![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Говорить можно ... Но нужен тест этих приборов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-December 17 Из: Белгород Пользователь №: 2,370,864 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
таки да, при наличии удачи можно и со щупом ходить
![]() пересматривал видео тестов в грунте, конечно, утверждать за качественное производство видео не решусь, но опять же, что 3, что 4 видят примерно одинаково пятачок, +- 40см, катушка на 4ке правда файтер, но опять же 2х частотная, на 3ке 10,5... Тестил для интереса в своём огороде с утра спайдер 12, просто закапывал пятачок плашмя, последний хороший сигнал был на 34см, при чём на обеих частотах... на 18 может даче чем то и лучше было. Кстати, по воздуху те же 34см, хз как так, настройки теже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-December 17 Из: Белгород Пользователь №: 2,370,864 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Jan 5 2018, 10:04) Говорить можно ... Но нужен тест этих приборов!!! если бы у меня спайдера не было, я б уже не раздумывая заказал 12-13-14д одночастотную, но что то опасаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Comrade_SerGUN: Jan 5 2018, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В том то и дело, что одинаково, даже на основной 18 кгц, действительно лучше, Вам не просто показалось, так и есть.Хотя, в априоре такого быть не должно, при условии, что прибор работает честно, на своих 8кгц.
Когда такое было, что бы высокая частота видела четче пятаки на одной глубине, нежели низкая! У Болгар видимо свои законы физики, обособленные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_SerGUN @ Jan 5 2018, 11:37) таки да, при наличии удачи можно и со щупом ходить ![]() пересматривал видео тестов в грунте, конечно, утверждать за качественное производство видео не решусь, но опять же, что 3, что 4 видят примерно одинаково пятачок, +- 40см, катушка на 4ке правда файтер, но опять же 2х частотная, на 3ке 10,5... Тестил для интереса в своём огороде с утра спайдер 12, просто закапывал пятачок плашмя, последний хороший сигнал был на 34см, при чём на обеих частотах... на 18 может даче чем то и лучше было. Кстати, по воздуху те же 34см, хз как так, настройки теже У меня в боковом шурфе точно такой-же результат 34 см, но есть одно но, катуха у меня 10,5", на воздухе 36 см, трэш слабый на 9,грунт 11 часов, дискрим 2, тоналка до упора вправо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не много не в тему, камрад у меня знакомый ходит с теркой 705й с штатной катушкой на 18.75 кгц, и находки знатные, это я к чему, всё от лукавого , 18 частота тоже работает по монетам и металлопластике отлично, Да, 8 частота должным образом плохо работает на маске 4 , ее может и вообще нет там ? может просто смещается немного в сторону, детеч то тот что только на 18 частоту заточен,а ведь работает и на 8й .
![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрудит: Jan 5 2018, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_SerGUN |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Jan 5 2018, 13:14) У меня в боковом шурфе точно такой-же результат 34 см, но есть одно но, катуха у меня 10,5", на воздухе 36 см, трэш слабый на 9,грунт 11 часов, дискрим 2, тоналка до упора вправо. да, кстати 9 катушка дала 33см, всего на 1см меньше, чем спайдер ![]() спайдер хоть и считается 12 катушкой, но она не круглая, а 12 на 11д, то есть поперечный диаметр который глубину даёт- 11, а 11 ненамного больше, чем 10.5... ![]() т.е у масок как я понял в принципе нет заводских катушек с хорошей глубиной, кроме файтера. Все они подогнаны под выуживание чего либо на мусорках. и 12 спайдер это та-же 10.5 только с большей площадью захвата |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_SerGUN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрудит @ Jan 5 2018, 13:23) Не много не в тему, камрад у меня знакомый ходит с теркой 705й с штатной катушкой на 18.75 кгц, и находки знатные, это я к чему, всё от лукавого , 18 частота тоже работает по монетам и металлопластике отлично, Да, 8 частота должным образом плохо работает на маске 4 , ее может и вообще нет там ? может просто смещается немного в сторону, детеч то тот что только на 18 частоту заточен,а ведь работает и на 8й . ![]() ![]() думается, что монета любого размера это маленький объект, почему бы и нет?! разница хорошая будет лишь если ведро закопать, тогда низкая будет в не конкуренции ![]() был года 3 назад гмп и джимакс, естественно опыты проводил, значения не помню, но не в этом дело, короче джим сантиметра на 3 пятачок видел глубже, но на ребре стал видеть хуже раза в 2, при этом значение у гмп упало лишь на пару см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_SerGUN @ Jan 5 2018, 11:37) таки да, при наличии удачи можно и со щупом ходить ![]() пересматривал видео тестов в грунте, конечно, утверждать за качественное производство видео не решусь, но опять же, что 3, что 4 видят примерно одинаково пятачок, +- 40см, катушка на 4ке правда файтер, но опять же 2х частотная, на 3ке 10,5... Тестил для интереса в своём огороде с утра спайдер 12, просто закапывал пятачок плашмя, последний хороший сигнал был на 34см, при чём на обеих частотах... на 18 может даче чем то и лучше было. Кстати, по воздуху те же 34см, хз как так, настройки теже Какой пяточек совет или медь? Есть видео где проверяли частоты так вот там есть и 8 и 18 частота ! Все это описано ниже в теме! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Кому лень искать видео частот https://m.youtube.com/watch?v=oRnH-bd8LVQ
Опять же это все обсуждалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_SerGUN |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Jan 5 2018, 13:54) Какой пяточек совет или медь? Есть видео где проверяли частоты так вот там есть и 8 и 18 частота ! Все это описано ниже в теме! СССР нет, это не видел ![]() Сообщение отредактировано Comrade_SerGUN: Jan 5 2018, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Вот сами отвечаете на свой вопрос! Итак монета совет какой сплав? А медную монету 8 частота видит глубже!никелевый сплав и ещё какие-то сплавы 18 частота видит лучше или также так как это самые простые цели !а вот с медью все по-другому !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusgor @ Jan 5 2018, 14:03) спасибо за видео, я тоже так думал что нет там ровно 8 и 18 кгц, а все примерно и с погрешностями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Друзья там опять же автор говорит что измер прибор не откалиброван!! А вообще там не такой разброс! Все переделах +- 500 Гц ! Вот хожу я на 18 кГц рядом напарник с Дусей вот пока он не сдвине немного частоту рядом не могу находиться! Так же если напарник с асей если я хожу с 8 частотой близко к нему не могу подойти! А вот с Дусей с двинет он немножко и все норм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Jan 5 2018, 14:34) Друзья там опять же автор говорит что измер прибор не откалиброван!! А вообще там не такой разброс! Все переделах +- 500 Гц ! Вот хожу я на 18 кГц рядом напарник с Дусей вот пока он не сдвине немного частоту рядом не могу находиться! Так же если напарник с асей если я хожу с 8 частотой близко к нему не могу подойти! А вот с Дусей с двинет он немножко и все норм! я тоже не могу ходить рядом с аськой 350й на 8 частоте , у обоих прибор сходит с ума |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRATISLAV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Град Владимир Пользователь №: 2,367,414 Металлоискатель: GM 4 wd Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Вчера выезжал на коп, в полях снега нема вообще
![]() По находкам не ахти как, но цветной жбони полны карманы...) 8-й частотой не пользуюсь, т.к. сравнивал по глубине на крупную медь, 8-я в плюс максимумум 3-5 см, в остальном по мелочи 18- я рулит.. Вчера на 18-й нашел пломбу 0.5/0.5. См, ели нашёл в кучках земли, без пина) глубина обнаружения см 20 была, частота 18, чуйка 9, грунт 12 Но в штатных ушах, по глубоким целям, тупо измение треша, потом рыбалка, обнюхивание цели.. Сегодня на почте забрал 150 ОМ проводные наушники Киллер, буду пробовать- отпишусь! Павел (Герасимыч)смотрю тоже смотрю 150 ОМ приобрел! ![]() Просьба отписаться по результатам "глубокой" озвучки. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Вот по поводу ушей очень интересно мои штатные на 32 Ом разбирал проверелял! Вот хочу поменять динамики! Выбор стоит 60 , 100,150 Ом! Так что очень интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_SerGUN @ Jan 5 2018, 13:30) да, кстати 9 катушка дала 33см, всего на 1см меньше, чем спайдер ![]() спайдер хоть и считается 12 катушкой, но она не круглая, а 12 на 11д, то есть поперечный диаметр который глубину даёт- 11, а 11 ненамного больше, чем 10.5... ![]() т.е у масок как я понял в принципе нет заводских катушек с хорошей глубиной, кроме файтера. Все они подогнаны под выуживание чего либо на мусорках. и 12 спайдер это та-же 10.5 только с большей площадью захвата Плиз, я забыл добавить важный момент, у меня вторая частота заказная 15 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Вот катушка 10,5 это заводская а спайдеры по мойму не заводские , на истину не притендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRATISLAV @ Jan 5 2018, 14:47) Доброго дня! Вчера выезжал на коп, в полях снега нема вообще ![]() Сегодня на почте забрал 150 ОМ проводные наушники Киллер, буду пробовать- отпишусь! Павел (Герасимыч)смотрю тоже смотрю 150 ОМ приобрел! ![]() Просьба отписаться по результатам "глубокой" озвучки. С уважением! Доброго! Я вчера тоже выезжал на коп ![]() ![]() Вообще то Герасимыч пользуется 150 омными ушами с 15 года, у меня Черная вдова от Детекторпро. Старенькие, но очень хорошие и надежные. А штатными наушниками я не пользуюсь от слова совсем, раз пробовал, но...почувствуете разницу когда попробуете. На прошлой Маске штатные уши в блочек передающий были переделаны, на этой пока жалею, хожу просто с проводами от блока, хотя в лесу конечно не айс...но звук отличный, так что готов мириться и с проводами. А те что купил сейчас, удачно подвернулись по отличной цене, грех упускать, для леса в одиночку отлично. QUOTE(rusgor @ Jan 5 2018, 15:17) Вот по поводу ушей очень интересно мои штатные на 32 Ом разбирал проверелял! Вот хочу поменять динамики! Выбор стоит 60 , 100,150 Ом! Так что очень интересно! Был отчет от Николая (NikolayDeath) по переделке (полной) ушей. Поищите, кажется от ставил в итоге 60 Ом, поиском найдете его отчет. Если менять только динамик, попробуйте подобрать динамики от Koss, у них есть компактные модели на 60 Ом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:41 | |
![]() |