![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Алексей Гончаров с канала в поисках истории ,за детеч для маски тоже говорит что она более стабильная нежели родные катушки , ну а морду заменили очевидно же ради рекламы магазина, там даже лейбл снизу ,просто пример, это как вон к примеру Талеры или дед Митя заказал партию с лейблом своего магазина, и всё. Какой смысл Болгарам заниматься допиливанием прибора (это вам не ака где его на коленке доделывают) ,Болгары бы выпустили Маску 6 там или еще какой но явно не модернизировали относительно старые приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На копе постоянно приходится чехол, держать открытым, молнии не застегнуты. Как правило перчатки грязные в грунте и вся грязь переносится на потенциометры, тумблеры и на саму панель, так как грязными руками периодически приходится что нибудь крутить, переключать!
В результате, со временем мелкий образив попадет в крутилки и тумблеры, что может привести к их поломке, да и каждый раз протирать панель влажной салфеткой, то же не есть хорошо, мутнеет , затираются надписи. Из гильзы охотничьей, латунной, сделал вырубку, предварительно заточил края надфилем и сделал паз на ширину надфиля, на 3мм углубил. Разметил предварительно, над теми крутилками, которые мне нужны, потом на ровной деревянной поверхности, это разделочная кухонная доска, легким ударом молотка, можно использовать обрезиненый, вырубил и получились такие своего рода клапаны. Теперь чехол всегда застегнут, панель чистая, приподнял клапан, покрутил! Клапаны сверху прикрывают крутилки.Очень удобно, прибор всегда опрятный! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Dec 25 2017, 13:44) На копе постоянно приходится чехол, держать открытым, молнии не застегнуты. Как правило перчатки грязные в грунте и вся грязь переносится на потенциометры, тумблеры и на саму панель, так как грязными руками периодически приходится что нибудь крутить, переключать! В результате, со временем мелкий образив попадет в крутилки и тумблеры, что может привести к их поломке, да и каждый раз протирать панель влажной салфеткой, то же не есть хорошо, мутнеет , затираются надписи. Из гильзы охотничьей, латунной, сделал вырубку, предварительно заточил края надфилем и сделал паз на ширину надфиля, на 3мм углубил. Разметил предварительно, над теми крутилками, которые мне нужны, потом на ровной деревянной поверхности, это разделочная кухонная доска, легким ударом молотка, можно использовать обрезиненый, вырубил и получились такие своего рода клапаны. Теперь чехол всегда застегнут, панель чистая, приподнял клапан, покрутил! Клапаны сверху прикрывают крутилки.Очень удобно, прибор всегда опрятный! Все легко и просто, молодец, возьму на заметку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюхакопуха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-September 17 Из: 43 Пользователь №: 2,367,304 Металлоискатель: GM 6 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
https://youtu.be/bX3_glhIZKs
https://youtu.be/X7nvxYDCp54 протестил имеющиеся у меня детекторы (ссылки). Маску взял в этом году, но походить с ней не успел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрюхакопуха @ Dec 25 2017, 21:05) https://youtu.be/bX3_glhIZKs https://youtu.be/X7nvxYDCp54 протестил имеющиеся у меня детекторы (ссылки). Маску взял в этом году, но походить с ней не успел ![]() Андрей,ты так не пугай больше,думал открою ссылку,а там Та-Дамммм!!!! Серая Маска... ![]() -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_SerGUN |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-December 17 Из: Белгород Пользователь №: 2,370,864 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток
Случайно никто не знает, как обстоят дела с катушками mgc13? просто в продаже нет, а на известном рекламном сайте уже один прибор с данной катушкой продаётся... Сообщение отредактировано Comrade_SerGUN: Dec 26 2017, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюхакопуха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-September 17 Из: 43 Пользователь №: 2,367,304 Металлоискатель: GM 6 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ Dec 26 2017, 00:53) Андрей,ты так не пугай больше,думал открою ссылку,а там Та-Дамммм!!!! Серая Маска... ![]() tsv, я тож испугался, что маска у меня "серая"-проверил s/n на сайте-отлегло - настоящая ![]() Сообщение отредактировано андрюхакопуха: Dec 26 2017, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_SerGUN @ Dec 26 2017, 18:20) Доброго времени суток Случайно никто не знает, как обстоят дела с катушками mgc13? просто в продаже нет, а на известном рекламном сайте уже один прибор с данной катушкой продаётся... Доброго! Был тут один владелец Сварога с Мейджик 13 ![]() Рассказывал что 25 см на чешую. Пропал куда то ![]() Если кроме шуток, насколько я знаю катушек пока в продаже нет, но позже обязательно будут. Более точно можно спросить в разделе катушек, непосредственно у производителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_SerGUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-December 17 Из: Белгород Пользователь №: 2,370,864 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 26 2017, 22:32) Доброго! Был тут один владелец Сварога с Мейджик 13 ![]() Рассказывал что 25 см на чешую. Пропал куда то ![]() Если кроме шуток, насколько я знаю катушек пока в продаже нет, но позже обязательно будут. Более точно можно спросить в разделе катушек, непосредственно у производителя. понял, спасибо... но что то тянут с ними, я ещё в марте интересовался, сказали что скоро начнут испытания и наладят производство Кстати не тот ли это Сварог? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Этот ,вроде бы, но их всего пару катушек было, одну Герасимович испытывал,Другую Игорь Малышев, дилер маски в РФ, ну это со слов магик лаб , так что думаю кто то просто продал катушку вместе с прибором, и это скорее всего Малышев, так как у маски катушки подходят на сварог от старших моделей ,от 4 и 5+ точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-October 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,368,946 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42725521 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги. Принимайте новичка. Нашел в Москве себе комплектик Golden Mask 4WD Pro (Spider Pro)
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_SerGUN @ Dec 26 2017, 18:20) Доброго времени суток Случайно никто не знает, как обстоят дела с катушками mgc13? просто в продаже нет, а на известном рекламном сайте уже один прибор с данной катушкой продаётся... Делаем, к весне будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрудит @ Dec 27 2017, 08:04) Этот ,вроде бы, но их всего пару катушек было, одну Герасимович испытывал,Другую Игорь Малышев, дилер маски в РФ, ну это со слов магик лаб , так что думаю кто то просто продал катушку вместе с прибором, и это скорее всего Малышев, так как у маски катушки подходят на сварог от старших моделей ,от 4 и 5+ точно. Доброго! Герасимыч пока не продавал, не прибор, не катушку ![]() ![]() А Сварог с 13 мейджиком, о котором писали, вроде как в Питере был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-October 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,368,946 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42725521 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gidromer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Pitersburg Пользователь №: 2,343,374 Металлоискатель: XP Adventis2 GM4WD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panteon @ Dec 27 2017, 22:47) Не проходят ссылки на Авито. Продается в Питере за 25, короче. Да это этот товарищ, уже не знает как покупателя в Гатчину затащить... Лучше бы адекватных тестов поснимал ![]() -------------------- Чаще ходи, меньше крути
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
QUOTE(gidromer @ Dec 28 2017, 00:11) Да это этот товарищ, уже не знает как покупателя в Гатчину затащить... Лучше бы адекватных тестов поснимал ![]() Я думал бэушку продает. Считал, что с ценой он передернул. Конечно с долей везения, но я дешевле Golden Mask 4WD Pro отхватил, с тремя катушками. В таком же состоянии. Комплекта которого в Гатчине нет, как ни странно. А за ним может быть народ и потянулся. -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Привет всем. Получил свой прибор из Москвы. Golden Mask 4WD Pro. Вроде все ок. Но столкнулся с неожиданной дилеммой для себя
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги,с 2010года пользуюсь приборами ака.На данный момент у меня мфт с катушкой 13дд три частоты.Хочу продать его и купить себе чего не будь стоящее и за разумные деньги.Друзья советуют Golden Mask 4WD Pro мол слышали что прибор хороший и вот решил спросить у вас совета стоит покупать данный прибор или нет.Ни пожалею ли я после продажи своего и покупки Golden Mask 4WD Pro.
С Ув Алексей... -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lumiks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: 23 Пользователь №: 61,862 Металлоискатель: GM Thracian Pro Pack Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Dec 28 2017, 14:52) Здравствуйте коллеги,с 2010года пользуюсь приборами ака.На данный момент у меня мфт с катушкой 13дд три частоты.Хочу продать его и купить себе чего не будь стоящее и за разумные деньги.Друзья советуют Golden Mask 4WD Pro мол слышали что прибор хороший и вот решил спросить у вас совета стоит покупать данный прибор или нет.Ни пожалею ли я после продажи своего и покупки Golden Mask 4WD Pro. С Ув Алексей... нет, не стоит. Пока не прочтёшь всю тему. С Наступающим ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panteon @ Dec 28 2017, 14:52) Привет всем. Получил свой прибор из Москвы. Golden Mask 4WD Pro. Вроде все ок. Но столкнулся с неожиданной дилеммой для себя ![]() Это нормально, не переживайте, со временем приноровитесь. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:24 | |
![]() |