![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
3+, классный аппарат, по своим задачам, дизайн только допотопный и радиоушей не хватает ему, а стоит при этом, не дёшево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
а много ли вы поднимали монеток или других находок с глубины? в основном стандартной глубины хватает более чем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрудит @ Jan 4 2018, 16:20) а много ли вы поднимали монеток или других находок с глубины? Много...в основном с глубины и тягаю. Мечтающим сочленить хрен с подводной лодкой...ребяты, вы не берете во внимание один очень существенный момент-у Маски 3 треш и чуйка разнесены на разные потенциометры, а это совершенно другие возможности. Прибор можно разогнать на максимум и при этом он будет стабилен. При ровной работе треша и знанием чего и как слушать, выхватываешь очень глубокие цели. С Маской 4 этого сделать невозможно-при увеличении чуйки на максимум,треш заверещит как стадо венерианских индюков. Даже при корректной работе Маски 4 с низкочастотной катушкой, она все равно уступит третьей по глубине, потому что Маска без треша-Аська. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Абсолютно согласен.. Ходил 2 сезона с 3+. Очень и очень достойные результаты были.. Катушки были 12,5 и 7.
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ghostt @ Jan 4 2018, 18:02) Насколько понятно из описания эта машина работает на частоте 8 кгц. У новых четвёртых моделей частота 18 кгц. Какая разница? Ровно в 10 кГц. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jan 4 2018, 16:51) Много...в основном с глубины и тягаю. Мечтающим сочленить хрен с подводной лодкой...ребяты, вы не берете во внимание один очень существенный момент-у Маски 3 треш и чуйка разнесены на разные потенциометры, а это совершенно другие возможности. Прибор можно разогнать на максимум и при этом он будет стабилен. При ровной работе треша и знанием чего и как слушать, выхватываешь очень глубокие цели. С Маской 4 этого сделать невозможно-при увеличении чуйки на максимум,треш заверещит как стадо венерианских индюков. Даже при корректной работе Маски 4 с низкочастотной катушкой, она все равно уступит третьей по глубине, потому что Маска без треша-Аська. Тем самым вы хотите сказать что 4 маска а именно 4 вд про это уровень аськи? ну и типо прибор отстой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-December 17 Из: Белгород Пользователь №: 2,370,864 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Jan 4 2018, 16:51) Даже при корректной работе Маски 4 с низкочастотной катушкой, она все равно уступит третьей по глубине, потому что Маска без треша-Аська. а мы ещё не знаем, как работает 4вд, 5, 5+ с низкочастотной катушкой ![]() Сообщение отредактировано Comrade_SerGUN: Jan 4 2018, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спорим спорим, маска 3 хороший аппарат! 4 вд тоже на 18 частоте хорош это факт!! Но нужно объективно сравнить желательно с видео два прибора на 8 частоте! И тогда мы узнаем на сколько он хорош на 8 частоте! А потом уже думать как три головы сделать или катушку на 8! Я из Рязани есть кто с маской 3 для объективного сравнения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
К стати, на счёт чуйки, в полях, в лесу, а точнее, в дали от цивилизации, неспешно и внимательно отстроив ГБ, прибор позволяет выставлять чувствительность в положение 9,5., при этом, он просто ровно гудит высоким тоном, работать вполне можно, хорошо выявляются глубокие цели,треш сразу меняется, прерывается или начинает похлопывать,пощелкивать, а потом ,когда начинаеш более тщательно обрабатывать точку, под разными углами и в последствии вылавливаеш сигнал.Возможно катушка попала удачная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тоже чуйка 9- 9,5 грунт песок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-December 17 Из: Белгород Пользователь №: 2,370,864 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
думается это не принципиально... да там в глубине может и разницы не будет между 7й чуйкой и 10й, и стабильнее работается... хотя у меня тоже на чистых местах на 9 чуйке с 12 спайдером проблем нет.
...а вообще прикольно наблюдать над тем, как сравнивают приборы одной фирмы, когда в других ветках настойчиво пытаются доказать преимущества одного производителя, над другим... что то в этом есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Небольшая, но ощутимая разница все же есть , между 7 и по крайней мере 9, бывает, на глубокую, мелкую цель, сигнала почти нет, вертишся вокруг, катушку прижимаеш, как можно ближе к грунту, а там только прерывистый звук треша и иногда озвучка через раз, чуть добавил чуйку и результат получше, более убедительно.Но самое главное, это конечно БГ, если отстроен идеально, то и озвучка и глубина радует, я всегда уделяют много внимания именно этой настройке, иначе чуть ошибесся и можно остаться с" носом", поэтому не ленюсь, перепроверяю баланс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Jan 4 2018, 22:44) Но самое главное, это конечно БГ, если отстроен идеально, то и озвучка и глубина радует, я всегда уделяют много внимания именно этой настройке, иначе чуть ошибесся и можно остаться с" носом", поэтому не ленюсь, перепроверяю баланс. Доброго! Думается, вы переоцениваете ГБ в 4 маске. Он и так там на мой взгляд слишком "грубый", точно его выставить крайне проблематично. Конечно, мне лично хотелось бы, чтобы болгары сделали его многооборотным, ну хотя бы как на Тежоне 3,5 оборота. На Маске я малость завышаю ГБ, да, подфантомливает на ямки, но в принципе понятно. Не я не призываю "забить" на ГБ, но и переоценивать в данном случае я б не стал. Сообщение отредактировано Герасимыч: Jan 4 2018, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Проблематично, именно эту тенденцию прибора, я и уловил. ГБ , у меня, по моей интерпритации, Получается в районе 12, в больших случаях или плюс минус пол часа, в зависимости от перемены местности.Бывало так, как то работал по скифам, хорошее место, были находки, места весьма древние , соответственно в потсознании постоянно мысль, о том что может нехватить глубины, а она как раз таки зависит от правильно настроенного ГБ.Именно ,плюс минус и ты либо выкопал , либо дальше пошёл.Как и в моём случае, попался невнятный сигнал, очень короткий и с одной стороны, не стал копать, радом нашёл чистое место, отстроил по новой грунт, не спеша, внимательно вслушиваяс, иногда с первого раза "промажу", ещё по новой отстраиваю, пока прибор идеально не затихнет, вернулся к своему сигналу, провожу и сигнал пошёл в обе стороны, приятным переливом.Поднял небольшой наконечник бронзовый.Хотя, тоже бывает на ямку цветом голосит, по началу по колено копал ямы, потом привык, приноровился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрудит @ Jan 4 2018, 19:46) Тем самым вы хотите сказать что 4 маска а именно 4 вд про это уровень аськи? ну и типо прибор отстой? Ага, самый отстойный отстой, хуже Аськи 075ой. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade_SerGUN @ Jan 4 2018, 19:53) а мы ещё не знаем, как работает 4вд, 5, 5+ с низкочастотной катушкой ![]() А вы не подумали, почему в 5ой Маске болгары снова разделили треш и чуйку? ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Jan 5 2018, 08:00) Ага, самый отстойный отстой, хуже Аськи 075ой. ![]() Тут все и от удачи зависит , знаю реальные истории из жизни , как камрады у которых за плечами по 5-7 лет увлечения ,с сигнумом и деусом ходили, а сын у одного с 350й аськой нашел очень хорошую находку, а шел он как раз за ними ![]() Тут все от удачи , ну и от самого себя зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виман @ Jan 5 2018, 00:12) Проблематично, именно эту тенденцию прибора, я и уловил. ГБ , у меня, по моей интерпритации, Получается в районе 12, в больших случаях или плюс минус пол часа, в зависимости от перемены местности. В том и дело то БГ сводится на 4 вд в район 11-12 часов в основном, Ну а чувствительность до легкого трешхолда ставлю это где то на 9 положение. В Приборе самое что сложное это БГ выставить правильно, ну и главное что бы не было по близости комрада с аськой 350 , да и не знай у кого как а у меня на телефон реагирует отвратительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
На телефон, реагирует, есть такая склонность у прибора, в основном на момент входящего, или СМС. В районе сотовой вышки, часто отказывается работать, с частой периодичностью появляются помехи, такие же, как от телефона.В такой ситуации переключаю на 8кгц., а там вообще, сплошная морзянка, только выключать прибор и уходить.А вот, когда бывал там же с 3+, он работал там и проблем с помехами не наблюдалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрудит @ Jan 5 2018, 09:00) Тут все и от удачи зависит , знаю реальные истории из жизни , как камрады у которых за плечами по 5-7 лет увлечения ,с сигнумом и деусом ходили, а сын у одного с 350й аськой нашел очень хорошую находку, а шел он как раз за ними ![]() Тут все от удачи , ну и от самого себя зависит. Да мы вроде не про удачу говорили. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:41 | |
![]() |