![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ух,находились-набродились,мальца подмокли и яблочками перекусили
![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Aug 10 2014, 23:55) Ух,находились-набродились,мальца подмокли и яблочками перекусили ![]() Чего интересного поймали? ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
по мелочи,в основном.Главное-море позитива!!!!
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А я ямки за собой прикапываю.и ещё семки сосны кидаю,если копаю не в поле на зерне.может что и выростит.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Aug 12 2014, 16:28) по мелочи,в основном.Главное-море позитива!!!! Полностью с тобой согласен, главное процесс, а процесс и есть позитив ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Aug 12 2014, 16:39) А я ямки за собой прикапываю.и ещё семки сосны кидаю,если копаю не в поле на зерне.может что и выростит. ![]() А если всё выростет, через три года прибором уже не махнёшь. ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
я в субб и воскр-готов к поискам.
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Aug 13 2014, 11:17) я в субб и воскр-готов к поискам. И я тоже готов ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот и славно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Ну таки шо, суббота, али воскресения?
![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
яб и в субботу и в воскресенье.А вообще-завтра вечером сваливаю из Мск,так-что есть шанс еще и в пятницу
![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну в пятницу я никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
В пятницу тоже наверное не получится(если что наберу), может начнем с субботы, как всегда, а там посмотрим, может и в воскресения получится.
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
тогда на связи,как обычно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
В пятницу вечером контрольный.
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Изиняюсь за свой внезапный соскок,сантехническая авария в моё отсутствие на даче произошла
![]() Чего еще копнули?Виктор,серебро продолжило выскакивать? ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Aug 18 2014, 08:52) Изиняюсь за свой внезапный соскок,сантехническая авария в моё отсутствие на даче произошла ![]() Чего еще копнули?Виктор,серебро продолжило выскакивать? ![]() Соскок конечно переволновал всех, но слава Богу всё нормально, как я понимаю. А по хорошему конечно нужны рации, а то даже когда просто разбегаемя, никого не докричишся. Не, серебра больше небыло, да и сил тоже честно говоря. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
У меня валялась где-то рация,поищу.Я,кста,тебе смс-ку кинул,чтоб не переживали,что меня волки съели)))
А в воскресенье на своем старом месте нашел горсть советов под одним деревом и две интересные поляны,по ощущениям-бывшие маленькие деревни.Будет где по весне-осени побродить. -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Aug 18 2014, 13:19) У меня валялась где-то рация,поищу.Я,кста,тебе смс-ку кинул,чтоб не переживали,что меня волки съели))) А в воскресенье на своем старом месте нашел горсть советов под одним деревом и две интересные поляны,по ощущениям-бывшие маленькие деревни.Будет где по весне-осени побродить. СМС получили, но пока шли к машине мысли разные были. Две поляны ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Aug 18 2014, 16:06) СМС получили, но пока шли к машине мысли разные были. Две поляны ![]() Ндаа мысли были всякие и что за машина ))) И куда делся Денис =) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:18 | |
![]() |