![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,195 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekkon @ Oct 17 2016, 09:46) Было такое у товарища, плохой контакт в батарейном отсеке, пропаял - все в норме. Вчера все разобрал (блок вскрыл, катушку располовинил) буду все контакты смотреть, пружинки вытягивать, в катушке влажность была - герметик уже свойства потерял на стыке, и еще хотел узнать.... если внутрь положить пакетики маленькие которые в обувных коробках лежат от влажности- есть опыт у кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Вам придётся после каждого выхода на природу раскручивать прибор и менять или прокаливать силикагель. Не стоит, замучаетесь и сами и замучаете прибор.
Пакетики с силикагелем только для полностью герметичных конструкций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,195 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 17 2016, 11:06) Вам придётся после каждого выхода на природу раскручивать прибор и менять или прокаливать силикагель. Не стоит, замучаетесь и сами и замучаете прибор. Пакетики с силикагелем только для полностью герметичных конструкций. Понял спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колесо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,704 Металлоискатель: xTerra-54 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
У меня детектор Т-54. Блок не видит катушку, моргает центр поиск. Катушку менял на другие, все тоже самое. к кому можно обратиться для ремонта в Москве??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenyrus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,314 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** **** Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Прибор "Фортуна" (не М) при включении начинает истерически орать, секунд через 10 если его не трогать умолкает, но стоит чуть коснуться прибора, катушки или провода опять орет, даже если кот рядом пройдет. Прям детектор движения какой то. В инженерном меню не настраивается на изначальные параметры, то есть максимальный ток получаю на частоте 10 кГц раньше было на частоте около 15 кГц. Иногда начинает плясать баланс от 5mV до 3V.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера!
Есть проблемный X-Terra 305, блок вскрывался хозяином, который так и не смог его отремонтировать, теперь вот достался мне... Не подскажите, к кому можно обратиться за ремонтом?.. С уважением, Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,975 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Nov 6 2016, 18:28) Доброго всем вечера! Есть проблемный X-Terra 305, блок вскрывался хозяином, который так и не смог его отремонтировать, теперь вот достался мне... Не подскажите, к кому можно обратиться за ремонтом?.. С уважением, Андрей что с блоком? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 6 2016, 18:37) что с блоком? Ответил Вам в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-November 16 Из: Москва Пользователь №: 2,355,672 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Отломился один из контактов в штекере Garrett At Pro. Подскажите, где можно договориться заменить штекер. Полная герметичность мне не нужна, подводным поиском не занимаюсь. Живу в Москве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-December 15 Из: old "Звёздный city" Пользователь №: 2,343,099 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreev @ Nov 7 2016, 20:02) Отломился один из контактов в штекере Garrett At Pro. Подскажите, где можно договориться заменить штекер. Полная герметичность мне не нужна, подводным поиском не занимаюсь. Живу в Москве Доброго ВСЕМ дня ! Моя эл.почта java1955@yandex.ru , разьём в наличии пока имеется ... По всем вопросам крайне желательно ТУДА . Постараемся не засорять всеми нами уважаемый ресурс никому не интересными мелочами типа: "вот что я спаял и какой я молодец ..." .У нас здесь не М-Д-4... - там спецы со своими тараканами и амбициями ... -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aksrv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,214 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Да простит меня автор темы, но чегой т дюже меня один вопрос терзает.
Друзья помогите, что это?! Прибор х-терра 705. Вскрыл блок (предельно аккуратно), дабы закрепить феррит, болтался. И заметил на конденсаторе белый налет (мне больше на смазку показалось). Конденсатор самый крупный, налет на "голове" корпуса. Гуры ремонта, подскажите - начинать бояться или это, все таки охлаждающая смазка (только я понять не могу зачем она на кондере?)? Нареканий в работе прибора пока не было. Фото сразу не сделал, а лишний раз прибор разбирать боюсь. Благодарность в виде плюса в "репу" - обязательно! -------------------- Если я выиграл Ваш лот, либо Вы мой, не сочтите за труд, "стукните" в "личку".
С уважением, Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Конденсатор был не вздутый ? (крышка ровная ? )
Если он вытек и это были остатки электролита, то его надо менять. Хотя работать будет и так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aksrv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,214 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
В том то и дело, что не вздутый, да и на электролит не похоже было. Попробую еще раз разобрать - глянуть, да фото сделать
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, либо Вы мой, не сочтите за труд, "стукните" в "личку".
С уважением, Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон Семеныс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,735 Металлоискатель: Withe's Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане! Подскажите плиз где найти схему спектрум DFX? Может у кого есть? Поиски в просторах интернета ни чего не дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон Семеныс @ Nov 13 2016, 12:04) Доброго времени суток форумчане! Подскажите плиз где найти схему спектрум DFX? Может у кого есть? Поиски в просторах интернета ни чего не дают. аналоговую часть можно и самому срисовать.. ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kmvpro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 16 Из: РФ Пользователь №: 2,354,818 Пол: мужской Номер карты: 6317 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Буду признателен если посоветуете, как можно приделать обратно, либо чем можно заменить графитовый экран в джимакс 2. У экрана я сломал ножки крепления к плате. В экране был ещё впаян проводок - проволочка, подключённый к "массе", который также порвался. Можно ли вставить другой проводок, или нужно искать только "родной"?
-------------------- Если я выиграл в торгах, просьба сообщить в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон Семеныс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,735 Металлоискатель: Withe's Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Как я понял экран в катушке? Что значит "родной" проводок? Проводок он хоть где проводок.
Сообщение отредактировано Тихон Семеныс: Nov 23 2016, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Любой облуженный провод пойдёт. И токопроводящий клей из радиомагазина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колесо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,704 Металлоискатель: xTerra-54 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо Владимиру Ява!
Блок вчера был быстро, оперативно и бюджетно починен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Samara Пользователь №: 11,719 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Хочу достучаться до Владимир Ява, не могу, прибор se отправить ему на ремонт.
Владимир напиши пжс в личку, дай свой тлф. С ув. Naik (Александр) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:40 | |
![]() |