![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Dec 26 2014, 14:40) Фото в студию! акцент на внутрянки крутилки Будут, но не сей секунд. Не сочтите за невежливость. Спасибо за участие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Dec 26 2014, 15:52) Будут, но не сей секунд. Не сочтите за невежливость. Спасибо за участие ![]() если ТС не увидел обрыва и пр. - вряд ли фото добавят информативности ..нужно проверять качество пайки проводов, переменники, тумблеры, разъёмы, смотреть окислы(если есть) - после лезть глубже ..не по фото! -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую. всех с наступающим Н.Г.
Подскажите может кто знает, тессоро сибола проблема: включаю прибор гудит одним тоном, что с катухой что без неё. Если есть знающий человек который сможет починить, отзовитесь. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Читал, что вредно включать без катушки. Гудит с и без катушки - не видит катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hisstar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Краснодар Пользователь №: 67,484 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
По схеме ака вектор 7260 не у кого ничего? Хотя бы динамик и катушку как подключить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вегас @ Dec 31 2014, 13:43) Приветствую. всех с наступающим Н.Г. Подскажите может кто знает, тессоро сибола проблема: включаю прибор гудит одним тоном, что с катухой что без неё. Если есть знающий человек который сможет починить, отзовитесь. Обычно Сибола гудит при питании ниже 7в. Попоробуйте поменять батарею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GSL @ Jan 2 2015, 15:23) Обычно Сибола гудит при питании ниже 7в. Попоробуйте поменять батарею Менял я батареи без изменения. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вегас @ Jan 2 2015, 17:44) Менял я батареи без изменения. Похоже проблема по питанию +/- 5в. Проверить можно тестером Сообщение отредактировано GSL: Jan 2 2015, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
QUOTE(GSL @ Jan 2 2015, 22:09) Похоже проблема по питанию +/- 5в. Проверить можно тестером Если-бы еще знать как чево проверить я в этих делах 0. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Подскажите, в терке здоровый электролит в 2200мф на звуковом тракте висит?
-------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алескей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,232 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги,мастера электронщики у Етрака проблема, прибор не включается, отдает при пуске звук в динамик ( в сервис центре сказали требуется замена платы ) прибору 5 лет, может кто ремонтировал не заменой платы , а заменой микросхемы.с ув. Алескей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: ЧАЙКОВСКИЙ Пользователь №: 19,828 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ответил в личку.
-------------------- Tesoro Vaquero. Tesoro lobo.Clone AVR.Minelab Musketer. .Гроза6.Fisher1266.Whites IDX PRO.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алескей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,232 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Предложили плату первую, где находится стартовая микросхема ,новая, может кто сталкивался
с подобной проблемой, что прибор не включается и заменой этой платы можно устранить эту проблему. с ув. Алескей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvroPa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,917 Металлоискатель: Ace-250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! есть проблемы с мд explorer se. Кто нибудь с Волгограда и области может помочь, хотя бы с диагностикой (чтоб определится в финансовом плане). (В области электроники - лампочку могу вкрутить...) Суть проблемы - вырвана кнопка питания - можно ли её одну заменить (есть утраты на соседних дорожках) или только плату целиком, сломаны два контакта одиночных которые идут со 2-й платы на дисплейную - штырек сломан, а второй вырван. при замыкании контактов ВКЛ. воспламенения мд не наблюдается. В мои руки попал таким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexseyob. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Оренбург Пользователь №: 50,914 Металлоискатель: Terra705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Автор темы с декабря 2008 года здесь не появлялся, может у кого остался с ним контакт, нужна консультация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
контур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: хмао Пользователь №: 2,322,859 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Необходима схема распайки разъема и сопротивление моточных данных катушки ас я евро.Катушка поет при малейшем потряхивание и ударах. Вход Кабеля в катушку ,разъем ,блок управления , сам кабель на излом,просушки катушки проверены, проблем не обнаружено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bludnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 4-June 14 Пользователь №: 69,855 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Мужики подскажите а возможно купить плату от терки74 или не реально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks yudaev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: глубинка Пользователь №: 41,366 Металлоискатель: F 70 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте Уважаемые форумчане.
Вот и с моим прибором фишер ф 70 приключилась беда ![]() На крайнем выезде через десять минут работы стал издовать дикие звуки после чего замеркал икран и кончился (вырубился). Опять включаеш пару секунд работает и опять такае же канафолия ![]() Без катушки все тожесамое орет , моргает и вырубается. Буду рад любой информации по ремонту моего прибора может какие пилюли есть он мне как родной жалко ![]() Откликнувшимся огромное спасибо Сообщение отредактировано aleks yudaev: Feb 3 2015, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lisboa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,184 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks yudaev @ Feb 3 2015, 23:20) Здраствуйте Уважаемые форумчане. Вот и с моим прибором фишер ф 70 приключилась беда ![]() На крайнем выезде через десять минут работы стал издовать дикие звуки после чего замеркал икран и кончился (вырубился). Опять включаеш пару секунд работает и опять такае же канафолия ![]() Без катушки все тожесамое орет , моргает и вырубается. Буду рад любой информации по ремонту моего прибора может какие пилюли есть он мне как родной жалко ![]() Откликнувшимся огромное спасибо Если после попадания влаги прибор полежал в тепле, то скорее всего в местах соединений и пайки окислилось все, что могло окислится. Сделайте фото платы в хорошем качестве. На форуме есть технари толковые, помогут. Насколько я помню, в фишерах серии ф, по периметру стыка половинок корпуса есть уплотнительная резинка. Так вот эта резинка снаружи влагу пропустит, и внутри разнообразные бактерии и грибки растут в влажной среде и тепле, т.к. резинка влагу не отпускает в атмосферу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks yudaev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: глубинка Пользователь №: 41,366 Металлоискатель: F 70 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Спосибо огромное что неоставили без внимания
Сейчас пересилил себя и вскрыл корпус. Проводок который идет на корпус я так понимаю это земял (перебит ответной частью корпуса ) а так внутри корпуса идиальна чистота Огромное спасибо за внимание С Уважением к Вам |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:16 | |
![]() |