![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panteon @ Dec 28 2017, 14:52) ЭТО НОРМАЛЬНО? Особенности конструкции или гарантийный случай? Отзовитесь! Заранее благодарен за помощь. Нормально. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15303030 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14767868 Попробуйте тему полистать, много вопросов отпадёт ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Dec 28 2017, 14:52) Здравствуйте коллеги,с 2010года пользуюсь приборами ака.На данный момент у меня мфт с катушкой 13дд три частоты.Хочу продать его и купить себе чего не будь стоящее и за разумные деньги.Друзья советуют Golden Mask 4WD Pro мол слышали что прибор хороший и вот решил спросить у вас совета стоит покупать данный прибор или нет.Ни пожалею ли я после продажи своего и покупки Golden Mask 4WD Pro. С Ув Алексей... Правильно Вам выше посоветовали, почитайте несколько дней тему. Всю тему можно не читать. Последние страниц 200. ![]() С покупкой не торопитесь, сейчас Маски многие, кому не понравились(или не разобрались) продают. Да и новый можно без проблем купить, не то что год назад. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Istra Как Вы так быстро, нужную страницу находите?))
-------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lumiks @ Dec 28 2017, 14:59) нет, не стоит. Пока не прочтёшь всю тему. С Наступающим ! Взаимно!!! -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Dec 28 2017, 15:05) Правильно Вам выше посоветовали, почитайте несколько дней тему. Всю тему можно не читать. Последние страниц 200. ![]() С покупкой не торопитесь, сейчас Маски многие, кому не понравились(или не разобрались) продают. Да и новый можно без проблем купить, не то что год назад. ![]() 200 страниц это жестоко ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Dec 28 2017, 15:07) Istra Как Вы так быстро, нужную страницу находите?)) Живу здесь давно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 28 2017, 15:04) QUOTE(Istra @ Dec 28 2017, 15:17) поиск рулит. поиск в теме по запросу "стопор" не находит Ваш пост. И ограничение в запросе, по минимальному количеству букв совсем не рулит((( Вот например попытка поиска по словам " deus 9" - ключевые слово содержит менее 4 символов или недопустимые сочетания (\'html\', \'img\'..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Dec 28 2017, 15:35) поиск в теме по запросу "стопор" не находит Ваш пост. И ограничение в запросе, по минимальному количеству букв совсем не рулит((( Вот например попытка поиска по словам " deus 9" - ключевые слово содержит менее 4 символов или недопустимые сочетания (\'html\', \'img\'..) Так его (слово "стопор") там и нет. Есть "стопором". Поиском надо уметь пользоваться, попробуйте вот так: стопор*, удивитесь результату. Я же говорю: живу здесь долго ![]() И да, кто будет голосовать в теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1829295 под маркой "Голден Маск" имелось ввиду также "Сварог", "Фракиец" и все остальные Болгарские приборы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Dec 28 2017, 14:52) Здравствуйте коллеги,с 2010года пользуюсь приборами ака.На данный момент у меня мфт с катушкой 13дд три частоты.Хочу продать его и купить себе чего не будь стоящее и за разумные деньги.Друзья советуют Golden Mask 4WD Pro мол слышали что прибор хороший и вот решил спросить у вас совета стоит покупать данный прибор или нет.Ни пожалею ли я после продажи своего и покупки Golden Mask 4WD Pro. С Ув Алексей... Очень сложная дилема! Думаю, мало кто рискнет, что то Вам советовать в такой ситуации. По приборам ГМ, на форумах исчерпывыющей информации, более чем достаточно, для того ,что бы принять решение. Сигнум и Маска, на мой взгляд, это не сравнимо разные приборы. Я, долго ломал голову, какой прибор купить, купил Маску, так как именно такого класса приборы мне нравятся.По маске всю тему мониторил и + соседний форум. Прибором не разочарован, но однозначно буду покупать в пару к Маске еще прибор. Очень интересен новый Минелаб, Эквинокс. Вы, всетаки не поленитесь, поизучайте на форумах темы о Маске, чувствовать себя увереннее будете, а с наличием Масок, сейчас проблем нет, купить никогда не поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wouwou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-March 17 Пользователь №: 2,360,460 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Dec 29 2017, 00:31) Очень интересен новый Минелаб, Эквинокс О нём уже можно найти отзывы? ![]() QUOTE(Трескоед @ Dec 28 2017, 15:05) почитайте несколько дней тему. Всю тему можно не читать. Последние страниц 200. ![]() QUOTE(Okuma @ Dec 28 2017, 15:17) 200 страниц это жестоко ![]() Ну-у, не настолько жестоко, хотя... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виман @ Dec 29 2017, 00:31) Очень сложная дилема! Думаю, мало кто рискнет, что то Вам советовать в такой ситуации. По приборам ГМ, на форумах исчерпывыющей информации, более чем достаточно, для того ,что бы принять решение. Сигнум и Маска, на мой взгляд, это не сравнимо разные приборы. Я, долго ломал голову, какой прибор купить, купил Маску, так как именно такого класса приборы мне нравятся.По маске всю тему мониторил и + соседний форум. Прибором не разочарован, но однозначно буду покупать в пару к Маске еще прибор. Очень интересен новый Минелаб, Эквинокс. Вы, всетаки не поленитесь, поизучайте на форумах темы о Маске, чувствовать себя увереннее будете, а с наличием Масок, сейчас проблем нет, купить никогда не поздно. Спасибо!!! -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-October 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,368,946 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42725521 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Сегодня первый раз тестировал купленную Маску и столкнулся с косяком наушников 105. А именно, отстегиванием амбушюр (мякишей). Застегиваются поворотом и легко слетают. Легко потерять. Есть решение данного вопроса, без клея?
-------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Надо же, я даже не знал как они снимаются! Прочитал Ваш пост, пошел, взял наушники и попробывавл, действительно, легко снимаются.Надо чтото придумать. Первое ,что пришло в голову, если не клеять, а просто уплотнить, то думаю лучший и беспоследствий, вариант, это купить авто-герметик в тюбике, черный,Black Gasket Maker и слегка нанести его на зацепы амбушюр, на внутреннюю часть зацепов, которая непосредственно трется при контакте.Высыхает он полностью, часа три не более, имеет свойство легкой клейкости, на ощуп , когда застынет ,как сырая резина. При необходимости можно снять амбушюры, приложив плавное, по нарастающей усилие, так как будет чувствоваться вяскость при прокручивании.Застывший герметик легко снимается с пластиковой поверхности, не оставляя следов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-October 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,368,946 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42725521 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня в первый же выход отлетело одно ухо, когда на шею надел
![]() ![]() -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
На копе, практически наушники не снимаю, как одел и снял, когда в машине прибор в сумку укладываю. А в прцессе они не мешают, если надо пообщаться слегка сдвинул вперед, одно или два уха и все дела! Они маленькие, легкие, практически не ощущаются, тем более, что одеваю всегда по верх головного убора. А так если их туда ,сюда дергать... слишком хрупкие они, поаккуратнее надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфутинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,003 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Союза Нерушимых Пользователь №: 2,367,413 Металлоискатель: D1SiqSorMMKGBugExpSE Пол: мужской Номер карты: 427**********398 Репутация: 593 кг ![]() ![]() |
Чтобы не потерять "мякиши" наушников приклеил их на двухсторонний скотч,вырезав нужной ширины.Сезон отходил-полёт нормальный.
-------------------- "Работа - признак нищеты" В.И. Ульянов-Ленин
Если сыт-уже не беден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Подскажите, Сварог с какой частотой более универсален будет? И по б/п наушникам вопрос сколько держат заряд часов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
6 часов, точно держит, больше мне ,не приходилось копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-December 17 Из: Белгород Пользователь №: 2,370,864 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
вс105 на 4вд держат около 6 часов, при минимальном(но комфортном звучании), часов 7, чуть больше. Замер проводил в сентябре при где то +25, при 0 в декабре здохли через 5 часов
![]() Проводил тест просто включённых ушей дома (естественно вместе с прибором), продержались 11 часов, так что кол-во звуков на зарядку роль играют как я понял сильно, но на 6 часов на мусорках в тёплую погоду должно хватить Сообщение отредактировано Comrade_SerGUN: Dec 30 2017, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lianch @ Dec 30 2017, 19:11) Подскажите, Сварог с какой частотой более универсален будет? И по б/п наушникам вопрос сколько держат заряд часов? По идее должны быть новые 106е, там вроде бы аккум, поболее. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:24 | |
![]() |