![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Jan 8 2019, 21:45) Прибор хвалят. По мусору и при шурфе. Главное лёгкий. Да и проводов нет. Но цена. Сейчас выходит хр орх, дешевле чем деус. Посмотрим, что это будет. ____________________________________________ Обсалютно с Вами согласен ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelKop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 27-October 16 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,355,282 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Два года отходил с деусом Легкий и чуткий прибор. до него ходил с фишером-70.Хожу с маленькой катушкой руки даже за день не устают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Декус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 21-January 19 Пользователь №: 2,379,198 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Jan 9 2019, 11:39) ----------------------------------------------------------- Доброго времени земляки! В начале сезона 2018 преобрёл себе Деус,правда не новый у товарища его рабочий забрал,,просто сказка. 1-е) По мелочи,по добору ,,я был в восторге. 2-е) Лёгкий,удобный при сборке и наобарот,без проводов. 3-е) И на мой взгляд самое что мне понравилось это,его быстрое и чёткое определение цели. Минусов пока не увидел. Вот как-то так ![]() А по холоду аккумы как держат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Почитал я вас ,ну нафиг этот деус))) другой xp куплю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,349 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,080 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
А мне Дуся нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denych @ Feb 11 2019, 23:59) А мне Дуся нравится. Здравствуйте. И мне очень понравилась. В этом году пробую настройки от ХАНА,все говорят огонь,не знаю попробую специально преобрёл ещё катушку. Ждёмс!! -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Feb 11 2019, 23:06) Почитал я вас ,ну нафиг этот деус))) другой xp куплю) ****************** Читать это одно. У всех своё виденье,а вот попробывать бы не мешало,привыкните,разберётесь и Вы другого уже не захотите. -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Декус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 21-January 19 Пользователь №: 2,379,198 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я вот к 705 привык,раздумывал на Дусу перейти,но...старая любовь не ржавеет, я в этом сезоне опять с Теркой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Какой прибор можно купить за 20-25 тысяч рублей ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Mar 8 2019, 16:59) Какой прибор можно купить за 20-25 тысяч рублей ? ************************* За эти денги можно взять Тёрку-505,705. -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,349 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,080 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Или Гаррет АТ про или голд. Б/У
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Декус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Mar 8 2019, 16:59) Какой прибор можно купить за 20-25 тысяч рублей ? Паш,если терку брать надумаешь-я тебе верх и середину штангу подгоню по дружески.Останется только нижнюю,блок и катуху купить.В барахолке часто в разбивку проскакивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(Декус @ Mar 14 2019, 22:48) Паш,если терку брать надумаешь-я тебе верх и середину штангу подгоню по дружески.Останется только нижнюю,блок и катуху купить.В барахолке часто в разбивку проскакивает. Намного благодарен но деньги ушли , на неотложные дела , пришлось заказать R2D2 на оставшиеся , увидим как он пищит и как я писщу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротполевой |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 6-October 18 Из: Влад. обл. Пользователь №: 2,377,032 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем привет.земляки! Еще неделька и в поле можно рискнуть лезти . Как думаете? С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexGor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 12-February 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 64,998 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Вчера гулял на опушках леса с собакой. Снег еще не растаял да и земля не отмерзла. Я думаю еще недельки 2 не выбраться((
Киржачский район. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denych |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Доброго всем! В субботу поехал по шурфить,снега выше колено,так,что думаю ещё пару недель подождём. Александровский р-он
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fox.sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,683 Зарегистрирован: 23-March 16 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,347,736 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
Ковров, к кому присоседиться?)) на бенз скинусь без проблем
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу сообщить в личку.
Отдельный привет оригиналам, делающим ДЕБИЛЬНЫЙ шаг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boltfred |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-April 19 Из: Юрьев-Скользкий Пользователь №: 2,381,062 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я с Юрьев-Польского...! Только что зарегистрировался тут... Езжу на коп постоянно один... Авто имеется, но не для плохих дорог к сожалению или к счастью- AUDI... С удовольствие покапал бы в компании... У кого есть желание поехать на совместный коп - пишите, с удовольствием составлю компанию... Кстати, тут выше читал и увидел обсуждения о расстоянии между г. Кольчугино и Юрьевом... Так вот расстояние от знака до знака - 24 км, это фигня- 10 минут езды...
Сообщение отредактировано boltfred: Apr 15 2019, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexGor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 12-February 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 64,998 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boltfred @ Apr 15 2019, 15:08) Здравствуйте! Я с Юрьев-Польского...! Только что зарегистрировался тут... Езжу на коп постоянно один... Авто имеется, но не для плохих дорог к сожалению или к счастью- AUDI... С удовольствие покапал бы в компании... У кого есть желание поехать на совместный коп - пишите, с удовольствием составлю компанию... Кстати, тут выше читал и увидел обсуждения о расстоянии между г. Кольчугино и Юрьевом... Так вот расстояние от знака до знака - 24 км, это фигня- 10 минут езды... День добрый! Правда говорят, что у вас в районе правоохранительные органы с интересом относятся к копарям? И фермеры стучат на копарей? Или сказки? Сам где копаешь в своем районе или в смежных? Как с находками? Есть еще что в земле Юрьев-Польской?))) С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:21 | |
![]() |