![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 30-October 06 Из: Тверская обл. Пользователь №: 851 Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zloy_petrovich @ May 24 2010, 00:38) Приветствую господа! Требуется помощь, счастливому обладателю F-75. Пользуюсь им более года и никаких нареканий до вчерашнего дня у меня не было. Поднимал чешую и прочую мелочь в таких местах, где все остальные приборы скромно уходили в сторону. В общем, мое мнение, что для копаря зто самый стоящий прибор. Но вот вчера попал под дождь, в общем-то небольшой, прибор остался сухим, а сегодня утром при включении запел на все голоса, хаотично забегали цифры, после чего звук пропал и прибор перестал реагировать на что-либо. Режимы переключаются, но на метал не реагирует. Проверил сопротивления на катушке, надежность контактов, вскрыл и на всякий случай просушил феном оба корпуса - результат тот-же. По гарантии отправлять прибор не получается : слишком далеко сервис, да и гарантийника на него нет(подарили друзья). Надежда на знающих специалистов, может кто посоветует или схемку подкинет. Сам в недалеком прошлом электронщик. Очень хочется сохранить прибор. Такая же ситуация. Только сопротивление мне не замерить, в электроннике не разбираюсь. Прибором не пользовался с ноября 2009 года, возил с собой в машине, в начале мая попробовал включить, все нормально, работал, минут через 30 заверещал на все лады, до сих пор не остановить. Может видео поможет дать ответ: везти в ремонт или что? Сообщение отредактировано михалыч: Jul 6 2010, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лирик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 08 Пользователь №: 6,237 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
У меня вылетает чой то: Доступ к ролику запрещен........ (((((((((((((
-------------------- Хуже умных врагов – хитрожопые друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybwbfnb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,259 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Являюсь обладателем MINELAB EXPLORER SE , отработал им три недели и заглючил, после включения МД на дисплее в разной последовательности начинают мерцать разные виды меню, настроек, орет без перерыва, при этом не работает кнопки кроме OFF/ON. Пробовал вернуть в заводские настройки, результат нулевой. Со съемной катушкой тоже самое, замена блока питания тоже результат не дал.
Подскажите как быть. Приобретался 20 мая 2010 года в "КладовиК" на улице Фадеева. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bybwbfnb @ Jun 13 2010, 14:56) Являюсь обладателем MINELAB EXPLORER SE , ......... Приобретался 20 мая 2010 года в "КладовиК" на улице Фадеева. Так в чём проблема ? - везите к продавцу, зачем Вам вскрывать прибор и лишаться гарантии ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anuka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-May 10 Пользователь №: 17,700 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.У меня проблема как и у МИХАЛЫЧА, в пятницу купил прибор АКА7252М, при покупке протестировали вроде нормально. В субботу приехал на коп собрал прибор включил и началось.............играет музыка настройки на воздух потом без прерывно прибор показывает от - до + .Выключаю прибор отключаю катушку показания не прекращаются.Что это?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anuka @ Jun 14 2010, 10:59) Добрый день.У меня проблема как и у МИХАЛЫЧА, в пятницу купил прибор АКА7252М, при покупке протестировали вроде нормально. В субботу приехал на коп собрал прибор включил и началось.............играет музыка настройки на воздух потом без прерывно прибор показывает от - до + .Выключаю прибор отключаю катушку показания не прекращаются.Что это????? 90% - контакты катушки... Попробуйте: 1)Вкл. без катушки и дотрагиваться пальцем до штырьков разъёма блока. Если прибор исправен - он будет реагировать на прикосновения... 2) Немного развести штырьки разъёма блока - засунуть тонкое лезвие ножа в разрезы штырьков и чуть-чуть разжать! 3) Если пункт № 1 и 2 непоможет - обратится в ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anuka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-May 10 Пользователь №: 17,700 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 14 2010, 15:30) 90% - контакты катушки... Попробуйте: 1)Вкл. без катушки и дотрагиваться пальцем до штырьков разъёма блока. Если прибор исправен - он будет реагировать на прикосновения... 2) Немного развести штырьки разъёма блока - засунуть тонкое лезвие ножа в разрезы штырьков и чуть-чуть разжать! 3) Если пункт № 1 и 2 непоможет - обратится в ![]() ![]() Без катушки орет еще хуже.С катушкой усиление убераешь до 1 замолкает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anuka @ Jun 14 2010, 16:39) Без катушки орет еще хуже.С катушкой усиление убераешь до 1 замолкает. Контакты разжимали? Сами территориально где находитесь? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anuka |
![]()
Создана
|
Москва.Завтра попробую обратиться к продавцу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(anuka @ Jun 14 2010, 21:34) Москва.Завтра попробую обратиться к продавцу. Обратитесь лучше в ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anuka |
![]()
Создана
|
А как же права потребителей???? Разве они не обязанны обменять товар???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(anuka @ Jun 14 2010, 22:37) А как же права потребителей???? Разве они не обязанны обменять товар??? Могут и послать.... в ![]() Вот тут у коллеги была глобальная НЕ гарантийная проблема... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=72084 Сделали за 40 минут - сервис! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anuka |
![]()
Создана
|
Все закончилось перенастройкой на заводские проги. Объяснили что при начале настройки что-то глюкнуло. Сказали если повторится привозить будут тестировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Парни и девушки, кто знает, голограммы на приборе на гарантию влияют? Если порвана будет по гарантии ремонтируют? У меня трак годовалый, с включением проблема. Сам могу сделать, но гарантия как-то останавливает.
-------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jungl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,191 Репутация: нет ![]() ![]() |
ой
![]() Сообщение отредактировано Jungl: Jun 23 2010, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sashahaha @ Jun 19 2010, 11:46) Парни и девушки, кто знает, голограммы на приборе на гарантию влияют? Если порвана будет по гарантии ремонтируют? У меня трак годовалый, с включением проблема. Сам могу сделать, но гарантия как-то останавливает. Естественно ремонтировать по гарантии не будут . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jun 23 2010, 17:27) Естественно ремонтировать по гарантии не будут . Понятно, спасибо, до зимы ждать долго(( Буду сам делать. -------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Терку-70 в Санкт-Петербурге ктонибуть ремонтирует.уже не на гарантии,нужно просто посматреть,что с ней .И сказать примерную стоимость ремонта(а то может не потяну)
Сообщение отредактировано =Werewolf=: Jun 27 2010, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,835 Металлоискатель: explorer se Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.У меня в ремонте Эксплорер-2 (пользовали с внешним не стандартным акумом)-умер и не запускался.Я его поднял,запускается,всё работает но только нет звука.Уселитель мощности вышел из строя,микросхема SO8-корпус,название стёрто.Может что подскажите или кто сталкивался с подобным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дурная голова рукам покоя не даёт....
Прошу прощения у достопочтенной публики... Моя тема "Обрыв в одной из обмоток в катушке" имеет вот такое продолжение - скопировал последний свой пост оттуда, чтобы предупредить сотоварищей от необдуманных поступков. Рассказываю: так как не силён в электронике, до конца не понял ситуации, плюс ещё меня объ"бал прибор-тестер. Ходил по мокрому, заглючила старая Б/У катушка - орёт не смолкая - поставил другую - всё нормально. Стал прозванивать - одна обмотка - пишшыт тестер -вроде нормально, вторая обмотка - молчит тестер! Ну что я должен был подумать?! Как оказалось, тестер при сопротивлении 35 Ом уже считает что нагрузка достаточная и всё прекрасно и молчит! И никто из грамотных мне не указал на возможность такого - я ж вчера заподозрив неладное написал P.S. - у катухи откуда-то есть 35 Ом ?? 2 других тестера, взятые потом для эксперимента прекрасно прозванивают катушку - пишшат, гады. Скорее всего катушка просто промокла, вот и выделывалась.. Просохнув в нормальных условиях 3 дня, сейчас вроде нормально всё. НО - я же расковырял кабель возле ввода его в корпус катухи!!! Как теперь залечить грамотно это место? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:43 | |
![]() |