![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Jul 9 2014, 17:30) Так от Кольчугино до Юрьев Польского гдет км 30 ![]() Где то так =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Jul 17 2014, 21:33) Куда пропал, всё в полях ![]() Так я приглашаю есть место где 7 заброшенных деревень в одной куче мне пешком не дойти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мёртвый Пират @ Jul 19 2014, 14:00) Так я приглашаю есть место где 7 заброшенных деревень в одной куче мне пешком не дойти ![]() Остальные три я-бы почесал.Но растительность....В эти выходные за Халино мотался,такой травы,выше меня ростом-первый раз видел. -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
[quote=Мёртвый Пират,Jul 19 2014, 14:00]
Так я приглашаю есть место где 7 заброшенных деревень в одной куче мне пешком не дойти ![]() [/quote На чём туда доехать можно? -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Пират,может в эти выходные собрать экспедицию?
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
[quote=lishvost,Jul 22 2014, 11:59]
[quote=Мёртвый Пират,Jul 19 2014, 14:00] Так я приглашаю есть место где 7 заброшенных деревень в одной куче мне пешком не дойти ![]() [/quote На чём туда доехать можно? [/quote] Я туда на скуторе доезжал когда смог.Вот хорошо что люди добрые которые тоже там копали помогли прикурить.На ниве с напарником доезжали Сообщение отредактировано Мёртвый Пират: Jul 22 2014, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Jul 22 2014, 19:32) Пират,может в эти выходные собрать экспедицию? Заманчивое предложение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
[quote=lishvost,Jul 22 2014, 11:59]
[quote=Мёртвый Пират,Jul 19 2014, 14:00] Так я приглашаю есть место где 7 заброшенных деревень в одной куче мне пешком не дойти ![]() [/quote На чём туда доехать можно? [/quote] На фотографии 6 одна была деревня но там военная часть на месте деревни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мёртвый Пират @ Jul 22 2014, 19:57) Заманчивое предложение. ![]() Господа, а что по Вашему мнению есть экспедиция. А то в эти выходные больше чем часа на четыре на пять не получается. ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Jul 22 2014, 20:58) Господа, а что по Вашему мнению есть экспедиция. А то в эти выходные больше чем часа на четыре на пять не получается. ![]() Наверное с четырёх утра)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
По времени копания-аналогично.Часа на 4 максимум на 5.Начинать во сколько-не знаю,на усмотрение благородного собрания.Я на даче по субботам раньше 11 не просыпаюсь,но ради такого дела-могу и помучиться
![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Jul 22 2014, 21:11) По времени копания-аналогично.Часа на 4 максимум на 5.Начинать во сколько-не знаю,на усмотрение благородного собрания.Я на даче по субботам раньше 11 не просыпаюсь,но ради такого дела-могу и помучиться ![]() Если все не против то в субботу часика в 4 можно встретится, если есть другие предложения, озвучте. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Jul 22 2014, 21:17) Если все не против то в субботу часика в 4 можно встретится, если есть другие предложения, озвучте. Хотя в 4 конечно рановато, может хотябы в 5, и ещё вопрос, сколько по времени добираться до Кольчугино из Александрова? -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Jul 22 2014, 21:17) Если все не против то в субботу часика в 4 можно встретится, если есть другие предложения, озвучте. У меня вроде бы других предложений нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Уже в 4 утра вставал в Юрьев Польский район ездили урочище Краски и там до часу до двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Jul 22 2014, 21:49) Уже в 4 утра вставал в Юрьев Польский район ездили урочище Краски и там до часу до двух. Хотя в 4 конечно рановато, может хотябы в 5, и ещё вопрос, сколько по времени добираться до Кольчугино из Александрова? -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
В общем-я за любой кипишь.На машине поеду с Ефремово ,могу кого подобрать.Если на 5 утра нет возражений-то осталось определиться с местом встречи.
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Jul 22 2014, 21:56) Хотя в 4 конечно рановато, может хотябы в 5, и ещё вопрос, сколько по времени добираться до Кольчугино из Александрова? Около часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Jul 22 2014, 21:56) Хотя в 4 конечно рановато, может хотябы в 5, и ещё вопрос, сколько по времени добираться до Кольчугино из Александрова? с пол-часа думаю... -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Jul 22 2014, 22:01) В общем-я за любой кипишь.На машине поеду с Ефремово ,могу кого подобрать.Если на 5 утра нет возражений-то осталось определиться с местом встречи. Думаю место встречи и дальнейший маршрут стоит обсудить в личке, ну так, на всякий случай. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:24 | |
![]() |