![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Написал в личку .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanpomidoroff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-October 08 Пользователь №: 6,330 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Oct 30 2008, 20:01) Написал в личку ..... Здавствуйте, Владимир. Не могу ответить в личку, т.к. нет 3-х постов. Я тут поковырялся с прибором на досуге. По-моему проблема в передней катушке. Сопротивление она не показывает. Если прибор включить с подключенной только задней катушкой, индикатор так же зашкаливает. Если только с передней - прибор ведёт себя так же, как совсем без катушек. Однако для меня осталось загадкой, почему МД работает, есль поменять катушки местами ![]() Подскажите пожалуйста, катушка вообще разборная? винты в торце я не смог открутить, т.к. там американский шестигранник. У меня такого нет. Но по-моему, даже если откручу, мне это ничего не даст. Или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 5-September 07 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2,598 Металлоискатель: XLT, SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Владимир Ява, привет!
Извиняюсь, что раньше не отписал. Спасибо за помощь! Прибор работает на 5 с плюсом. p.s.: в сервисах мне сказали "дооооо свиданья"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(САНЕК) |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-November 08 Из: Московская область Пользователь №: 6,377 Металлоискатель: GARRETT 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.Впоследний выезд -на дисплее G-2500 стали потихоньку исчезать сигменты на шкале дискриминации. Подскажите пожалуйста решение проблемы.Зарание большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwert |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,513 Металлоискатель: explorer 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Apr 21 2008, 12:57) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помогите мне с определением транзистора в эхпе.(отвалился)Q102 Сообщение отредактировано qwert: Nov 14 2008, 02:01 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ответил в личку....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gallas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-September 08 Пользователь №: 5,886 Репутация: нет ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, где можно отремонтировать миноискатель пр-507 в г. Самара?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Нафигнулся в лесу, мд пополам. Что за пластик на нём, не знаю. Клеил дихлорэтаном, он сейчас продаётся в тюбиках, как клей для линолеума марки А. Что интересно в тюбик врезана иголка, раздигать шов , чтобы туда попал клей, очень удобно.
Сообщение отредактировано сергей вологда: Apr 5 2011, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лирик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 08 Пользователь №: 6,237 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Может кто знает, где в Москве можно купить мелочной ЗИП на лабы (не электроника).
1) У меня на штанге 74 терки эксцентрик лопнул, приходится изолентой стягивать. Фиговато кимоно. 2) На экспе SE, при смене катухи прошлепал разрезную шайбу. Поставил фторопластовую от сантехники, но не удобно. Кто знает, где можно приобрести оригинал? Кто знает, помогите. Чем могу, сам помогу! -------------------- Хуже умных врагов – хитрожопые друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лирик @ Nov 28 2008, 19:38) Может кто знает, где в Москве можно купить мелочной ЗИП на лабы (не электроника). 1) У меня на штанге 74 терки эксцентрик лопнул, приходится изолентой стягивать. Фиговато кимоно. 2) На экспе SE, при смене катухи прошлепал разрезную шайбу. Поставил фторопластовую от сантехники, но не удобно. Кто знает, где можно приобрести оригинал? Кто знает, помогите. Чем могу, сам помогу! 6439317, Рудольф , ВВЦ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Призм 5. Выехал в поле, включил МД реакции 0, батарейки сели (видимо остался вкл с прошлого раза), заменил. МД ожил, но звука нет, только в наушниках и то тихий. В режиме пинпойнта просто гудит, выручает только перевод пинпойнта в многотоновый режим, тогда можно определить место цели.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лирик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 08 Пользователь №: 6,237 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Nov 28 2008, 19:58) 6439317, Рудольф , ВВЦ Спасибо за подсказку! О нем засклеротил. Позвоню-сгоняю. ![]() -------------------- Хуже умных врагов – хитрожопые друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suphangul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Челябинск Пользователь №: 4,735 Металлоискатель: Terra 74 ExcaliburII Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прибор терка74, после последних морозных выходных обмотка на катушке 3 кгц у основания, при входе в саму катушку, треснула (порвалась, лопнула и т.д.), провода внутри целые, на работу пока неповлияло, чем можно помочь? Сам думаю заполнить отверстие герметиком и обмотать изолентой, как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Залей герметиком и обмотай черной тканевой изолентой. Всю катуху покрась автомобильным антигравием (продается в автозапчастях в болнчиках). Геметичное и крепкое покрытие, если даже умудришся поцарапать кинешь еще слой антиграва и все в норме.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,016 Металлоискатель: T74, SovGT,XPDeus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
DD катушка 7.5 кгц внутри начала болтаться, пока не глючит. Чем можно помочь? Может просверлить небольшое отверстие и зфиксировать эпоксидкой? Не хочется полностью разбирать, а гарантия кончилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIK @ Dec 22 2008, 17:03) DD катушка 7.5 кгц внутри начала болтаться, пока не глючит. Чем можно помочь? Может просверлить небольшое отверстие и зфиксировать эпоксидкой? Не хочется полностью разбирать, а гарантия кончилась. А слабо прочитать - здесь уже об этом писалось ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,016 Металлоискатель: T74, SovGT,XPDeus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Читал, но везде пишут,что вскрывать полностью катуху надо, а не хочется. Может не нашёл чтоб без вскрытия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Для укрепления внутренней катушки я сделал так же как сделано у XLT в штатной катухе , снял с верхней поверхности наклейки , аккуратно сделал два отверстия на месте наклеек , прыснул в отверстия немного жидкого строительного пенопласта ,дал два дня высохнуть этой дряни , заклеил отверстия наклейками. Вот уже три года проблем с катухой нет , хожу на SEN
32 , не глючит и не болтается , в воду опускал всё OK ---на стр . 1 !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIK |
![]()
Создана
|
Спасибо, попробую сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suphangul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Челябинск Пользователь №: 4,735 Металлоискатель: Terra 74 ExcaliburII Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Dec 22 2008, 16:57) Залей герметиком и обмотай черной тканевой изолентой. Всю катуху покрась автомобильным антигравием (продается в автозапчастях в болнчиках). Геметичное и крепкое покрытие, если даже умудришся поцарапать кинешь еще слой антиграва и все в норме. ![]() Спасибо, так и сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 02:02 | |
![]() |