![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 28 2015, 19:04) Приветствую коллеги! Я вот всё горю желанием посетить ваши края, говорят у вас там песчаный грунт. Вот хотел поинтересоваться, а точнее спросить в какой район лучш е поехать, что бы был именно песок, а не суглинок) Уже не знаю куда от этой проклятой глины деться. Если подскажете буду весьма благодарен! Привет. За три года в Александровском районе песка не видел, да и в Кольчугинском пока не встречал. ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Спасибо ! Буду знать , а то говорят во Владимирской пустыня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Владимирская область большая, думаю найдёте.
![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Немного хвойных посадок-там песок.Но это скорее исключение.В остальном-земля/глина.Сохраняется только драг. металл .Билоны еще худо-бедно.Медь в основной массе убитая идет.
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Apr 28 2015, 20:53) Немного хвойных посадок-там песок.Но это скорее исключение.В остальном-земля/глина.Сохраняется только драг. металл .Билоны еще худо-бедно.Медь в основной массе убитая идет. Ну у нас в принципе так же! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 28 2015, 21:44) Ну у нас в принципе так же! Мне кажется в околоМосковских округах-везде так,к сожалению(((( -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Всем привет, какие планы на первые праздники.
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Паша вроде в строю.Я завтра в ночь на дачу выезжаю.Дожди проливные обещают,серебро ждет нас
![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Тогда на телефонной связи. Будем посмотреть на погоду. Проехать то проедем, но насколько будет комфортно копать.
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Apr 28 2015, 20:04) Приветствую коллеги! Я вот всё горю желанием посетить ваши края, говорят у вас там песчаный грунт. Вот хотел поинтересоваться, а точнее спросить в какой район лучш е поехать, что бы был именно песок, а не суглинок) Уже не знаю куда от этой проклятой глины деться. Если подскажете буду весьма благодарен! В хорошей глине монеты очень хорошо сохроняються. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Что то не слуху не духу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
У меня не сложилось в эти выхи скооперироваться.Один ходил 9 мая,10 пролежал весь день в Кольчугинской больничке с киндером а 11-го опять в одиночное плавание.Сейчас улов понедельничный попробую выложить(извиняюсь за качество фото)
![]() Сообщение отредактировано devlaq: May 12 2015, 00:25 -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деревня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,195 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую ! Буду в командировке в Кольчугино с 26 мая на две недели, буду рад составить компанию,правда я по воде больше копаю . Мертвый пират,напиши пожалуйста мобильный,позвоню мож договоримся ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деревня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,195 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Колёса есть ,Нива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Паша,не спи,тут с тобой познакомиться хотят!!!
![]() А если серьезно-можно и даже нужно разбавить нашу сугубо мужскую компанию прекрасным полом!! -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ May 19 2015, 08:37) Паша,не спи,тут с тобой познакомиться хотят!!! ![]() А если серьезно-можно и даже нужно разбавить нашу сугубо мужскую компанию прекрасным полом!! Ден, там вроде мужской пол написан, или я чего то не знаю. ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деревня |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ May 19 2015, 08:37) Паша,не спи,тут с тобой познакомиться хотят!!! ![]() А если серьезно-можно и даже нужно разбавить нашу сугубо мужскую компанию прекрасным полом!! Пол мужской !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Плин....Я по нику подумал-девушка))))))
Мильпардон!! -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Ну что,братья копашные,давненько мы не брали в руки...ну-это самое?
Суббота может?В то место,где по возвращению в прошлый раз встретили двух коллег,которые с утра коробку ништяков нарыли? -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 15:14 | |
![]() |