![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мёртвый Пират @ Nov 14 2014, 14:11) Сидел но боялся на что ни то нажать ))) Металлодетектор освоил ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Минус пятак из семейного бюджета-и я снова на коне
![]() Как у вас с находками,други? -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Nov 15 2014, 20:14) Минус пятак из семейного бюджета-и я снова на коне ![]() Как у вас с находками,други? Рад что ты опять на коне. С находками как всегда, убитая медь. Была копейка серебром в нормальном сохране, но не у меня. Ездили в ту деревню куда вы в прошлый раз не доехали, мне не понравилось. Да и вообще, народу в эти выходные было много. Кстати познакомились с хозяином тех полей, нормальный такой мужик. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Это вам без меня так не прет
![]() ![]() Если в след. выхи в Ярославскую губернию не уеду и до субботы успею приобрести новый прибор (старый слил быстро из-за внезапного финансового коллапса)-то готов поделиться своей фортуной с вами! Кста,Паш,сегодня у себя в багажнике твои перчатки и защиту на блок обнаружил. Сообщение отредактировано devlaq: Nov 18 2014, 18:09 -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Nov 17 2014, 20:01) Это вам без меня так не прет ![]() ![]() Если в след. выхи в Ярославскую губернию не уеду и до субботы успею приобрести новый прибор (старый слил быстро из-за внезапного финансового коллапса)-то готов поделится своей фортуной с вами! Кста,Паш,сегодня у себя в багажнике твои перчатки и защиту на блок обнаружил. Да нет Ден, не пёрло на потому что правильно говорят ''нельзя брать женский пол на коп, переть не будет''. Кстати, копейку серебром она подняла. Я в выходные наверное пас, надо с семьёй побыть, а то уже пищат. А там видно будет. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Nov 17 2014, 20:49) ''нельзя брать женский пол на коп, переть не будет''. Кстати, копейку серебром она подняла. Супружница? -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Nov 18 2014, 18:10) Супружница? Супружница Костяна, везучая семейка. С чем собрался в выходные ехать, успеешь прибор купить? Сообщение отредактировано lishvost: Nov 18 2014, 22:35 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А я то думаю где мои перчатки ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Nov 18 2014, 22:34) Супружница Костяна, везучая семейка. С чем собрался в выходные ехать, успеешь прибор купить? Сегодня взял 505-ю Терку без катухи в идеале и Нел Шторм.На выходные срастается Ярославская губерния Некоузский район.Мне там обещали тур по заброшенным деревням....Главное что-бы погода не подвела(тьфу3раза). Паш,при встрече передам,надеюсь этом году еще походим вместе! -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Nov 18 2014, 23:49) Сегодня взял 505-ю Терку без катухи в идеале и Нел Шторм.На выходные срастается Ярославская губерния Некоузский район.Мне там обещали тур по заброшенным деревням....Главное что-бы погода не подвела(тьфу3раза). Паш,при встрече передам,надеюсь этом году еще походим вместе! Одевайся потеплее, а лучше ![]() П.С. береги коня ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Я на Паджеросе еду,типа такого,которым меня из К. до дачи тащили.Так-что есть шансы вернуться в Москву с целым радиатором
![]() За пожелания спасибки,будем стараться оправдать! -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-January 14 Пользователь №: 64,084 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Nov 20 2014, 19:56) Я на Паджеросе еду,типа такого,которым меня из К. до дачи тащили.Так-что есть шансы вернуться в Москву с целым радиатором ![]() За пожелания спасибки,будем стараться оправдать! можт вместе из Москвы поедем?можно и глубже заехать по заброшенным местам - у меня и лебёдка есть))) да и на 2х авто можно - мало ли что,не пешком из дрищей выбираться!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Там не все так просто.Я в компании с тестем,шурином и охотничьей собакой.Причем-в виде спящего тела,т.к. выдвигаемся в 12 ночи.А уже по месту они на утреннюю и вечернюю,а я днем машину буду использовать по своему усмотрению.
Там тоже кстати и лебедь и резина правильная и лифт.Всю Чухлому на этой машинке проехали в 2012 году ![]() Так-что спасибо за предложение и удачи под катухой! Сообщение отредактировано devlaq: Nov 20 2014, 22:12 -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-January 14 Пользователь №: 64,084 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ну тогда ждём отчёта и желаю удачных находок!!токмо категорически настаиваю - не лазить в одно тело по домам.обвалится где что - и никто не поможет и вернуться без вариантов.не говоря о том,что зимовать там бомжи могут или беглые какие..в такие экскурсии лучше компанией ездить.берегите себя,в общем.одна хотелка,а проблем за всю жызнь можно не расхл######(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Денис, как покопал? Хвались.
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Ну если вкратце-чуть лопату не сломал
![]() Поля и огороды-промерзшие напрочь.Сантиметров 10 долбишь-стоишь 10 минут перекуриваешь.В лесу ситуация получше,полтора штыка с новой катухой выкопал особо не напрягаясь.Поднял какой-то механизм старый размером с кедровый орех.Порадовался-все глубокие монеты в сезон мои будут ![]() Заброшенные деревни посетил,фотки к вечеру попробую подвесить. В общем,если резкой и продолжительной оттепели не случится-то только лом и топор,либо прибор в кладовку до весны ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Nov 24 2014, 12:40) Ну если вкратце-чуть лопату не сломал ![]() Поля и огороды-промерзшие напрочь.Сантиметров 10 долбишь-стоишь 10 минут перекуриваешь.В лесу ситуация получше,полтора штыка с новой катухой выкопал особо не напрягаясь.Поднял какой-то механизм старый размером с кедровый орех.Порадовался-все глубокие монеты в сезон мои будут ![]() Заброшенные деревни посетил,фотки к вечеру попробую подвесить. В общем,если резкой и продолжительной оттепели не случится-то только лом и топор,либо прибор в кладовку до весны ![]() Ждём фото отчёт. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
По ходу не дождёмся фоток.
![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
У меня с фотками проблемки,как оказалось. Мой телефон гакнулся а тот,на который я снимал-их умело запрятал куда-то
![]() ![]() Кстати,я в субботу с 9 утра и до 6 вечера-на даче.если чего ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
говорят до минус 25 будет...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 11:57 | |
![]() |