![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мёртвый Пират @ Oct 5 2014, 16:34) Кольчугино раньше не было была деревня.Только надо вспомнить какая Паш, я понял, что Кольчугино не было. Уезд какой был? Карты глянул или у тебя такие были? -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Oct 5 2014, 18:44) Погода-тоска.В субботу вырвался в просвет между тучками на пару часиков,поднял крестик http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry9362610 В вскр в обед домой чухнул. В общем-не самые радостные выходные ![]() Офигеть ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Oct 5 2014, 20:50) Паш, я понял, что Кольчугино не было. Уезд какой был? Карты глянул или у тебя такие были? А не Пекша ли называлась.Я имел в виду Кольчугино. Сообщение отредактировано Чарлик: Oct 5 2014, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Oct 5 2014, 20:05) А не Пекша ли называлась.Я имел в виду Кольчугино. Возможно, есть у нас один сайт умолишённого ![]() Сообщение отредактировано lishvost: Oct 6 2014, 12:50 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(lishvost @ Oct 6 2014, 12:45) Возможно, есть у нас один сайт умолишённого ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано lishvost: Oct 6 2014, 13:04 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да уж самое главное что бы сайт умолишённого с юмором дружил
![]() Сообщение отредактировано Чарлик: Oct 6 2014, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Чет какая то ерунда я тоже другое писал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Oct 6 2014, 19:59) Чет какая то ерунда я тоже другое писал. ![]() Прикольно получается, хочешь написать к а р т о в е д, а получается сайт умолишонного ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Oct 6 2014, 18:15) Да уж самое главное что бы сайт умолишённого с юмором дружил ![]() А к а р т о в е д с юмором дружит ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
С детства хотел стать сайт умолишённогоом.
Ведь сайт умолишённого-это не только ведать картами,но и общаться с коллегами по сайт умолишённогоению, ломать голову над составлением карт и потом сверять сайт умолишённогоение современное и сайт умолишённогоение старинное.... тест.... -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Oct 6 2014, 21:48) С детства хотел стать сайт умолишённогоом. Ведь сайт умолишённого-это не только ведать картами,но и общаться с коллегами по сайт умолишённогоению, ломать голову над составлением карт и потом сверять сайт умолишённогоение современное и сайт умолишённогоение старинное.... тест.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Паша, как здоровье?
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Oct 7 2014, 14:49) Паша, как здоровье? Вроде как налаживается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Oct 7 2014, 20:48) Вроде как налаживается. Ну слава Богу, переживаем всё таки. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Oct 7 2014, 22:32) Ну слава Богу, переживаем всё таки. И место наклеивается )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ты,это,давай...выздоравливай.Можт тебе медку в выходные привезти?
Прикол-я купил в Мск,рядом со соим домом, мед у дядьки,который держит пчел в Юрьев-Польском районе ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Oct 8 2014, 06:46) Ты,это,давай...выздоравливай.Можт тебе медку в выходные привезти? Прикол-я купил в Мск,рядом со соим домом, мед у дядьки,который держит пчел в Юрьев-Польском районе ![]() Поговорил бы с дядькой, может местечко какое укажет. Кстати, всё больше и больше читаю на форуме, что копать в Ю.Польском районе опасно. Якобы начальник полиции улекается этим хобби. Не любит он конкурентов, ну и все вытекающие из этого. Паш, поспрошал бы у местных. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Он только собирается прибор брать.рассказал мне про места,где я два года назад подчищал лунные ландшафты коллег,место богатое но выбитое весьма ,плюс там церквушка рядом,реконструируется потихоньку,глаз посторонних много.в общем-как картограф он мне не интересен оказался
![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Oct 8 2014, 09:11) Он только собирается прибор брать.рассказал мне про места,где я два года назад подчищал лунные ландшафты коллег,место богатое но выбитое весьма ,плюс там церквушка рядом,реконструируется потихоньку,глаз посторонних много.в общем-как картограф он мне не интересен оказался ![]() местечко накручивается оно было в кукурузе а сейчас должно очищено быть а про начальника ментуры я не слышал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Oct 8 2014, 08:07) Поговорил бы с дядькой, может местечко какое укажет. Кстати, всё больше и больше читаю на форуме, что копать в Ю.Польском районе опасно. Якобы начальник полиции улекается этим хобби. Не любит он конкурентов, ну и все вытекающие из этого. Паш, поспрошал бы у местных. Приветствую, уважаемые. Я это писал,сам кольчугинский. Хорошие знакомые, копари, тоже кольчугинские, говорили. Я сам хз, бываю в Кольчугино редко, так, покопать выбираюсь иногда, но как-то проверять и лезть неохота. Посему туда не езжу))). Кстати, до города была жд станция Пекша. А на месте города деревня Тонково и село Васильевское. Ну и рядом Зайково и Литвиново. Только теперь тут жилые дома, да и мусора больше чем находок будет раз так в 500 ))). Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Oct 9 2014, 13:06 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 11:53 | |
![]() |