![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Oct 10 2014, 09:03) Паша не фашист,этточно.Проверено многими совместными выездами. Фото фашиста убрал, ну и молодец. Сообщение отредактировано МуромецЯ: Oct 13 2014, 10:06 -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гопарь-копарь @ Oct 10 2014, 11:00) Да это понятно. Когда ножками доходишь через 5 км до какого-то места, куда хрен проедешь и видишь там следы копа и следы квадрика, понимаешь, что проблема транспортной доступности не у всех является сложной)))). Но все равно, колеса, особенно на вездеходе (типа уаз, паджерик и т.д.) значительно облегчают жизнь. Одно дело шлепать пешком от трассы, другое максимально приблизиться к месту предполагаемого копа. Хоть не так устанешь. А то пока доползешь уже язык на плече, уже и копать не охота. А как представишь, что еще обратно шлепать ![]() Соглашусь частично. Можно накопатся и выкапывая, как ты выражаешься, вездеход. И вот когда ты несколько часов рыл чтобы проехать к месту, совсем не устал ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я в воскресенье свободен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гопарь-копарь @ Oct 10 2014, 11:00) Да это понятно. Когда ножками доходишь через 5 км до какого-то места, куда хрен проедешь и видишь там следы копа и следы квадрика, понимаешь, что проблема транспортной доступности не у всех является сложной)))). Но все равно, колеса, особенно на вездеходе (типа уаз, паджерик и т.д.) значительно облегчают жизнь. Одно дело шлепать пешком от трассы, другое максимально приблизиться к месту предполагаемого копа. Хоть не так устанешь. А то пока доползешь уже язык на плече, уже и копать не охота. А как представишь, что еще обратно шлепать ![]() Так я и копал в начале пешочком км 30 покопал и назад пешочком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мёртвый Пират @ Oct 10 2014, 20:33) Я в воскресенье свободен) Меня тоже отпустили на воскресное утро. Паша, предложения, Ден как ты? -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Доехали с Пашей до клевера,которого уже и нет
![]() Там я отвел душу.7 монетосов поднял за час ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Oct 12 2014, 20:19) Доехали с Пашей до клевера,которого уже и нет ![]() Там я отвел душу.7 монетосов поднял за час ![]() Молодец ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Паш, а ты то хвалится будешь?
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Oct 13 2014, 11:00) Паш, а ты то хвалится будешь? А чем мне хвастаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Oct 13 2014, 18:21) А чем мне хвастаться ![]() На клевере не поднял ни чего? -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Я только сегодня ночью ощутил,что жутко продул шею.Коварный теплый ветерок оказался не таким уж и теплым
![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Oct 14 2014, 14:18) Я только сегодня ночью ощутил,что жутко продул шею.Коварный теплый ветерок оказался не таким уж и теплым ![]() Надо нам вон с Паши пример брать, ходит, только одни глаза торчат ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Oct 13 2014, 20:32) На клевере не поднял ни чего? 20 копеек 1933 с щитом )) Я тут издеваюсь над монетами убитыми)) То в колу брошу то зубной пастой и в воду с содой и солью там аж язык режет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Oct 14 2014, 20:47) 20 копеек 1933 с щитом )) Я тут издеваюсь над монетами убитыми)) То в колу брошу то зубной пастой и в воду с содой и солью там аж язык режет)) Блин три дня прошло с того когда положиЛ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Oct 14 2014, 17:49) Надо нам вон с Паши пример брать, ходит, только одни глаза торчат ![]() Я полежал с температурой ))) 40и5 мне хватило)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Oct 14 2014, 20:47) 20 копеек 1933 с щитом )) Я тут издеваюсь над монетами убитыми)) То в колу брошу то зубной пастой и в воду с содой и солью там аж язык режет)) Паш, ты что это на вкус пробуешь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано lishvost: Oct 14 2014, 21:40 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Ден, как твоя шея?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Пара часов в горячей ванной и как рукой сняло.Конечно лучше было-бы с помощью симпатичной массажистки решить эту проблемку
![]() Я в выхи буду на даче ,по погоде гляну-можт куда выберусь.Присоединитесь? -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Я решил не ехать, погода не очень, да и машину маленькую надо полечить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
На улице снег грязь лёд бррр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:54 | |
![]() |