![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Aug 27 2008, 22:46) Гарантия есть ? Володь , похоже на приговор....... Не сочти за дерзость ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Aug 27 2008, 22:55) Володь , похоже на приговор....... Не сочти за дерзость ![]() Привет ! Ну наверно я должен сразу написать как вскрыть " трупик " и какую микруху сменить и т. д. ...... но к людям мягче надо..........мягче я с бабами буду - можно ? Сообщение отредактировано Владимир Ява: Aug 28 2008, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eduart |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-August 08 Пользователь №: 5,606 Металлоискатель: Excalibur Minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Aug 27 2008, 23:10) Привет ! Ну наверно я должен сразу написать как вскрыть " трупик " и какую микруху сменить и т. д. ...... но к людям мягче надо..........мягче я с бабами буду - можно ? Да. Гарантия есть. Сообщение отредактировано Eduart: Aug 28 2008, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eduart @ Aug 28 2008, 10:43) Да. Гарантия есть. По любому - вскрывать МД придётся ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eduart |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-August 08 Пользователь №: 5,606 Металлоискатель: Excalibur Minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
Может можно обойтись без вскрытия. Мне посоветовали зарядить аккумулятор, хотя я его мерял он показывает 11,8 В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Да уж, то что аккумуляторы не вечные и их надо заряжать это уже каждая бабка в деревне знает, а тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eduart @ Aug 28 2008, 23:40) Может можно обойтись без вскрытия. Мне посоветовали зарядить аккумулятор, хотя я его мерял он показывает 11,8 В. Неужели надо ещё кому то советовать - заряжать аккумы ? Мож у кого то МД не включается - посоветовать батарейки вставить ( свежие ) ? Ну пипец - ваще .................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eduart |
![]()
Создана
|
Вопрос не в том что надо заряжать аккумуляторы или нет. Вопрос в том что после 3 часов роботы в новом аккумуляторе, детектор начинает просто тупо гудеть, не реагируя на на ручки управления. Это он так дает знать что сел аккумулятор?, или же это проблема с прибором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Почитайте ЛЮБУЮ инструкцию к ЛЮБОЙ аппаратуре где стоят аккумуляторы. Новые аккумуляторы надо прогнать раза 3 циклом заряд-разряд, тогда они набирают полную ёмкость.
Из Вашего сообщения всё-таки непонятно - прибор сейчас работает или нет ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eduart |
![]()
Создана
|
прибор работает, но после 3 часов работы, идёт громкий непрерывный сигнал и прибор не реагирует на ручки управления. после зарядки аккумулятора прибор опять нормальна работает. вопрос в том должен ли он давать такой сигнал что это предупреждение о том что сели аккумуляторы? или же это неисправность дэтектора так как я читал на форуме при разрядки аккумулятора он должен просто вякать (подовать слабые сигналы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eduart @ Aug 30 2008, 11:15) прибор работает, но после 3 часов работы, идёт громкий непрерывный сигнал и прибор не реагирует на ручки управления. после зарядки аккумулятора прибор опять нормальна работает. вопрос в том должен ли он давать такой сигнал что это предупреждение о том что сели аккумуляторы? или же это неисправность дэтектора так как я читал на форуме при разрядки аккумулятора он должен просто вякать (подовать слабые сигналы) У меня СЕ просто "вякает" (блу-блу-блу... с высокой тональности к низкой), да и по инструкции так и написано.... Мож Ваш "зависает" по каким-то причинам.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Aug 30 2008, 19:53 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Eduart
Вы пробовали в бокс(продаётся отдельно) вставить алкалайновые батарейки? Этот эксперимент прояснит ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Привет всем .Гаррет GTAx550 как звонится катушка ?
Сообщение отредактировано Fil721: Mar 5 2009, 11:39 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eduart |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Aug 31 2008, 18:10) Eduart Вы пробовали в бокс(продаётся отдельно) вставить алкалайновые батарейки? Этот эксперимент прояснит ситуацию. На днях получу дополнительный бокс для батарей, и проверю прибор с ним. Результат напишу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eduart |
![]()
Создана
|
Получил дополнительный бокс, поставил аккумуляторы "Sony" емкостью 2700 прибор работает отлично, глюков нет, очевидно причина была в штатном аккумуляторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ershserg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-October 08 Пользователь №: 6,290 Металлоискатель: X-Terra-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем, кто сможет помочь.
Сдохла Терка-74. Прибор включился, поработал 5 минут, потом "завис". После выключения уже не включался. При нажатии на "Пуск" на мгновение появляются несколько символов и все. Через 2-3 снова может включиться, но через минуту опять зависает. Усушка, утруска и замена батареек ничего не изменили. В разгар сезона это УЖАС! ![]() Спецы! В чем может быть дело и можно ли исправить? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dumpy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-May 08 Пользователь №: 4,529 Репутация: нет ![]() ![]() |
ИМХО: У МД мозг начинает потихоньку накрываться.
-------------------- Лучший дискриминатор – это лопата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dumpy @ Oct 27 2008, 14:06) ИМХО: У МД мозг начинает потихоньку накрываться. Он уже умер, мозг-то... Самый короткий путь реанимации (если живёшь в Москве или рядом) - звонить в представительство Минелаба в Москве и приехать туда. Ну или с оказией голову прибора передать. Замена платы дело 5 минут. Через торгующую организацию будет гораздо дольше... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ershserg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-October 08 Пользователь №: 6,290 Металлоискатель: X-Terra-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanpomidoroff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-October 08 Пользователь №: 6,330 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Уважаемый Владимир, подскажите пожалуйста советом. У меня Whites TM 808. Положил его случайно включенным в машину. Теперь при включении прибора при правильном расположении катушек стрелка индикатора зашкаливает и слышен слабый фон. Если катушки поменять местами, прибор работает нормально. Визуальный осмотр платы ничего не дал. В чём может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 02:04 | |
![]() |