![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter 308 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 2-May 07 Пользователь №: 1,988 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос для пользователей этих приборов.Вчем принципиальная разница между ними .Замечу это не флуд я сам пользовался Expom 2 сейчас SE.Анотацию изучал хорактеристики приборов знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Принципиальная.... в том, что один - Exp II, а второй - Exp SE ...
![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Разница есть, это обсуждалось и затрагивалось в рецензии на этот девайс, если не читали, то прочитайте, ну а в общем в SE установлен новый процессор, в отличие от модели 2, то есть уже разница.... по мне так второй работал более предсказуемо... ИМХО
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
у СЕ более чувствительные мозги_ при небольшом касании кустов , стерни, камешка, постоянно издают сигналы.!! Без привычки парит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 12:41 | |
![]() |