![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Чтобы нарыть такую коробочку они прошли не один километр. Я в субботу перевожу своих на дачу, наврятли
меня отпустят. Будем посмотреть. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Окей,Пирата буду теребить...
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ May 20 2015, 22:29) Окей,Пирата буду теребить... А че меня теребить вы же знаете я всегда готов )) к труду и обороне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
В очередной раз я пролетел.Днем делами занимался-Паша,прости еще раз.
А вечером с тестем поехали в Ногинский р-н.Он с собаками на соревнования а я мд захватил.Поднял билончик гривенник и деньгу 1744 года в изумительном сохране-во Владимерке таких не встречается((( -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну что кто поедет куда)) ? По моим данным на одном месте нашли клад пятаков )) а я там 40 монет находил и чешую ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
это по твоей сцылке место,которую вчера скидывал?
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Нее это где твой друг живёт )) в той стороне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Так это даже ближе!Тогда-в путь за пятаками!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
ага а в выходные опять ливни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solomonml |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,576 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
отмечусь.
Я из Владимира. всегда готов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(solomonml @ May 29 2015, 13:23) отмечусь. Я из Владимира. всегда готов))) Всегда рады новым знакомствам )) Но копательство что то захирело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мёртвый Пират @ May 29 2015, 18:15) Всегда рады новым знакомствам )) Но копательство что то захирело ![]() Но но но, ничего не захирело. Вот сегодня протёр прибор влажной салфеточкой ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ May 30 2015, 08:36) Но но но, ничего не захирело. Вот сегодня протёр прибор влажной салфеточкой ![]() На улице всё идут ливни и трава. Да я пессимист и на половину придурист ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мёртвый Пират @ May 30 2015, 09:42) На улице всё идут ливни и трава. Да я пессимист и на половину придурист ) Вроде дожди должны уже закончиться. Как бы там на было, а сейчас рванем за 230 км, по сути за ради одного базового поля. Поглядим на просёлки владимирские. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Комрады, как прошли выходные? Где были, чаво нарыли?
![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Погнул защиту картера,считай на ровном месте в сравнении с тем полем,где мы в полном составе последний раз были.Монтировкой в походных условиях починились.
Из находок(у меня):советик,50 рублей 1993 года ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Ден, давно ты хотел купить себе что нибудь повыше. Молодцы что выбрались. Да, приходит время искать места в лесах. Жаль что пока таких нет на примете. Может наш штурман чего нибудь найдёт. На жетончик очень интересно посмотреть. Покажешь?
Сообщение отредактировано lishvost: Jun 1 2015, 23:49 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Оставил на даче,в выходные сфоткаю-опубликую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 15:08 | |
![]() |