![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,366 Металлоискатель: Spectrum XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые поисковики.Загубил я свой XLT.В общем было так,(разобрал его)вытащил гнездо для наушников,и вставил провода на клемы для питания-вывел их через дырку для гнезда ушей.Соеденил этот провод с аккумулятором 12 V.Оно работало всё отлично пока гнездо (мама) не раскрутилось и не пробило на корпус.Когда пробило звук такой пииу и он погас.Я его включал-звук идёт но дисплей не работает.Потом его разобрал-на плате сгорела дорожка,её соеденили-но ничего так и не работает .Уважаемые посоветуйте что то хоть контору какую?Сделал я сибе конечно жопу полную.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,490 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Откуда териториально?
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,366 Металлоискатель: Spectrum XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Территориально-Юг Украины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Брянская обл. Пользователь №: 723 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Попробуй обратиться к Циклону (Юра) из Киева, он обитает на киевском форуме, и здесь http://md4u.ru/forum/index.php
Если жопа полная - куплю на запчасти за вменяемые деньги. ![]() -------------------- А кто с нами не согласен,
Пусть зарубит на носу: Для нас любовь - и Библия, и пища, Hо можем дать и по лицу За родную Катманду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergS @ Apr 20 2008, 18:50) Уважаемые поисковики.Загубил я свой XLT.В общем было так,(разобрал его)вытащил гнездо для наушников,и вставил провода на клемы для питания-вывел их через дырку для гнезда ушей.Соеденил этот провод с аккумулятором 12 V.Оно работало всё отлично пока гнездо (мама) не раскрутилось и не пробило на корпус.Когда пробило звук такой пииу и он погас.Я его включал-звук идёт но дисплей не работает.Потом его разобрал-на плате сгорела дорожка,её соеденили-но ничего так и не работает .Уважаемые посоветуйте что то хоть контору какую?Сделал я сибе конечно жопу полную. ![]() ![]() ![]() Я извиняюсь,что лезу с тупыми вопросами в такой момент,но ЗАЧЕМ это нужно было делать????В смысле там проводки к 12В через дырку от наушника...Зачем???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Была такая фишка на заре появления XLT - питать его не штатной напругой , а подсовывать ему сверхстабилизированое по напруге и по току внешнее питалово в 12 вольт, преобразованое с каких-нибудь переносных на поясе щёлочников вольт так на 24-30.......... Было мнение что при таком подходе результаты работы XLT стабильнее и лучше. Питали через джек ушастый .... Возможно это тот случай.....
PS. Сам так за семь лет и не сподобился на такой подвиг - гемморойно это по моим представлениям , не стоит игра свеч.............. -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Apr 21 2008, 16:42) Была такая фишка на заре появления XLT - питать его не штатной напругой , а подсовывать ему сверхстабилизированое по напруге и по току внешнее питалово в 12 вольт, преобразованое с каких-нибудь переносных на поясе щёлочников вольт так на 24-30.......... Было мнение что при таком подходе результаты работы XLT стабильнее и лучше. Питали через джек ушастый .... Возможно это тот случай..... PS. Сам так за семь лет и не сподобился на такой подвиг - гемморойно это по моим представлениям , не стоит игра свеч.............. Во,млин..Век живи-век учись ,а дураком помрёшь... За 8 лет у меня уже 2 ХЛТ было,а о такой !мульке" впервые слышу... Хотя бы так всё-равно не делал бы...Во первых не дружу я с электроникой и электрикой...Во вторых лень было бы точно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Брянская обл. Пользователь №: 723 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Apr 21 2008, 18:42) Была такая фишка на заре появления XLT - Вот уж воистину, как в том фильме, "никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны" Я даже не пробовав могу сказать, что это ничего не даст, потому что я знаю как устроена система питания ХЛТ ![]() -------------------- А кто с нами не согласен,
Пусть зарубит на носу: Для нас любовь - и Библия, и пища, Hо можем дать и по лицу За родную Катманду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daemon @ Apr 21 2008, 18:04) Вот уж воистину, как в том фильме, "никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны" Я даже не пробовав могу сказать, что это ничего не даст, потому что я знаю как устроена система питания ХЛТ ![]() Нельзя отбирать у людей веру в чудо ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klin @ Apr 21 2008, 19:32) А хлопцу - искренно - сочуствие - сезон - а тут такая "бяка"...... ![]() Всё же я думаю, что там ничего серьезного не выгорело. Хотя... В любом случае, телемастеров разных не подпускать на пушечный выстрел, иначе точно труба. -------------------- А кто с нами не согласен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergS |
![]()
Создана
|
На вопрос для чего это было сделано-здесь уже ответили-хотел что бы прибор работал сутками и какая была бы экономия мля на батарейках
![]() ![]() ![]() ![]() Когда он запищал последний раз меня аж перекосило всего. ![]() Спасибо Циклону написал.Буду ждать ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никита |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-October 07 Пользователь №: 2,750 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нахожусь в Крыму, готов решить эту проблему. Мой E- mail:
vadim-bryt@yandex.ru или телефон:8-050-398-27-34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daemon |
![]()
Создана
|
Ребята, отпишитесь потом, чем дело кончилось.
-------------------- А кто с нами не согласен,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:50 | |
![]() |