![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Feb 3 2015, 21:57) Просмотрев наши сообщения можно заочно познакомиться с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виктор добрый души человек!!! Без него никуда !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smog @ Feb 3 2015, 17:53) А в районе деревни Красное заречье.Юрьев -польского р-на., никто не хаживал? Очень интересует это место и окрестности-Родина моего отца. Буду рад любой инфе. В таких местах ешо не были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мёртвый Пират @ Feb 3 2015, 22:12) ![]() ![]() ![]() ![]() Виктор добрый души человек!!! Без него никуда !! Не перехвалите Виктора ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Вот пришло потепление
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мёртвый Пират @ Feb 18 2015, 21:01) Вот пришло потепление ![]() ![]() Погода может и весенняя, а вот грипп зимний совсем. ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Feb 19 2015, 15:49) Погода может и весенняя, а вот грипп зимний совсем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Feb 19 2015, 18:52) ![]() ![]() Не то слово Паш. Только мысль о скорой весне ставит на ноги. Как там не растаяло? ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Feb 20 2015, 00:12) Выздоравливай давай) Постараюсь, классная у вас там погодка. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Солнышко уже по весеннему припекает.Еле удерживаю себя,что-бы на природу не сорваться.Ну,вернее-удерживает то,что катушка и прибор мои пока в пути.Надеюсь,Пошта не подведет)
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-January 14 Пользователь №: 64,084 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мужыки,вставьте уже ктоньть лопату в поле - протыкается или бетон?на сколько см промёрзло? хоть понять сколько ещё терзаться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
С такой зимой-копается как летом,мне кажется.Плюс с неделю уже,наверное-потихоньку снежок подтаивает-соответственно земелька должна быть мягенька))
Вот я помню в прошлом январе-феврале под Волоколамск ездили-топором приходилось её родимую рубить ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
завтра в огороде попробую по копать ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Obana @ Mar 6 2015, 16:45) Мужыки,вставьте уже ктоньть лопату в поле - протыкается или бетон?на сколько см промёрзло? хоть понять сколько ещё терзаться))) На прошлой неделе не втыкалась, да и чтобы это понять нужно было снега разгрести 35-40см. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Ден, смотрю крестик свой всё же продал. Жаль когда приходится продавать такие находки.
Сообщение отредактировано lishvost: Mar 6 2015, 20:20 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Жалко,если у меня,профана,будет лежать такая вещь.А теперь ценителя радует!!
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Mar 6 2015, 20:29) Жалко,если у меня,профана,будет лежать такая вещь.А теперь ценителя радует!! Ну не знаю, меня бы такая находка тоже бы радовала. Хоть я и не великий ценитель. Ну нравится мне металопластика. Сообщение отредактировано lishvost: Mar 6 2015, 20:34 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Я,кстати,все крестики медные в церковь отнес.Помнишь наш разговор?
![]() А про металлопластику-будем находками на поле меняться:я тебе иконки-ты мне монетки ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Mar 6 2015, 21:55) Я,кстати,все крестики медные в церковь отнес.Помнишь наш разговор? ![]() А про металлопластику-будем находками на поле меняться:я тебе иконки-ты мне монетки ![]() Разговор помню конечно. А про обмен, были бы находки, а там разберёмся ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Идёт тепло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:39 | |
![]() |