Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 497 498 499 500 501 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Виман
post Jan 4 2018, 12:35
Создана #9961

Постоянный

Номер карты: -------

-----X----

3+, классный аппарат, по своим задачам, дизайн только допотопный и радиоушей не хватает ему, а стоит при этом, не дёшево.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Эрудит
post Jan 4 2018, 16:20
Создана #9962

Бывалый

Металлоискатель: Golden mask 4wd pro

-----X----

а много ли вы поднимали монеток или других находок с глубины? в основном стандартной глубины хватает более чем!
  + Quote Post

Караколь
post Jan 4 2018, 16:51
Создана #9963

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрудит @ Jan 4 2018, 16:20)
а много ли вы поднимали монеток или других находок с глубины?

Много...в основном с глубины и тягаю.

Мечтающим сочленить хрен с подводной лодкой...ребяты, вы не берете во внимание один очень существенный момент-у Маски 3 треш и чуйка разнесены на разные потенциометры, а это совершенно другие возможности. Прибор можно разогнать на максимум и при этом он будет стабилен. При ровной работе треша и знанием чего и как слушать, выхватываешь очень глубокие цели. С Маской 4 этого сделать невозможно-при увеличении чуйки на максимум,треш заверещит как стадо венерианских индюков. Даже при корректной работе Маски 4 с низкочастотной катушкой, она все равно уступит третьей по глубине, потому что Маска без треша-Аська.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

ТаТь Яна
post Jan 4 2018, 17:46
Создана #9964

Бывалый

Из: Средняя Волга.

Металлоискатель: 3030+ Whites V3I

-----XX---

Абсолютно согласен.. Ходил 2 сезона с 3+. Очень и очень достойные результаты были.. Катушки были 12,5 и 7.

--------------------
вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
  + Quote Post

Караколь
post Jan 4 2018, 18:04
Создана #9965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ghostt @ Jan 4 2018, 18:02)
Насколько понятно из описания эта машина работает на частоте 8 кгц. У новых четвёртых моделей частота 18 кгц. Какая разница?

Ровно в 10 кГц.

--------------------
  + Quote Post

Эрудит
post Jan 4 2018, 19:46
Создана #9966

Бывалый

-----X----

QUOTE(Караколь @ Jan 4 2018, 16:51)
Много...в основном с глубины и тягаю.

Мечтающим сочленить хрен с подводной лодкой...ребяты, вы не берете во внимание один очень существенный момент-у Маски 3 треш и чуйка разнесены на разные потенциометры, а это совершенно другие возможности. Прибор можно разогнать на максимум и при этом он будет стабилен. При ровной работе треша и знанием чего и как слушать, выхватываешь очень глубокие цели. С Маской 4 этого сделать невозможно-при увеличении чуйки на максимум,треш заверещит как стадо венерианских индюков.  Даже при корректной работе Маски 4 с низкочастотной катушкой, она все равно уступит третьей по глубине, потому что Маска без треша-Аська.

Тем самым вы хотите сказать что 4 маска а именно 4 вд про это уровень аськи? ну и типо прибор отстой?
  + Quote Post

Comrade_SerGUN
post Jan 4 2018, 19:53
Создана #9967

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: GM4WD

----------

QUOTE(Караколь @ Jan 4 2018, 16:51)
Даже при корректной работе Маски 4 с низкочастотной катушкой, она все равно уступит третьей по глубине, потому что Маска без треша-Аська.

а мы ещё не знаем, как работает 4вд, 5, 5+ с низкочастотной катушкой tongue.gif , опытов то, ещё никто не ставил. Да и написАли Вы так, как будто на трэшхолде мир стоит). на 5+ есть и усиление и трэш, только со слов очевидцев преимущества в глубине против 4вд не имеет

Сообщение отредактировано Comrade_SerGUN: Jan 4 2018, 20:08
  + Quote Post

rusgor
post Jan 4 2018, 20:10
Создана #9968

Постоянный

Из: Рязань

Номер карты: 21336

-----X----

Спорим спорим, маска 3 хороший аппарат! 4 вд тоже на 18 частоте хорош это факт!! Но нужно объективно сравнить желательно с видео два прибора на 8 частоте! И тогда мы узнаем на сколько он хорош на 8 частоте! А потом уже думать как три головы сделать или катушку на 8! Я из Рязани есть кто с маской 3 для объективного сравнения!
  + Quote Post

Виман
post Jan 4 2018, 20:30
Создана #9969

Постоянный

-----X----

К стати, на счёт чуйки, в полях, в лесу, а точнее, в дали от цивилизации, неспешно и внимательно отстроив ГБ, прибор позволяет выставлять чувствительность в положение 9,5., при этом, он просто ровно гудит высоким тоном, работать вполне можно, хорошо выявляются глубокие цели,треш сразу меняется, прерывается или начинает похлопывать,пощелкивать, а потом ,когда начинаеш более тщательно обрабатывать точку, под разными углами и в последствии вылавливаеш сигнал.Возможно катушка попала удачная.
  + Quote Post

rusgor
post Jan 4 2018, 20:58
Создана #9970

Постоянный

Из: Рязань

Номер карты: 21336

-----X----

Тоже чуйка 9- 9,5 грунт песок
  + Quote Post

Comrade_SerGUN
post Jan 4 2018, 21:35
Создана #9971

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: GM4WD

----------

думается это не принципиально... да там в глубине может и разницы не будет между 7й чуйкой и 10й, и стабильнее работается... хотя у меня тоже на чистых местах на 9 чуйке с 12 спайдером проблем нет.
...а вообще прикольно наблюдать над тем, как сравнивают приборы одной фирмы, когда в других ветках настойчиво пытаются доказать преимущества одного производителя, над другим... что то в этом есть biggrin.gif
  + Quote Post

Виман
post Jan 4 2018, 22:44
Создана #9972

Постоянный

-----X----

Небольшая, но ощутимая разница все же есть , между 7 и по крайней мере 9, бывает, на глубокую, мелкую цель, сигнала почти нет, вертишся вокруг, катушку прижимаеш, как можно ближе к грунту, а там только прерывистый звук треша и иногда озвучка через раз, чуть добавил чуйку и результат получше, более убедительно.Но самое главное, это конечно БГ, если отстроен идеально, то и озвучка и глубина радует, я всегда уделяют много внимания именно этой настройке, иначе чуть ошибесся и можно остаться с" носом", поэтому не ленюсь, перепроверяю баланс.
  + Quote Post

Герасимыч
post Jan 4 2018, 23:27
Создана #9973

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(Виман @ Jan 4 2018, 22:44)
Но самое главное, это конечно БГ, если отстроен идеально, то и озвучка и глубина радует, я всегда уделяют много внимания именно этой настройке, иначе чуть ошибесся и можно остаться с" носом", поэтому не ленюсь, перепроверяю баланс.

Доброго!
Думается, вы переоцениваете ГБ в 4 маске. Он и так там на мой взгляд слишком "грубый", точно его выставить крайне проблематично. Конечно, мне лично хотелось бы, чтобы болгары сделали его многооборотным, ну хотя бы как на Тежоне 3,5 оборота.
На Маске я малость завышаю ГБ, да, подфантомливает на ямки, но в принципе понятно.
Не я не призываю "забить" на ГБ, но и переоценивать в данном случае я б не стал.

Сообщение отредактировано Герасимыч: Jan 4 2018, 23:28
  + Quote Post

Виман
post Jan 5 2018, 00:12
Создана #9974

Постоянный

-----X----

Проблематично, именно эту тенденцию прибора, я и уловил. ГБ , у меня, по моей интерпритации, Получается в районе 12, в больших случаях или плюс минус пол часа, в зависимости от перемены местности.Бывало так, как то работал по скифам, хорошее место, были находки, места весьма древние , соответственно в потсознании постоянно мысль, о том что может нехватить глубины, а она как раз таки зависит от правильно настроенного ГБ.Именно ,плюс минус и ты либо выкопал , либо дальше пошёл.Как и в моём случае, попался невнятный сигнал, очень короткий и с одной стороны, не стал копать, радом нашёл чистое место, отстроил по новой грунт, не спеша, внимательно вслушиваяс, иногда с первого раза "промажу", ещё по новой отстраиваю, пока прибор идеально не затихнет, вернулся к своему сигналу, провожу и сигнал пошёл в обе стороны, приятным переливом.Поднял небольшой наконечник бронзовый.Хотя, тоже бывает на ямку цветом голосит, по началу по колено копал ямы, потом привык, приноровился.
  + Quote Post

Караколь
post Jan 5 2018, 08:00
Создана #9975

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрудит @ Jan 4 2018, 19:46)
Тем самым вы хотите сказать что 4 маска а именно 4 вд про это уровень аськи? ну и типо прибор отстой?

Ага, самый отстойный отстой, хуже Аськи 075ой. biggrin.gif Маска при поиске с трешем это примерно плюс в 4-5 сантиметров по глубине на монетку типа "курицы". Маска 3 с катушкой 10,5" на всех металлах с трешем видит глубже, чем та же Маска с катушкой 15, но без треша. Вот именно это я и хотел сказать.

--------------------
  + Quote Post

Караколь
post Jan 5 2018, 08:10
Создана #9976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Comrade_SerGUN @ Jan 4 2018, 19:53)
а мы ещё не знаем, как работает 4вд, 5, 5+ с низкочастотной катушкой  tongue.gif , опытов то, ещё никто не ставил. Да и написАли Вы так, как будто на трэшхолде мир стоит). на 5+ есть и усиление и трэш, только со слов очевидцев преимущества в глубине против 4вд не имеет

А вы не подумали, почему в 5ой Маске болгары снова разделили треш и чуйку? 14.gif Мож поняли, что с четверкой хню сморозили? Насчет того, добавляет чего треш или нет...нужно сравнивать не 4 и 5 модель, а четвертую с разделенными потенциометрами(если бы таковая была) и с одним на треш и чуйку. Вот тогда будет видно, добавляет он чего или нет. Хотя я не удивлюсь, что в 5ой Маске треш может быть реализован как на Терке..хочешь убавляй, хочешь прибавляй, все равно никакой роли он не играет.

--------------------
  + Quote Post

Эрудит
post Jan 5 2018, 09:00
Создана #9977

Бывалый

-----X----

QUOTE(Караколь @ Jan 5 2018, 08:00)
Ага, самый отстойный отстой, хуже Аськи 075ой. biggrin.gif  Маска при поиске с трешем это примерно плюс в 4-5 сантиметров по глубине на монетку типа "курицы". Маска 3 с катушкой 10,5" на всех металлах с трешем видит глубже, чем та же Маска с катушкой 15, но без треша. Вот именно это я и хотел сказать.

Тут все и от удачи зависит , знаю реальные истории из жизни , как камрады у которых за плечами по 5-7 лет увлечения ,с сигнумом и деусом ходили, а сын у одного с 350й аськой нашел очень хорошую находку, а шел он как раз за ними 14.gif
Тут все от удачи , ну и от самого себя зависит.
  + Quote Post

Эрудит
post Jan 5 2018, 09:05
Создана #9978

Бывалый

-----X----

QUOTE(Виман @ Jan 5 2018, 00:12)
Проблематично, именно эту тенденцию прибора, я и уловил. ГБ , у меня, по моей интерпритации, Получается в районе 12, в больших случаях или плюс минус пол часа, в зависимости от перемены местности.

В том и дело то БГ сводится на 4 вд в район 11-12 часов в основном, Ну а чувствительность до легкого трешхолда ставлю это где то на 9 положение.
В Приборе самое что сложное это БГ выставить правильно, ну и главное что бы не было по близости комрада с аськой 350 , да и не знай у кого как а у меня на телефон реагирует отвратительно.
  + Quote Post

Виман
post Jan 5 2018, 09:28
Создана #9979

Постоянный

-----X----

На телефон, реагирует, есть такая склонность у прибора, в основном на момент входящего, или СМС. В районе сотовой вышки, часто отказывается работать, с частой периодичностью появляются помехи, такие же, как от телефона.В такой ситуации переключаю на 8кгц., а там вообще, сплошная морзянка, только выключать прибор и уходить.А вот, когда бывал там же с 3+, он работал там и проблем с помехами не наблюдалось.
  + Quote Post

Караколь
post Jan 5 2018, 09:59
Создана #9980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрудит @ Jan 5 2018, 09:00)
Тут все и от удачи зависит , знаю реальные истории из жизни , как камрады у которых за плечами по 5-7 лет увлечения ,с сигнумом и деусом ходили, а сын у одного с 350й аськой нашел очень хорошую находку, а шел он как раз за ними  14.gif
Тут все от удачи , ну и от самого себя зависит.

Да мы вроде не про удачу говорили.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 11:41
Рейтинг@Mail.ru