![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jul 11 2008, 16:23) Да-а-а ![]() ![]() Ну я с такими уже года три - четыре хожу и не тужу ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 10 2008, 09:37) Прирост до 30 % , довольно не простая переделка TX и RX схем МД - остальное , извините , секрет фирмы - так сказать . Я писал , что ЭКСП берёт чешую с 22- 25 см в грунте ( плотном ) , XLT - 20 - 22 см . Очень даже верю. Цифры вполне реальные. На том же Анкере-50, или Грозе примерно так же выйдет, а может и больше. А те кто не верит - нежели вы думаете, что фирмам выгодно выжимать всю глубину из прибора? Ведь они - то точно знают что могут сделать гораздо лучше, если даже самодельщики выжимают полметра на 5копеек.. Фирмам выгоднее меедленно выжимать деньги постоянно, с каждого сантиметра глубины запуская новые модели прибора.. -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blex @ Jul 11 2008, 16:26) Фирмам выгоднее меедленно выжимать деньги постоянно, с каждого сантиметра глубины запуская новые модели прибора.. Категорически нет ![]() Всё дело в том что фирма должна выпускать прибор который очень стабилен и не глючит в разных условиях поиска, иначе покупатели замучают возвратами и гарантией. А самодельщики что - ну можно вытянуть на пятак 45см, а толку-то ?, на земле будет глючить постоянно, грунт то влияет ![]() А по поводу апгрейда то наверное реально (чуток добавить усиления по RX и увеличить размах TX), но добавится ложных откликов. Если для себя и друзей то очень реально, ну будет он попискивать чаще, ну и что, зато на выбитых площадках будет брать на 5см глубже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 11 2008, 19:21) Категорически нет ![]() Всё дело в том что фирма должна выпускать прибор который очень стабилен и не глючит в разных условиях поиска, иначе покупатели замучают возвратами и гарантией. А самодельщики что - ну можно вытянуть на пятак 45см, а толку-то ?, на земле будет глючить постоянно, грунт то влияет ![]() А по поводу апгрейда то наверное реально (чуток добавить усиления по RX и увеличить размах TX), но добавится ложных откликов. Если для себя и друзей то очень реально, ну будет он попискивать чаще, ну и что, зато на выбитых площадках будет брать на 5см глубже ![]() ВСЁ не так примитивно - как ВЫ думаете и проблем при доработке - хватает .Прирост глубины не на 5 см - немного больше ( до 30 % ) . Фирмы не делают - им не НАХ .. это не надо - у них и без этого забот хватает ......глюков практически НЕТ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 12 2008, 11:17) ВСЁ не так примитивно - как ВЫ думаете и проблем при доработке - хватает .Прирост глубины не на 5 см - немного больше ( до 30 % ) . Фирмы не делают - им не НАХ .. это не надо - у них и без этого забот хватает ......глюков практически НЕТ . А как обстоят дела в определении предмета(дискриминации) в земле у "доработанных" приборов? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Jul 12 2008, 20:32) А как обстоят дела в определении предмета(дискриминации) в земле у "доработанных" приборов? ![]() Никаких проблем - всё работает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 13 2008, 00:58) Никаких проблем - всё работает . А кто и где в очередь записывает? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 12 2008, 23:58) Никаких проблем - всё работает . С трудом верится, но если и вправду так, то зачет вам Владимир Ява ![]() С удовольствием бы посмотрел ваш видеоролик с наглядными тестами в земле, дабы развеять все сомнения, например с Террой-70 ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Омут, напиши поподробнее, что подвигло тебя на такие действия?
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
здохла....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А как ты его пробил? А то я тоже с эллипсом хожу, неужели такой пластик тонкий?
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Jul 15 2008, 22:10) А как ты его пробил? А то я тоже с эллипсом хожу, неужели такой пластик тонкий? не помню где.....скорее всего зимой..(,),?....трещина была большая... заглючила после пару выездов в хороший дождь...в начале лета...... .. скручц провода отпишусь.....да и в електронике я 0......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
........................................................................................................................
Сообщение отредактировано Гайдар: Dec 21 2009, 23:14 -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гайдар @ Jul 21 2008, 22:16) Я ненавижу этих ИРЛАНДОКИТАЙЦЕВ!!!!!!! Столько проблем,сколько с Террой у меня не было ни с одним прибором! Теперь на ЖК мониторе пропала часть сегментов.Что делать? Это лечится вообще? Лечится....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Заменой ЖК монитора?
![]() Или бумажки подкладывать под шлейф всякие ![]() Помогите плиз... -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ Jul 15 2008, 22:21) не помню где.....скорее всего зимой..(,),?....трещина была большая... заглючила после пару выездов в хороший дождь...в начале лета...... .. скручц провода отпишусь.....да и в електронике я 0......... выкинул.....кривые руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ Jul 22 2008, 21:02) выкинул.....кривые руки ![]() А почему бы не обратиться к СКАРБУ и попросить МЕГАМОЗГА - помочь с катухой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vesik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-June 08 Пользователь №: 4,794 Металлоискатель: GTI 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Владимир подскажите мне пожалуйста.
У меня уже давно гаррет 2500. Как-то на копе заметил что много ложных срабатываний, дома решил разобраться с проблемой, путем потрясывания и шевеления кабеля пришел к мысли что оборвался провод на входе в катушку. Я разобрал катушку вырезал сантиметров 5 кабеля и заново перепаял разьемы в плате. Глюки вроде бы прекратились, прибор четко идентифицирует метал, глубину, но когда я снова потряс немного катушку, опять появились ложные срабатывания. Я подумал может где какой обрыв внутри катушки, но внимательно все осмотрев ничего незаметил, легкие постукивания по контактам что идут от катушек ( в катушке 9,5 дюймов их три) тоже ничего недали. Последнее что я еще попробую зделать, это приклеить жестко к плате кусочек пластиковой трубки, вывести через неё кабель и залить епоксидкой, тоесть жестко связать кабель и плату. Если и это непоможет даже незнаю что и делать. Разьем на входе в електронный блок проверял, все ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serebrof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Киров Пользователь №: 5,348 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Владимир!Необходима ваша помощь в следующем вопросе.Сломался разъем соединения катушки с блоком управления,решил менять самостоятельно,но вот незадача,провода обрезал,а расположение их не записал(простите чайника).Помогите пожайлуста если имеется возможность с цоколевкой проводов разъема со стороны катушки (6 pin 15,5 d),прибор x-terra 30,катушка моно.Заранее благодарен!
-------------------- Монеты, которые я продаю, найдены лично мной. Продам чагу берёзовую пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 15:16 | |
![]() |