![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 6 2010, 15:12) Дурная голова рукам покоя не даёт.... Прошу прощения у достопочтенной публики... Моя тема "Обрыв в одной из обмоток в катушке" имеет вот такое продолжение - скопировал последний свой пост оттуда, чтобы предупредить сотоварищей от необдуманных поступков. Рассказываю: так как не силён в электронике, до конца не понял ситуации, плюс ещё меня объ"бал прибор-тестер. Ходил по мокрому, заглючила старая Б/У катушка - орёт не смолкая - поставил другую - всё нормально. Стал прозванивать - одна обмотка - пишшыт тестер -вроде нормально, вторая обмотка - молчит тестер! Ну что я должен был подумать?! Как оказалось, тестер при сопротивлении 35 Ом уже считает что нагрузка достаточная и всё прекрасно и молчит! И никто из грамотных мне не указал на возможность такого - я ж вчера заподозрив неладное написал P.S. - у катухи откуда-то есть 35 Ом ?? 2 других тестера, взятые потом для эксперимента прекрасно прозванивают катушку - пишшат, гады. Скорее всего катушка просто промокла, вот и выделывалась.. Просохнув в нормальных условиях 3 дня, сейчас вроде нормально всё. НО - я же расковырял кабель возле ввода его в корпус катухи!!! Как теперь залечить грамотно это место? Чё-то врёт ваш тестер...35 Ом? Это за сотни метров провода должно быть.... ![]() Может батарея села? Орать может из-за нарушения экрана! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Может и врёт тестер - завтра померяю другим.. Но у меня 2 одинаковые катушки АСЕчные стандартные 6,5x9 PROformance и у них примерно одинаковые сопротивления обмоток. Там же еще платка внутри катухи - там не просто навитый провод - видимо какие-то резисторы-кондёры дают эти 35 Ом.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Марк , позвони мне договоримся о встречи померю и сопротивление и индуктивность.
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trizma |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,908 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте Владимир Ява. У меня возникли проблемы с White's XLT. Живу в Москве. Хотелось бы узнаать где территориально находится ваша лаборатория и как с Вами связаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Отзвони в пятницу на ВВЦ ( 8495 6439317 ) с 12до17 00 , попроси чтоб меня подозвали ( сервисмэн Володя ) или подвези туда мд - пав. 346
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Московская обл. Пользователь №: 7,677 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trizma @ Oct 6 2010, 12:32) Здравствуйте Владимир Ява. У меня возникли проблемы с White's XLT. Живу в Москве. Хотелось бы узнаать где территориально находится ваша лаборатория и как с Вами связаться. Аналогичная просьба к спецам - глянуть на любимую игрушку White's XLT. Чудить вроде начал .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trizma |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,908 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста мастера способного починить White's XLT.
Сообщение отредактировано Trizma: Oct 14 2010, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lisboa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,184 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trizma @ Oct 14 2010, 13:05) Всем привет. Посоветуйте пожалуйста мастера способного починить White's XLT. Какая именно неисправность? Опишите подробно. Если в Москве, постараюсь помочь. Пишите в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Nizhny Novgorod reg Пользователь №: 23,482 Металлоискатель: Exp II + E-Trac Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ May 14 2008, 18:13) EXP имеет импульсный блок питания , формирует на выходе +\ - 5 В . ИБП более чувствителен к состоянию батареи питания . Вырубает прибор при снижении пит . до 8В , но прибор должен работать стабильно от 8В до 15В. Мой прибор вырубается, когда напруга снижается ровно до 9 вольт. Это что, НЕ нормально? Правда выяснил я этот факт тогда, когда стал искать причину невключения прибора с подключенной катушкой. Как было до неисправности, не знаю. Но думаю, что так же и было. Ибо, вряд ли прибор допускает разряд аккума до 8 вольт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Именно - 8 вольт с небольшим разбросом - задаётся стабилитроном с оч. небольшим разбросом параметров , если у вас НЕТАК - неисправность присутствует .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ata |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-July 10 Пользователь №: 19,518 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!
Есть необходимость в ремонте магнитометра ммп-203 - как обычно нужно заменить шкалу индикатор, ну и до кучи переделать питание на более ходовой тип батареек. Также есть OGF-L бомбоискатель от ГДР - один требует ремонта и есть свежезаказанный со склада для образца так сказать) Если можете нам помочь - прошу свяжитесь по почте at_a@mail.ru Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Nizhny Novgorod reg Пользователь №: 23,482 Металлоискатель: Exp II + E-Trac Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
to Владимир Ява:
Здравствуйте, Владимир! В этой теме где-то прочитал о Ваших доработках Ваших приборов для увеличения глубины поиска на 30%. Это со штатными катушками, я так понимаю? Если не секрет, какова стоимость доработки, скажем, для Explorer II? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем Добрый День! Собираюсь приобрести F-75 пересылом из другого города, с Российской гарантией. Встает вопрос: как быть в случае с возможными техническими неполадками и ремонтом, отсылать назад в другой город, в место где приобретал прибор, или можно обратиться обращаться к местным продавцам F-75?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredd |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-January 09 Из: 32RUS Пользователь №: 7,454 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegec @ Jun 27 2010, 20:40) Всем привет.У меня в ремонте Эксплорер-2 (пользовали с внешним не стандартным акумом)-умер и не запускался.Я его поднял,запускается,всё работает но только нет звука.Уселитель мощности вышел из строя,микросхема SO8-корпус,название стёрто.Может что подскажите или кто сталкивался с подобным? скинь в личку фото где она стоит с хорошим качеством |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batareyka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,474 Металлоискатель: e-trak Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем !!
Ребята помогите , ехать в сервис нету возможности , прибор Сигнум 7270.Проблема такая : отвалился динамик вскрыли припаяли все работало но через какое-то время потух полностью только засвечивается подсветка Экрана больше ни на что не реагирует , подскажите где искать поломку ?? Очень нужно виручайте !! Зарание спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем здрям ,появилась на сешке такая проблема ,дал одному другу походить ,а этот радиолюбитель доморощенный взял и открыл блок хотел посмотреть что там внутрях.короче на дисплее появилась нечитаемая полоса и как назло почти в средине,можно конечно и по звуку ходить но я привык уже к числовому,вот хотелось бы знать где можно в москве ее сделать и скок возьмут денег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Интересно сюда кто-нибудь заходит из технарей?Уже 2 чел.закинул и тишина!Или Н.Г.все отмечают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
А что требуется ответить ? Дистанционный бесконтактный ремонт ещё не изобрели. Что-бы знать почему не работает прибор надо его пощупать для начала. (Да хотя-бы пару хороших фото внутренностей - чтобы видно было что там накурочили.)
А по поводу дисплея что интересует? Ну поменяют, не проблема, обратитесь в сервис. Я думаю что не имеет смысл его менять самому, тем-более давать своему "радиолюбителю доморощенному" .......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE А по поводу дисплея что интересует? Ну поменяют, не проблема, обратитесь в сервис. Я думаю что не имеет смысл его менять самому, тем-более давать своему "радиолюбителю доморощенному" .......... а где этот сервис ?дело я думаю не в самом дисплее а в шлейфе что идет к дисплею,вообще поменять шлейф дорого стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Интересно, а для кого Konina это пишет ?????????
" .... на ВВЦ ( 8495 6439317 ) с 12до17 00 , попроси чтоб меня подозвали ( сервисмэн Володя ) или подвези туда мд - пав. 346 ...... " |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:54 | |
![]() |