![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Я сегодня одно место чуть не отморозил,пока на зиму переобувался.Кароч-уже дома,какой там коп.....
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Oct 18 2014, 22:03) Я сегодня одно место чуть не отморозил,пока на зиму переобувался.Кароч-уже дома,какой там коп..... Ждёмс весны тогда все в спячку)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мёртвый Пират @ Oct 18 2014, 22:36) Ждёмс весны тогда все в спячку)) Паш, ещё копнём, в спячку ещё рано. Ты обещал найти ещё место, куда будем пробираться на двух машинах. Кстати, если Вы не против, в следующий раз возьму с собой хозяина нивы, являющимся моим другом. Ден, чаво нарыл? Если есть ошибки в тексте или кого обидел прошу прощения, немного выпил! Сообщение отредактировано lishvost: Oct 18 2014, 23:38 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Виктор,нарыл 3 комплекта зимней резины
![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Oct 19 2014, 20:48) Виктор,нарыл 3 комплекта зимней резины ![]() ![]() ![]() Понял, сегодне всё читается подругому ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я отморозил всё.И вообще сейчас - 15 брррр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Oct 22 2014, 23:07) Я отморозил всё.И вообще сейчас - 15 брррр Паш, как там земелька, сильно промёрзла? -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-January 14 Пользователь №: 64,084 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
земля супер!копается отлично!!!и погода в кайф.если одеться потеплее))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Obana @ Oct 23 2014, 16:05) земля супер!копается отлично!!!и погода в кайф.если одеться потеплее)) Страно, народ пишет что лопату не воткнёшь. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Земля промёрзла и снега навалило кирка,топор,лом.Три вещи которыми нужно копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Oct 25 2014, 15:26) Земля промёрзла и снега навалило кирка,топор,лом.Три вещи которыми нужно копать. Спасибо Паш, хорошо что не поехал на дачу. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Я сёдня часок по лесу побродил.Земля действительно замечательно копается,не успела промерзнуть.И погодка была суперская.Но вот снег сантиметров 10...Да я еще в берцах летних был.Ждем весны...
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Oct 25 2014, 21:33) Я сёдня часок по лесу побродил.Земля действительно замечательно копается,не оуспела промерзнуть.И погодка была суперская.Но вот снег сантиметров 10...Да я еще в берцах летних был.Ждем весны... Молодец, хоть на час выбрался. Паш как там со снегом, растаял? -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
А чего ему таять-то?Не весна еще
![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Oct 28 2014, 22:57) А чего ему таять-то?Не весна еще ![]() Ну вроде как + на улице. ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Oct 28 2014, 23:16) Ну вроде как + на улице. ![]() Снега как и не было))) Растаял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Oct 29 2014, 18:30) Снега как и не было))) Растаял Вот и чудненько. Как на счёт покопать в выходные? -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
я в субб-воскр в Бронницах, понед-вт :мне дела в Мск на пол-денечка поделать нужно будет...Во завернул
![]() Резюмируя-либо в понедельник либо во вторник есть шанс что я присоединюсь,правда не с утра ... -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Oct 29 2014, 22:40) я в субб-воскр в Бронницах, понед-вт :мне дела в Мск на пол-денечка поделать нужно будет...Во завернул ![]() Резюмируя-либо в понедельник либо во вторник есть шанс что я присоединюсь,правда не с утра ... Что то не сростается, могу в субботу к обеду и до упора, либо в воскресенье, но под вопросом. В понедельник с утра в Москву. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:55 | |
![]() |