![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Nov 26 2014, 21:29) У меня с фотками проблемки,как оказалось. Мой телефон гакнулся а тот,на который я снимал-их умело запрятал куда-то ![]() ![]() Кстати,я в субботу с 9 утра и до 6 вечера-на даче.если чего ![]() Жаль, очень хотелось помотреть. В воскресенье собираемся посмотреть три деревни, заготовка на весну. Ну и так, прокатится. Паш, как там у вас со снегом? -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Нашлись фотки!Глубоко в недрах телефона спрятались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Класс. По домам то полазил. Мне кажется некоторые дома до военной постройки. Там по ходу ещё живут, трава выкошена.
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Nov 28 2014, 07:38) Жаль, очень хотелось помотреть. В воскресенье собираемся посмотреть три деревни, заготовка на весну. Ну и так, прокатится. Паш, как там у вас со снегом? Если бы снега нет и не будет кажись..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Nov 28 2014, 18:29) Класс. По домам то полазил. Мне кажется некоторые дома до военной постройки. Там по ходу ещё живут, трава выкошена. Не,не лазил,очково в одиночку. Некоторые дома действительно по ощущениям иногда навещаются.В одной деревне домов 10 откровенно заброшенные а один ухожен,окна заделаны от холода,травка выкошена и даже грядка рядом с домом.Но там такое место,что мы еле-еле на внедорожнике добрались по замерзшей земле.А весной и дождливой осенью-только на тракторе или на лодке (речушка рядом протекает). -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-January 14 Пользователь №: 64,084 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Nov 28 2014, 19:09) Не,не лазил,очково в одиночку. Некоторые дома действительно по ощущениям иногда навещаются.В одной деревне домов 10 откровенно заброшенные а один ухожен,окна заделаны от холода,травка выкошена и даже грядка рядом с домом.Но там такое место,что мы еле-еле на внедорожнике добрались по замерзшей земле.А весной и дождливой осенью-только на тракторе или на лодке (речушка рядом протекает). поехали не в одно лицо вместе съездим!лучше в будни.оно и народу ноль и на трассе пианых минимум.посмотрим как люди раньше жили.что сберегли для будущих поколений (для нас). сколько брошенных домов зиму не переживу - крыши обвалятся/полы.а вместе с ними и история в землю уйдёт.а сейчас погода самое то.и подмёрзло и снегу не по крышу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Nov 28 2014, 19:09) Не,не лазил,очково в одиночку. Некоторые дома действительно по ощущениям иногда навещаются.В одной деревне домов 10 откровенно заброшенные а один ухожен,окна заделаны от холода,травка выкошена и даже грядка рядом с домом.Но там такое место,что мы еле-еле на внедорожнике добрались по замерзшей земле.А весной и дождливой осенью-только на тракторе или на лодке (речушка рядом протекает). Да, одному стрёмно. С шефом ездием на охоту тоже в Ярославскую обл., правда в борисоглебский район. Там на мой взгляд дома помоложе, тоже практически все заброшенные. Сообщение отредактировано lishvost: Nov 28 2014, 23:18 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Денис, огромное спасибо. Таким комрадам всегда готов придти на помощь.
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Это самое малое,что я могу сделать
![]() Я только с дачи вернулся.Погода-красотень ![]() ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Прокатились в воскресенье в районе дачи. Посмотрели четыри совсем исчезнувших деревеньки. Да Ден, как ты и говорил земля камень. Сигналы были, но выдолбить практически не возможно
![]() Сообщение отредактировано lishvost: Dec 2 2014, 14:40 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Респект за разведку,будет куда в след. году наведаться!
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-January 14 Пользователь №: 64,084 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну что,в будни модификации соберёмся по забытым деревушкам?пока сугробы не намели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obana |
![]()
Создана
|
Привет от ляцких янки с их т9:-) в будни былоб здорово съездить в любом направлении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Obana @ Dec 2 2014, 18:07) Привет от ляцких янки с их т9:-) в будни былоб здорово съездить в любом направлении Да, т9 прикольная штука, иногда такое выдаёт. Я в будни пас. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Dec 2 2014, 17:58) Респект за разведку,будет куда в след. году наведаться! Для этого и катались. Там вообще много деревушек не больших в одном кусте, удалось обследовать только четыри. Хорошо что к двум из них можно подехать только на внедорожнике. Хотя я уже ничему не удивляюсь( киа рулит). -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Dec 2 2014, 19:05) Хотя я уже ничему не удивляюсь( киа рулит). Да,теперь это будет долго вспоминаться ![]() В будни я тоже наврядли,а в выходные в Питере буду обследовать завод по производству....барабанная дробь...KIA! (правда металлоискатель попросили с собой не брать ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Денис, смотрю хочешь перейти с прибора на магнит
![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Была мысля попытаться посовмещать
![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Dec 3 2014, 23:51) Была мысля попытаться посовмещать ![]() Тоже были мысли, но дороговато пока для семейного бюджета. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Весело господа проводите время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:38 | |
![]() |