![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(devlaq @ Sep 29 2014, 06:34) Кста,вчера мы тот брод взяли.На поле оказался камрад на такой-же машине,как у меня.Говорит-проехать можно запросто.Ну я и попробовал ![]() Я всегда говорил, главное не какая машина, главное это то, что находится между рулём и сиденьем. Хвались, что наловил. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Спасибо за комплимент
![]() По находкам-я до обеда с животом мучался,траванулся в субботу чем-то.За воскресенье чашку чая и полтора литра воды выпил,при взгляде на еду выворачивало наизнанку,так-что особо не до копания было. По мелочи набрал,счас покажу... ![]() Сообщение отредактировано devlaq: Sep 29 2014, 11:43 -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-January 14 Пользователь №: 64,084 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!частенько во Владимирскую наведываюсь!есть кто в будни желает в места поглубже от дорог забраться? для расширения компании и кругозора,так сказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Obana @ Sep 30 2014, 13:19) Всем привет!частенько во Владимирскую наведываюсь!есть кто в будни желает в места поглубже от дорог забраться? для расширения компании и кругозора,так сказать ![]() В будни я не как, парни скорее всего тоже, но лучше пускай сами ответят. Не скромный вопрос, как пин от марс себя в полях ведёт, стоит своих денег? -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-January 14 Пользователь №: 64,084 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
марс хотел купить,но уж дюже качественно они резину тянули.ответ/привет почти через месяц с конкретикой дождался.взял гаретовский. теперь без пина ни как.даже в жиже грязной им выковыривать чешуйки удобно!а про крупные и говорить нечего. если кто без пина копает - обязательно попробуйте) но у гаррета большая вероятность подделку купить( я брал тут на форуме у торговца долларов за 60
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obana |
![]()
Создана
|
завтра на Ополье двигаю.ежли кто хочет - присоединяйтесь с ранья до темноты и,быть может,немножко с фонариками))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Спасиб конечно за приглашение,я только по выходным,да и то с перебоями)))
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Obana @ Sep 30 2014, 17:17) завтра на Ополье двигаю.ежли кто хочет - присоединяйтесь с ранья до темноты и,быть может,немножко с фонариками)) Благодарю за предложение) Но увы температура под 40 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Sep 30 2014, 21:31) Благодарю за предложение) Но увы температура под 40 ![]() Паша, ты чё заболел ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Obana @ Sep 30 2014, 17:14) марс хотел купить,но уж дюже качественно они резину тянули.ответ/привет почти через месяц с конкретикой дождался.взял гаретовский. теперь без пина ни как.даже в жиже грязной им выковыривать чешуйки удобно!а про крупные и говорить нечего. если кто без пина копает - обязательно попробуйте) но у гаррета большая вероятность подделку купить( я брал тут на форуме у торговца долларов за 60 Спасибо за ответ, хотел именно от марс, он дешевле. Видел что он есть в продаже в одном интернет магазине в москве. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мёртвый Пират @ Sep 30 2014, 21:31) Благодарю за предложение) Но увы температура под 40 ![]() Паш,давай выздоравливай. Сдается мне,что это все не просто так.То я мучался,теперь ты.Можт поле такое,сам знаешь по какой причине? Кароч,предварительно на эти выхи-я в строю,есть мысль по соседним полям побродить,с более здоровой аурой. -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Sep 30 2014, 22:27) Паш,давай выздоравливай. Сдается мне,что это все не просто так.То я мучался,теперь ты.Можт поле такое,сам знаешь по какой причине? Кароч,предварительно на эти выхи-я в строю,есть мысль по соседним полям побродить,с более здоровой аурой. Да вроде нармальное поле, просто не надо жадничать и копать по два дня подряд. ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Была мысля тормознуть,но погода,коварная осОба,так и нашептывала:скатайся,милчеловек,насладись хорошим полем и отсутствием осадков
![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Oct 1 2014, 12:24) Была мысля тормознуть,но погода,коварная осОба,так и нашептывала:скатайся,милчеловек,насладись хорошим полем и отсутствием осадков ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Паш, как здоровье? Надеюсь полегче стало. У тебя есть почта? Если есть кинь в личку, хочу тебе кое какие карты скинуть. Как местный, мож чего интересного найдёшь.
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Кароч,я завтра там.Тока с утра не смогу,недосып жуткий всю неделю.Есть мысль часикам к 12 дня туда выбраться.Камрады,вы как мыслите?
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Oct 3 2014, 13:47) Кароч,я завтра там.Тока с утра не смогу,недосып жуткий всю неделю.Есть мысль часикам к 12 дня туда выбраться.Камрады,вы как мыслите? Ден, я так не смогу. Хотел часиков в семь и до двенадцати, гости. ![]() -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Паш, всё отравил. Карта Юрьев-польского района. Слушай, а как раньше назывался Кольчугинский район?
-------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мёртвый Пират |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Пьянчугино Пользователь №: 51,831 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Oct 3 2014, 23:04) Паш, всё отравил. Карта Юрьев-польского района. Слушай, а как раньше назывался Кольчугинский район? Кольчугино раньше не было была деревня.Только надо вспомнить какая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Погода-тоска.В субботу вырвался в просвет между тучками на пару часиков,поднял крестик http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry9362610
В вскр в обед домой чухнул. В общем-не самые радостные выходные ![]() -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:43 | |
![]() |