщение отредактировано polishew: Oct 21 2015, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polishew @ Oct 21 2015, 15:33) На эксплорере xs упала чуйка.что можно сделать?куда смотреть?или только сервисный центр поможет?прибор не бьется по базе минелаба боюсь не возьмут в ремонт. По базе не бьется, это значит только что "МД-Регион" его в Россию не привозил и ничего более. А с другой катушкой не пробовали? -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Димитровград Пользователь №: 46,394 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
нет с другой катушкой не пробовал.возьму у друга попробую отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
![]() Возникла небольшая проблемка при "тюнинге" Сигнума МФТ. Написал в профильной теме, но никто не отозвался. Может быть здесь мне помогут информацией... ![]() Вот такой вопрос: "Заменяя штангу старого образца на S-образную, заблудился в трёх проводах. В прямом смысле трёх. Три тоненькие, серенькие проводкА, что идут с строенного разъёма на плате, рядом со шлейфом, на разъём наушников... Никто не подскажет, как их распаять по разъёму наушников? Чтоб не ошибиться: от разъёма, с которого пара проводов идёт на динамик, можно по счёту - 1-ый, 2-ой, 3-ий." Вопрос, конечно, больше к тем, кто бывал в блоке Сигнума. ![]() Надеюсь на помощь... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 24 2015, 19:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Пупопкин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,351 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нужно фото или схема шлейфа морды фишера2 самш лейф был безвозвратнои глупо утерян
![]() -------------------- Положено бари а не положено не бери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Пупопкин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,351 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Куплю пленочную клавиатуру на фишер ф2
-------------------- Положено бари а не положено не бери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарькопарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-January 15 Из: Великие Луки Пользователь №: 2,326,943 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Можно перекрыть 5пиновую катуху на 7пиновую для другого прибора?
Добрый вечер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аleks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,235 Металлоискатель: Garrett 1350 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
приветствую!
Garrett 1350 возникла проблема. после часа поиска начал хаотично пищать, а указатель скакать по шакале дискрима. встряхнул прибор и он еще минут 5 проработал и опять запищал, но уже окончательно. перепаяли контакты в местах состыковки плат - пищать перестал, но и реагировать на катушку тоже. если плату шевелить, то начинает опять пищать. а, еще когда перегружаешь, индикатор показывает полный заряд батареи, но через пару секунд начинается писк и индикатор заряда уходит вниз. прибор, конечно, видавший виды, но может можно реанимировать? симптоматика похожа на контакт, но уже и не знаем что смотреть. Сообщение отредактировано Аleks: Nov 9 2015, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Господа!
Просьба не засорять тему и писать сообщения в соответствующие разделы. По конкретным приборам есть темы, в которые заглядывают соответствующие спецы. По вопросам купли-продажи есть специальный раздел, там быстрее найдете покупателя или продавца . -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
все с тем же вопросом.EXPLORER XS-низкая чувствительность.катушку поменял-брал у друга с етрека.показания на монету не изменились.его етрак видит намного дальше.может кто подскажет на что в схеме обратить внимание?может конденсатор какой высох в приемном тракте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Кажется у меня дежавю .... Вроде уже всё решили и всё работает ???
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1187851 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
сравнил по глубине с етреком-получилась огромная разница!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Из Вас информацию клещами вытягивать ? Если Вы хотите помощи то и напишите подробно - как сравнивали, где сравнивали, какая катушка, какие настройки, какие получились результаты .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
испытывал в поле.взял монету деньга 1748 года.проверили место чтобы не было на земле помех.положили на землю монету и проверяли.мой прибор видел монету (с четким сигналом)максимально на высоте примерное 25-28см тогда как етрек примерно на высоте 45 см.его настройки я не знаю.свои скажу:чувствительность 32 ручная,усиление полное(10),DEEP,все металлы. катушка у меня 10,5 у него 11".пробовали меняться катушками.остальное на глубину определения не влияет.я бы не заморачивался по поводу глубины если бы не то обстоятельство что он после меня проходит и ехидно спрашивает видит ли у меня прибор цель.я проверяю и тишина.а он четко слышит сигнал и ехидничает что это монета.и правда после выкапывает монету.неужто такая разительная разница по глубине у етрека и експлорера XS?или все таки у моего прибора подсохли конденсаторы?менять мозги на СЕ для меня накладно.если кто поможет буду очень признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Непонятненько .... 28см на деньгу это в пределах нормы. В 45см на деньгу не поверю никогда ! Максимум 35см ..... (был XS, есть 2 и Етрак)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Утопленика Т 34 возьметесь делать?
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 13:17 | |
![]() |