![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 13 2008, 00:58) Никаких проблем - всё работает . в принципе я видел как работает его эксп2 ... там где терка70 с дд 10.5 18.75 еле хватала "семечку" чешую (как выражается один хороший человек из Калуги) .. модернизированный эксп2 хватал ее четко.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR_WELL @ Jul 30 2008, 00:53) в принципе я видел как работает его эксп2 ... там где терка70 с дд 10.5 18.75 еле хватала "семечку" чешую (как выражается один хороший человек из Калуги) .. модернизированный эксп2 хватал ее четко.. ![]() ![]() ![]() Обращайтесь к Рудольфу - ВСЁ из ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
какой "крик души" Владимира.....
по результатам тяжких трудов за май,июнь,июль сдаю сегодня Рудольфу всего три "трупика" --- да оценят понимающие ![]() ну а то что не получилось другим дилерам сдать в гарантию , и то что уже безгарантийное по сроку и считается невозможным для ремонта - я желаю приобрести "для продолжения банкета"........ Ирландия далеко ![]() предложения по почте или в личку особенно интересуют "запасы" московских торговцев приборами, я чувствую размеры "закромов"..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Aug 1 2008, 13:50) какой "крик души" Владимира..... по результатам тяжких трудов за май,июнь,июль сдаю сегодня Рудольфу всего три "трупика" --- да оценят понимающие ![]() ну а то что не получилось другим дилерам сдать в гарантию , и то что уже безгарантийное по сроку и считается невозможным для ремонта - я желаю приобрести "для продолжения банкета"........ Ирландия далеко ![]() предложения по почте или в личку особенно интересуют "запасы" московских торговцев приборами, я чувствую размеры "закромов"..... .................и запах крови ( чёрн. юмор и только... ) Не сочтите за флуд .........но ЭГО .......у товарища так и ПРЁТ ........конечно самый гениальный .......прям МЕГАМОЗГ , как выражается СКАРБ ( у него МЕГАМОЗГ наверное все сто процентов ТЁРОК поднимает - не зря ж он получает кучу БАБЛА - 85 килорублёв в месяц - сам CКАРБ - озвучил цифру) , ну да ладно ....чем бы дитя .........надо понять только одно .....официал ( Рудольф ) видит гораздо дальше и глубже сию проблему , чем доморощенный самоучка , да и возможности в ремонте девайсов - посерьёзней .........и гарантию ОН даёт от производителя девайсов .......Да и ТРУПИКИ твои , Сергей , могли бы ещё работать - но после разграбления на детали - ТРЫНДЕЦ ИМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ . Вообще - надо тебя наградить какой нить медалью типа - ЛУЧШИЙ ЛУДИЛЬЩИК МИНАКОВ и пожелать успехов в труде , тока надо учесть - придёт время и будешь слепой как крот - ТФУ , ТФУ , ТФУ ( никто из моего окружения мастеров данного ГЕМОРА не избежал ) - извини за резкость высказываний - сам никогда не звездился и не выпячивался - не НАХ.... мне это ненадо , есть дела и поважней ................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE в принципе я видел как работает его эксп2 ... там где терка70 с дд 10.5 18.75 еле хватала "семечку" чешую (как выражается один хороший человек из Калуги) .. модернизированный эксп2 хватал ее четко.. вот еще бы в руках самому его подержать и поискать... да еще бы с теркой70 ченить замутить.. QUOTE(Владимир Ява @ Jul 31 2008, 23:13) Обращайтесь к Рудольфу - ВСЁ из ![]() ![]() Володь.. ты чего.. у меня все прекрасно работает.. я к тому что с теркой бы ченить сделать как с твоим экспом2... и походить бы с твоим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
само собой, скромней надо быть...., нет таких зарплат в России- 85т.р. на ремонте(у нас просто головастиков много, а там он ОДИН). В этом году я два прибора смотрел(один сделал) после мегамозга, по-этому и пишу его маленькими буквами. Не может он 100% поднять, даже с таким окладом. У них там тоже куча была разобранных приборов и тоже по месяцу и более не получали запчастей. Выкупая трупики, я просто создаю большой подменный фонд для себя, вместо меня его минелаб не создаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Володя, привет. Весьма заинтересовал своими абгрейтами приборов. Возможно менял буферные усилители в катушках(ставил что-нибудь супер малошумящее), или вводил какие-либо дополнительные экранировки, или действительно добавлял усиление в приемной усилителе, или делалл раскачку контура двухплечевую как в третьей Грозе?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Aug 4 2008, 21:01) Володя, привет. Весьма заинтересовал своими абгрейтами приборов. Возможно менял буферные усилители в катушках(ставил что-нибудь супер малошумящее), или вводил какие-либо дополнительные экранировки, или действительно добавлял усиление в приемной усилителе, или делалл раскачку контура двухплечевую как в третьей Грозе? Много из перечисленного и ещё кое что но , извини .......ну меня можно понять , сколько на это время потрачено не передать словами , сколько невыездов в поля - другие рариков нарыли ДОКУЯ - я только облизывался .......теперь думаю - мож лучше на коп ездил бы и было бы не 10 кГ меди , а 20 кГ .........к примеру ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, что делать
![]() У меня "prizm V", появился странный глюк, все работает кроме режима пинпоинтера (идет постоянный равномерный звук в любом месте). Несколько дней назад (когда его использовал все было ОК) Что это может быть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bigmouse @ Aug 6 2008, 12:16) Подскажите пожалуйста, что делать ![]() У меня "prizm V", появился странный глюк, все работает кроме режима пинпоинтера (идет постоянный равномерный звук в любом месте). Несколько дней назад (когда его использовал все было ОК) Что это может быть ? Неисправен канал п \ п -могу сделать , тел . кину в личку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Столкнулся с проблемой. После полугодового перерыва вернулся от 75-го "шифера" к 70-й терке. Во-первых появились ложные срабатывания, во-вторых при незначительном потряхивании прибора возникают непонятные трели, которые исчезают с окончанием тряски. Контакты на катушке в порядке. Проверял приставляя блок от 50-ки. Дело наверно в разъёме на блоке или внутри его. Буду благодарен вам, Владимир, за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Извините что дублирую вопрос, просто боюсь, что не ответят профессионально мне!
1) Проблема состоит в том, что при дотрагивании до катушки с правой стороны появляются посторонние звуки в детекторе - я так понимаю, что такого не должно быть?! 2) При раскопках на месте бывшего имения обнаружил странную тенденцию прибора - показания на приборе 00 28, 05 31, или такое 31 31 - выкапываю пластины ржавого железа размером в среднем 8х15см и больших гвоздей! Вопрос в том, почему показывает цветник? ведь первые нули, это же содержание железа в металле?! В настройках стоит дискрим на железный мусор. Всё стандартно! Тоже повтаряется и при режиме все металлы! Заранее благодарен за отвтвет! -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Володь, поясни при возможности что за куйня. Слепил для подводного поиска для Т-74 бокс, штангу, на ней закрепил навсегда катушку ДД снайперку (маленькая круглая шайба, точное назавние не помню, брал с рук). Так вот, по земле она работает хорошо, баланс грунта настраивается четко, то есть слышны затихание и смена тонов, все путем. Но когда пытаюсь настраивать в соленой морской воде у дна, баланс практически не настраивается, звучат одновременно оба тона, в районе цифры 75 (режим с зонтиком) чуть тише звучат тона, так и оставляю. В результате чуйку вынужден снижать ровно в 2 раза, до цифры 14, и то остается много ложных сигналов. Я думал, это все от суперсильной минерализации, проводимости воды. Но.... сегодня пробовал засовывать в воду свою терку, но уже с катухой ДД 10,5 на 7,5кГЦ. Настраивается неплохо, точка баланса почти не размыта, чуйку можно смело поднимать до отметки 20-22, ложных сигналов от ударов по дну меньше. Как это можно обьяснить, ведь обе катушки ДД, только одна больше, вторая меньше, неужели это от сквозных окон в большой катушке? Может она за счет них более равномерно омывается водой и не так сильно сказывается минерализация?
П/С У тебя случайно нету схемы на катушку для Терры-70? -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dumpy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-May 08 Пользователь №: 4,529 Репутация: нет ![]() ![]() |
Непонятная поломка терки 34....
После нажатия кнопки включения... на дисплее загорается много всяких значков даже таких, каких я никогда на ней не видел, причем не до конца прорисованных... это всё дело мигает... и издает космические звуки динамиком... а также в батарейном отсеке при тщательном осмотре было замечено следы вытекшего электролита из батарей.... могло ли это как-то повлиять? И что с этим теперь делать, прибор не включается… ![]() -------------------- Лучший дискриминатор – это лопата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
О, еще один денег на хорошие батарейки пожалел.
![]() -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поправьте, ели ошибаюсь - но случай негарантийный?
Сброс не помогает? Тогда есть три варианта развития событий: 1) Отмочить плату в дистиллированной воде, потом высушить. Завелось. Ура! 2) Отмочить плату в дистиллированной воде, потом высушить. Не завелось. Упс.. 3) Не заниматься ерундой и отдать специалистам. Лишь бы дорожки на плате электролитом не пожрало. -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dumpy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-May 08 Пользователь №: 4,529 Репутация: нет ![]() ![]() |
1. прибор был куплен в БУ состоянии...
2. всегда пользовался аккумуляторами... 3. уезжал на длительный коп и забыл захватить зарядник с комплектом акк... ну с кем не бывает 4. когда акк. сели окончательно... было решено взять завалявшиеся в рюкзаке батарейки... видать собственно они, то и погубили…. но не факт что протечка электролита была у прежнего хозяина, так как следов вытекания на моих батарейках не было обнаружено… -------------------- Лучший дискриминатор – это лопата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 12-August 08 Из: Россия Пользователь №: 5,469 Металлоискатель: aka Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Мд fisher 1270, товарищ перепутал полярность батареек после чего соответсвенно одна из микрух отстрелила кусок своего корпуса. Вопрос в чем: есть ли у кого схема данного прибора, интересует элемент U9, так как после отстрела информация на микрухе не читается. Кстати если кто сталкивался подскажите что обычно еще вылетает при таком раскладе.
Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(lvv @ Aug 12 2008, 00:52) Мд fisher 1270, товарищ перепутал полярность батареек после чего соответсвенно одна из микрух отстрелила кусок своего корпуса. Вопрос в чем: есть ли у кого схема данного прибора, интересует элемент U9, так как после отстрела информация на микрухе не читается. Кстати если кто сталкивался подскажите что обычно еще вылетает при таком раскладе. Заранее благодарю Схемы нет , вылетает много чего и всегда по разному , ремонтирую только в своей лаборатории ..........и спокойно без схемы обхожусь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Aug 10 2008, 22:19) Володь, поясни при возможности что за куйня. Слепил для подводного поиска для Т-74 бокс, штангу, на ней закрепил навсегда катушку ДД снайперку (маленькая круглая шайба, точное назавние не помню, брал с рук). Так вот, по земле она работает хорошо, баланс грунта настраивается четко, то есть слышны затихание и смена тонов, все путем. Но когда пытаюсь настраивать в соленой морской воде у дна, баланс практически не настраивается, звучат одновременно оба тона, в районе цифры 75 (режим с зонтиком) чуть тише звучат тона, так и оставляю. В результате чуйку вынужден снижать ровно в 2 раза, до цифры 14, и то остается много ложных сигналов. Я думал, это все от суперсильной минерализации, проводимости воды. Но.... сегодня пробовал засовывать в воду свою терку, но уже с катухой ДД 10,5 на 7,5кГЦ. Настраивается неплохо, точка баланса почти не размыта, чуйку можно смело поднимать до отметки 20-22, ложных сигналов от ударов по дну меньше. Как это можно обьяснить, ведь обе катушки ДД, только одна больше, вторая меньше, неужели это от сквозных окон в большой катушке? Может она за счет них более равномерно омывается водой и не так сильно сказывается минерализация? П/С У тебя случайно нету схемы на катушку для Терры-70? Зачем тебе схема катухи , думаеш она прояснит ситуацию - нисколько . Снайперка не предназначена для применения в солёной воде , дело не в дырках , а в размере катухи ..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:42 | |
![]() |