![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CEPblN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 13-June 16 Из: Кольчугино Пользователь №: 2,351,273 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я в Александровском районе то же видел, вдоль дороги ходили рядом с деревней Соколово.
-------------------- MADE IN USSR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротполевой |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 6-October 18 Из: Влад. обл. Пользователь №: 2,377,032 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
всем привет! я с Ю-Польского
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротполевой |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 6-October 18 Из: Влад. обл. Пользователь №: 2,377,032 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
готов к общению к совместному копу )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Доброго времени земляки.Я с Александровского,готов к совместному выезду.Зовут меня Александр.
Сообщение отредактировано Povorovo: Oct 6 2018, 15:56 -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротполевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Povorovo @ Oct 6 2018, 15:46) Доброго времени земляки.Я с Александровского,готов к совместному выезду.Зовут меня Александр. техника есть?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кротполевой @ Oct 7 2018, 12:20) техника есть?)))) Техника есть, но далеко на такой технике не поедешь. Дорого. А мест нормальных в округе Александрова не осталось. Или ленюсь. ![]() Сообщение отредактировано lishvost: Oct 8 2018, 10:45 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротполевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Oct 8 2018, 10:43) Техника есть, но далеко на такой технике не поедешь. Дорого. А мест нормальных в округе Александрова не осталось. Или ленюсь. ![]() да авто играет большую роль. была у меня нива я мотался постоянно даже после работы на 3-4 часа потом продал теперь жалею в этом году не разу на коп не выезжал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Увы техники нет,не моя тема не люблю водить авто,а на счёт есть ли места вокруг Алекса это вы зря,,,,полно особенно в лесах,леса совсем практически не хожены,нет лесников(любителей ходить по лесам), а мне в кайф,но одному скучно.
Сообщение отредактировано Povorovo: Oct 8 2018, 12:02 -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Oct 8 2018, 12:02) Доброго всем. Увы техники нет,не моя тема не люблю водить авто,а на счёт есть ли места вокруг Алекса это вы зря,,,,полно особенно в лесах,леса совсем практически не хожены,нет лесников(любителей ходить по лесам), а мне в кайф,но одному скучно. Тоже люблю леса. ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Oct 8 2018, 12:05) Тоже люблю леса. ![]() Привет!! Можно состыковаться и погулять. -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CEPblN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 13-June 16 Из: Кольчугино Пользователь №: 2,351,273 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-opex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-June 16 Пользователь №: 2,351,409 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Oct 8 2018, 12:02) Доброго всем. Увы техники нет,не моя тема не люблю водить авто,а на счёт есть ли места вокруг Алекса это вы зря,,,,полно особенно в лесах,леса совсем практически не хожены,нет лесников(любителей ходить по лесам), а мне в кайф,но одному скучно. очень даже люблю леса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Всем привет! С наступающим ,земляки
![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всех с новым годом с новым счастьем с хорошими находками , будьте здоровы ребята и не грустите парни ))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Земляки Вы где??? Ни как лицо от салатов не оторвёте
![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Jan 3 2019, 11:30) Земляки Вы где??? Ни как лицо от салатов не оторвёте ![]() Я тут как тут ))) Какой лучше мд приобрести по лучше , решил себе праздник устроить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CEPblN |
![]()
Создана
|
А деус есть у кого? Как прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(CEPblN @ Jan 8 2019, 12:27) А деус есть у кого? Как прибор? Прибор хвалят. По мусору и при шурфе. Главное лёгкий. Да и проводов нет. Но цена. Сейчас выходит хр орх, дешевле чем деус. Посмотрим, что это будет. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CEPblN |
![]()
Создана
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(CEPblN @ Jan 8 2019, 12:27) А деус есть у кого? Как прибор? ----------------------------------------------------------- Доброго времени земляки! В начале сезона 2018 преобрёл себе Деус,правда не новый у товарища его рабочий забрал,,просто сказка. 1-е) По мелочи,по добору ,,я был в восторге. 2-е) Лёгкий,удобный при сборке и наобарот,без проводов. 3-е) И на мой взгляд самое что мне понравилось это,его быстрое и чёткое определение цели. Минусов пока не увидел. Вот как-то так ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:34 | |
![]() |