![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Obana @ Apr 6 2015, 19:58) если у кого есть предложения по некопанным местам до 800км от Москвы,то давайте подумаем,да съездим на пару-тройку дней!только хотелось бы компанию выносливых,не пьющих(ну с Дедом Земляным если чутка) и не курящих собрать.проедем наверное везде.лебёдка,грязевая резина и большой багажник для находок + экономичный дизельный двигатель так и зовут в путь) Эх жалко, не подхожу. Курю как паровоз, да и пивком балуюсь. Шутка конечно, работа всё равно не отпускает. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
А чем Вам курящие не угодили?
![]() Вообще-идея хорошая.Только,пока я в перманентном поиске работы-трудновато спрогнозировать свободные 2-3 дня,если это только не выходные. В общем-будет кипишь-попробую подключиться. -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Apr 6 2015, 20:36) А чем Вам курящие не угодили? ![]() Вообще-идея хорошая.Только,пока я в перманентном поиске работы-трудновато спрогнозировать свободные 2-3 дня,если это только не выходные. В общем-будет кипишь-попробую подключиться. Вот поэтому и говорю, собраться очень тяжело. Можно хотя бы в выходные с ночёвкой. Место не главное, просто пообщатся. Посидеть у костерка, а то вечно гоним куда то. Правда холодновато пока. А как показали субботние покатушки, в Кольчугинском районе вообще зима, в отличии от Александровского. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-January 14 Пользователь №: 64,084 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
сейчас только калужская область оттаяла полностью.а за костром вообще хорошо посидеть!и дымок и запахи природы..ну ни как я не пойму как во всё это вписывается дыхание через фильтр гадости?да и воздух свежий травить не гоже.а в авто с курящим ехать это не просто.вонища такая,что лучше б в штаны сходил по большому))) но курящие этого не чувствуют.им всё нормуль.я не претендую на роль папы,но курить это не только вредно,но и ядовито по отношению ко всему окружающему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Это смотря что курить!Я вот сигары уже лет 10 курю.И на природе подымить-милое дело!Никакой химии,исключительно натурпродукт,природные компоненты в чистом виде
![]() Кстати,частенько на охоту катаюсь с товарищем,который давно уже бросил-так он специально просит меня закурить сигару-говорит дым очень нравится! Сообщение отредактировано devlaq: Apr 6 2015, 23:41 -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Obana @ Apr 6 2015, 20:58) если у кого есть предложения по некопанным местам до 800км от Москвы,то давайте подумаем,да съездим на пару-тройку дней!только хотелось бы компанию выносливых,не пьющих(ну с Дедом Земляным если чутка) и не курящих собрать.проедем наверное везде.лебёдка,грязевая резина и большой багажник для находок + экономичный дизельный двигатель так и зовут в путь) Ну что бы не курящих и не пьющих собрать , это и правдо тяжело . Можно курящих , в меру пьющих , главное выносливость и голова на плечех . Ну ещё конечно , ято бы все лишения переносили , ночевать в палатке и тушенкой питаться , не каждому дано . Если кому интересно пишите в личку , дам пару советов как выбрать район куда податься . -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Не курящие, не пьющие, в не копанные места и на несколько дней. Это вообще реально?
Я с трудом нахожу даже частичное соответствие таким требованиям... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ну почему сразу с трудом? Я, например, курить бросил, насчет алкоголя - могу пить, могу не пить (водку и пиво не люблю), насчет далеких мест завсегда готов (главное, чтобы были праздники или отпуск, на крайний случай с вечера пятницы по вечер воскресенья почти всегда свободен). Вот насчет некопаных мест тут сложнее. Пока не приедешь на место, заранее не будешь знать, были ли там до тебя. Но если готовиться заранее, можно посидеть над картами, забить в навигатор точки и т.д. Я вообще привык на рыбалку выбираться раз в год куда-нибудь за 1000-1500 от дома. Уедешь на недельку и реально отдыхаешь от суеты и проблем на природе. А если еще и поймаешь чего, так вообще красота. Как здесь, например:
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
По мне, такие пейзажи оправдывают и дальность поездки и расходы. Жаль, когда еще раньше в Астрахань ездил, МД не имел. А то вполне можно было бы совместить коп и рыбалку.
Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Apr 7 2015, 09:21 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гопарь-копарь @ Apr 7 2015, 10:19) По мне, такие пейзажи оправдывают и дальность поездки и расходы. Жаль, когда еще раньше в Астрахань ездил, МД не имел. А то вполне можно было бы совместить коп и рыбалку. Ещё как оправдывают , даже просто сама дальняя поездка в компании хороших людей даёт заряд позитива . Тут Александровские есть или только Кольчугино. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Apr 7 2015, 10:56) Ещё как оправдывают , даже просто сама дальняя поездка в компании хороших людей даёт заряд позитива . Тут Александровские есть или только Кольчугино. Есть дача под Александровом, (в районе Елькино). Сообщение отредактировано lishvost: Apr 7 2015, 16:34 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Паша-Пират Кольчугинский.Я из Москвы,дача под Кульчугино,но мобильный и легкий на подъем-гражданин мира ,в общем
![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гопарь-копарь @ Apr 7 2015, 10:17) Ну почему сразу с трудом? Я, например, курить бросил, насчет алкоголя - могу пить, могу не пить (водку и пиво не люблю), насчет далеких мест завсегда готов (главное, чтобы были праздники или отпуск, на крайний случай с вечера пятницы по вечер воскресенья почти всегда свободен). Вот насчет некопаных мест тут сложнее. Пока не приедешь на место, заранее не будешь знать, были ли там до тебя. Но если готовиться заранее, можно посидеть над картами, забить в навигатор точки и т.д. Я вообще привык на рыбалку выбираться раз в год куда-нибудь за 1000-1500 от дома. Уедешь на недельку и реально отдыхаешь от суеты и проблем на природе. А если еще и поймаешь чего, так вообще красота. Как здесь, например: И я курить бросил и водку с пивом не люблю тоже. Времени много свободного, а вот на счёт не копаных мест - разве что копать совсем нечего (потому и не копаные). Езжу на коп в разные регионы России на 5-10 дней, бывает и по дальше. Хороших не копанных не встречалось. Будет желание и время - давайте искать вместе! Хорошая компания - половина дела (даже больше половины) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Самое интересное-что наиболее ценные находки были откопаны мной на собственном дачном участке и на расстоянии в 3 км от него
![]() ![]() Да и копать мы выбираемся с целью,в большей степени-пообщаться.Весьма люди приятные!Где еще в одной точке сойдутся три удовольствия:отличные мужики,любимое хобби и надежда,чтоб не говори-поправить свое материальное положение ![]() А за экспедицию на выходных или на длинные праздники-я за любой кипишь ,акромя голодовки!!!!!! Кстати,Паш-я с друганом поговорил,тот-мимо которого каждый раз ездим,с гигантским участком за забором-он заинтересовался и предварительно попросил на хвоста упасть,полюбопытствовать!Так-что весьма вероятно пополнение наших рядов ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ребята что то я много чего пропустил.Не мог зайти на форум не пускали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Гляжу тут много новых лиц )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Богат историей Ваш огород , завидую. А я сегодня прокатился по вашим краям , там у вас зима еще местами .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Значит будем копать там,где уже повеснело)))
Я в субб. на хозяйстве а в вскр.-готов к подвигам Паш,чего там с клещами?В других районах до 50 штук за час с себя умудряются снять! -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Ну тогда я в субботу на разведку. Жаль что все заняты. ((((Если что звоните.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 11:07 | |
![]() |