![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tretvv @ Aug 2 2011, 15:36) Мужики, а схему Эксплорера кто-нибудь срисовывал с плат, может хотя бы пытался это делать? А платы в бутерброде EXPа двуслойные или многослойные? Как ни хороша "банька с деффками" , но всего должно быть в меру ![]() Плата многослойная и сгнившие от влаги экземпляры практически восстановлению не подлежат . Сделаеш в одном месте , чуть поработала и загнулась в другом . Зачем вам схема ? Вы хотите профессионально заняться ремонтом или Так - для уталения любопытства ? ![]() Тел. для контакта со мной есть в этой ветке . Сообщение отредактировано Konina: Sep 7 2011, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГЕК @ Sep 12 2011, 11:03) подскажите пожалуйста по Тесоро Тежон работая с прибором включил пинпоинт ,через 3 минуты выключил но прибор не переключился в режим дискрима а остался в пинпоинте, второй дискриминатор включается,тумблер переключения прозвонил работает. Может на Тежон есть схема схемы не встречал нигде , для себя немного срисовал - хватает для ремонта , если тумблет впорядке и МД не убит грязью и влагой - возможно накрылся проц - можно обратится на верхнепервомайскую в Москве 84991659018 "Родонит". Сообщение отредактировано Konina: Sep 12 2011, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГЕК @ Sep 12 2011, 15:14) Спасибо за информацию А процессор один на два дискриминатора там стоит./? Примерно сколько стоит процесор ? Надеюсь , что не очень дорого , посылать к ним МД всё равно придётся . проц на всё - один . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста советом. Начала глючить тёрка 70. все сигналы сваливает в минус (в железо), при повороте головы в лево-право ВДИ скачет по всей шкале и заливается всеми тонами. Гарантия закончилась, да и блок вскрывался предыдущим владельцем. Замена катушек ни к чему не приводит. При уменьшении чувствительности проблема уменьшается, но не проходит. Закрепление ферритового кольца проблемы не решает. Помогите советом или делом. Естественно за разумную цену.
С ув. Сообщение отредактировано Verwolf: Nov 7 2011, 08:13 -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Nov 6 2011, 21:33) Помогите пожалуйста советом. Начала глючить тёрка 70. все сигналы сваливает в минус (в железо), при повороте головы в лево-право ВДИ скачет по всей шкале и заливается всеми тонами. Гарантия закончилась, да и блок вскрывался предыдущим владельцем. Замена катушек ни к чему не приводит. Закрепление ферритового кольца проблемы не решает. Помогите советом или делом. Естественно за разумную цену. С ув. Что бы вам помочь надо для начала узнать чем вы(или ваши знакомые) располагаете. 1.Мультимер-тестер? 2.Частотомер? 3.Паяльная станция(или паяльник с очень тонким жалом)? 4.Хотя бы немного опыта обращения с тем что я перечислил? Про осциллограф не спрашиваю,так как осциллограмм(с контрольными точками) всё равно не где не намыть. Если всего этого нет то лучше отдать специалистам в вашем городе.Если есть то можно попробовать и самим.Я помогу чем смогу. Сообщение отредактировано zvuk: Nov 7 2011, 07:37 -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvuk @ Nov 7 2011, 07:31) Что бы вам помочь надо для начала узнать чем вы(или ваши знакомые) располагаете. 1.Мультимер-тестер? 2.Частотомер? 3.Паяльная станция(или паяльник с очень тонким жалом)? 4.Хотя бы немного опыта обращения с тем что я перечислил? Про осциллограф не спрашиваю,так как осциллограмм(с контрольными точками) всё равно не где не намыть. Если всего этого нет то лучше отдать специалистам в вашем городе.Если есть то можно попробовать и самим.Я помогу чем смогу. К сожалению, ничем. Да и спецов в городе нет. Разместил просьбу о помощи на ветке области, а там тишина. Сам лезть не хочу. могу выслать, чтоб починили, но опять же, за разумную цену. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Ювелирная столица Пользователь №: 32,701 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Nov 7 2011, 08:43) К сожалению, ничем. Да и спецов в городе нет. Разместил просьбу о помощи на ветке области, а там тишина. Сам лезть не хочу. могу выслать, чтоб починили, но опять же, за разумную цену. Если поближе к себе не найдёте кто бы взялся за ремонт (http://gpmap.ru/6497),то пишите в личку я возьмусь.По поводу цены,про неё пока вообще не будем говорить,так как не известно что там стряслось. -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Хорошо, буду иметь в виду.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Походу провод синий оторвался от выхода на катуху. Феррит рулит.
![]() Сообщение отредактировано Verwolf: Nov 7 2011, 16:42 -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Nov 7 2011, 17:41) Походу провод синий оторвался от выхода на катуху. Подпайка провода решила проблему? Если да то я очень рад за вас ![]() -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(zvuk @ Nov 8 2011, 07:52) Подпайка провода решила проблему? Если да то я очень рад за вас ![]() не паял ещё. посмотрел второй раз, ещё и красный болтается. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Nov 8 2011, 09:00) не паял ещё. посмотрел второй раз, ещё и красный болтается. ![]() Пожалуйста отпишите когда припаяете что получилось.Думаю многим владельцам тёрок будет это интересно. -------------------- Ремонт электроники. Ремонт металлоискателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Отпишусь обязательно. Паяльник только найду с тонким жалом.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полковник @ Nov 9 2011, 12:43) Здравствуйте, уважаемые спецы. Подскажите пожалуйста как аккуратно открыть корпус Fisher F2? Хочу сделать регулировку громкости и подсветку экрана. Шурупы под наклейкой клавиатуры.Обратно нормально может уже и не приклеится.Шлейф от клавиатуры в корпус входит если не ошибаюсь с правой стороны.А нафига вам такие заморочки?Я заклеил изолентой часть выхода дифузора динамика.А подсветка то зачем?Закрыли черный сектор ,остальное копать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Обращаюсь к паяльным мастерам - чем покрыть электронную плату, чтобы её обезопасить от влаги? Несколько раз было такое, что блок полежав какое-то время среди влажных вещей, потом глючил и не работал - высушив на батарее отопления - всё ничтяк. Сказали что в советские времена военные платы лаком каким-то заливали -НО потом тщательная проверка, ибо лак полимеризуясь, мог нарушить контакты ножек с дорожками - "стягивало" всё..
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
А эта темка для чего ??? - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=239670
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну, не видел..
"нельзя объять необъятное, но стремиться к этому надо" (с) ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ребят, купил новый детектор АСЕ 250. На форуме пишут что при отключении катушки прибор должен верищать, а у меня молчит. А с подключенной катушкой в квартире постоянные срабатывания. Это глючный прибор попался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Выйди из квартиры в поле и не будет глючить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Nov 10 2011, 01:18) Выйди из квартиры в поле и не будет глючить. Сегодня выйду! А по поводу отключения катушки? Молчит гад. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:15 | |
![]() |