![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
А чего там по следующим выходным?Я катуху новую прикупил,и если блок не продам-то полон решительности копнуть!Тем паче синоптики обещают не такие уж и холодные деньки...
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Nov 3 2014, 20:56) А чего там по следующим выходным?Я катуху новую прикупил,и если блок не продам-то полон решительности копнуть!Тем паче синоптики обещают не такие уж и холодные деньки... В субботу есть планы(пока), не знаю как по времени. Буду точно знать только завтра к вечеру. Куда наш пиратище пропал? -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Nov 6 2014, 08:46) В субботу есть планы(пока), не знаю как по времени. Буду точно знать только завтра к вечеру. Куда наш пиратище пропал? Тут я)) просто инет у меня виснет и проблемы решал......работаю устаю сплю.Если что я в деле в выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Nov 3 2014, 20:56) А чего там по следующим выходным?Я катуху новую прикупил,и если блок не продам-то полон решительности копнуть!Тем паче синоптики обещают не такие уж и холодные деньки... до плюс 7 до конца недели ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Я в пятницу вечером контрольный обзвон сделаю,определяйтесь пока,камрады.Пиастры ждут-недождутся пока мы их вырвем из мрачного заточения в сырой землице
![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Nov 6 2014, 17:38) Я в пятницу вечером контрольный обзвон сделаю,определяйтесь пока,камрады.Пиастры ждут-недождутся пока мы их вырвем из мрачного заточения в сырой землице ![]() ![]() ![]() Жду звонка )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Nov 6 2014, 17:38) Я в пятницу вечером контрольный обзвон сделаю,определяйтесь пока,камрады.Пиастры ждут-недождутся пока мы их вырвем из мрачного заточения в сырой землице ![]() ![]() ![]() Ден отжигает ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Ребята, спасибо за компанию.Виктор-отдельный респект за выручку в трудной ситуации.
Чутка фото и одно видео (курили только сигары,а накрыло серьезно) ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/3gGVxHcNzAc -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сузун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 31-October 13 Пользователь №: 61,123 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ВЫ что радиатор съели?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Это дед земляной его погрыз.Там место заколдованное.Ранее там Пират на скутере завяз,теперь я
![]() Сообщение отредактировано devlaq: Nov 9 2014, 15:36 -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Nov 8 2014, 21:23) Ребята, спасибо за компанию.Виктор-отдельный респект за выручку в трудной ситуации. Чутка фото и одно видео (курили только сигары,а накрыло серьезно) ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/3gGVxHcNzAc Если бы курили только сигары вопервых бы не попёрлись бы в такую ж... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Денис, как там твой боевой конь? К выходным будет готов?
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Ндаа было весело блин столько грязи я ещё не ел.И хорошо что не я был за рулём =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Nov 12 2014, 16:25) Денис, как там твой боевой конь? К выходным будет готов? Я только в субботу его шаманить поеду.Планировал сегодня,но помощник не смог.Так-что в пролете походу я... -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Nov 12 2014, 20:47) И хорошо что не я был за рулём =) Не лукавь,Паша,и ты к этому ногу приложил ![]() ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
С Денисом пока не ясно, Паш у тебя какие планы? Мы собираемся в субботу начать часиков в 7-8.
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Nov 13 2014, 19:09) С Денисом пока не ясно, Паш у тебя какие планы? Мы собираемся в субботу начать часиков в 7-8. Ну я согласен )) Куда я денусь то =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Nov 12 2014, 21:14) Не лукавь,Паша,и ты к этому ногу приложил ![]() ![]() Две ноги и обе руки )))) Пока толкал )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Nov 13 2014, 19:18) Две ноги и обе руки )))) Пока толкал )) Поговаривают что тебя там и за рулём видели. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Nov 13 2014, 21:23) Поговаривают что тебя там и за рулём видели. Сидел но боялся на что ни то нажать ))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:13 | |
![]() |