![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-November 17 Пользователь №: 2,369,644 Металлоискатель: GM4PRO S Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот она красотка!
![]() -------------------- XP Deus,Golden Mask 4 PRO S
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот она красотка!
Ну, а дальше,? Что красотка, да, действительно, приятно выглядит. А ,как катушка от Детеч, как работает, как отстраивается ГБ, тихая или шумная, на сколько глубокая? Интересно услышать отзыв, о новых наушниках ВС 106. Полагаю они в комплекте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-November 17 Пользователь №: 2,369,644 Металлоискатель: GM4PRO S Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Комплектация минимальная, от грунта строится отлично, по сравнению с первой маской, которая у меня была,имхо она стабильней и при касании об ветки и об траву нет ложняков, как было на предыдущем приборе, соответственно был продан ,катушка тихая, дискрим скручен на 1 а то и в ноль крутил, железо слышно четко, глубина такая же ,ничем не отличается от обычной 4, чуйка на всю ходить можно, ели слышен фон, прибором доволен, но это сугубо мое мнение и сравнение с предыдущим прибором,
-------------------- XP Deus,Golden Mask 4 PRO S
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Понятно, спасибо. Жаль, что без наушников, на фото ВС 106, весьма неплохо выглядят, хотелось бы услышать как в работе они, в сравнении со старыми 105и.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vito @ Dec 22 2017, 22:08) Комплектация минимальная, от грунта строится отлично, по сравнению с первой маской, которая у меня была,имхо она стабильней и при касании об ветки и об траву нет ложняков, как было на предыдущем приборе, соответственно был продан ,катушка тихая, дискрим скручен на 1 а то и в ноль крутил, железо слышно четко, глубина такая же ,ничем не отличается от обычной 4, чуйка на всю ходить можно, ели слышен фон, прибором доволен, но это сугубо мое мнение и сравнение с предыдущим прибором, То что она более стабильна, не заслуга прибора. В первую очередь это качество катушки, ее механическая жесткость, ну и сведена хорошо по индуктивности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Dec 22 2017, 20:50) Вот она красотка! Ну, а дальше,? Что красотка, да, действительно, приятно выглядит. А ,как катушка от Детеч, как работает, как отстраивается ГБ, тихая или шумная, на сколько глубокая? Интересно услышать отзыв, о новых наушниках ВС 106. Полагаю они в комплекте? катушка Detech работает не очень, я бы лично выбрал бы родную . https://www.youtube.com/watch?v=KvtU3MdLQpg -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Можете уточнить ...о каком приборе сейчас речь идёт? Уже голова кругом от этого детектива! Сполошные сравнения....
Сообщение отредактировано zakret: Dec 22 2017, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Dec 22 2017, 22:41) Можете уточнить ...о каком приборе сейчас речь идёт? Уже голова кругом от этого детектива! Сполошные сравнения.... Голден Маск 4 про, и никаких других. Раскраска кузова на кишки не влияет. Просто такой маркетинговый ход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2017, 22:45) Голден Маск 4 про, и никаких других. Раскраска кузова на кишки не влияет. Просто такой маркетинговый ход. Спасибо за уточнение. Честно говоря за эти дни устал. И радовали, и огорчали и чего только не делали с моими мозгами ) ну хоть к выходным успокоюсь )...может быть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sorex M @ Dec 22 2017, 21:40) катушка Detech работает не очень, я бы лично выбрал бы родную . https://www.youtube.com/watch?v=KvtU3MdLQpg Вот беда прям ,какая то ,с этими катушками. Родные раз, через раз, попадают удачные. Думал Детеч, должны по идее быть нормальные и тут засада! Детеч, фирма старая , опытная, "двести"лет уже на рынке катушек, для всех, даже для сложных приборов делают катушки, а тут для простого прибора не могут катуху выполнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorex M |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Black Sea Пользователь №: 2,346,508 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виман @ Dec 22 2017, 22:13) Вот беда прям ,какая то ,с этими катушками. Родные раз, через раз, попадают удачные. Думал Детеч, должны по идее быть нормальные и тут засада! Детеч, фирма старая , опытная, "двести"лет уже на рынке катушек, для всех, даже для сложных приборов делают катушки, а тут для простого прибора не могут катуху выполнить ![]() по зарослям думаю 9" будет то что надо. -------------------- карта 2200...........5131
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sorex M @ Dec 22 2017, 22:25) по зарослям думаю 9" будет то что надо. Мне ро зарослям родная девятка не очень. Жду выхода катухи 5*8, от МэйджикЛаб. Что получится, не знаю, но проверить катуху хочется. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vito @ Dec 22 2017, 21:08) Комплектация минимальная, от грунта строится отлично, по сравнению с первой маской, которая у меня была,имхо она стабильней и при касании об ветки и об траву нет ложняков, как было на предыдущем приборе, соответственно был продан ,катушка тихая, дискрим скручен на 1 а то и в ноль крутил, железо слышно четко, глубина такая же ,ничем не отличается от обычной 4, чуйка на всю ходить можно, ели слышен фон, прибором доволен, но это сугубо мое мнение и сравнение с предыдущим прибором, Примерно понятно, а на вашей предыдущей GM4 которая катуха стояла раз уж сделали сравнение с Detech Sef ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vito |
![]()
Создана
|
10,5 ,хотя сами болгары говорят что это одна с удачных катух, но попадаются и глючные, а сеф мне кажется нормальной, буду пробовать.
-------------------- XP Deus,Golden Mask 4 PRO S
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А мне сегодня бонус пришёл в ввиде катушки 7dd Голден маск!и тоже стабильная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Товарищ vito в какую цену вы взяли маску4 , сколько дней доставка, и какая гарантия на прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vito |
![]()
Создана
|
Цена на сайте, прибор привозил знакомый,3 дня и он у меня, гарантия от магазина, если что с платой, высылают новую.
Сообщение отредактировано vito: Dec 24 2017, 18:31 -------------------- XP Deus,Golden Mask 4 PRO S
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vito @ Dec 24 2017, 22:28) Цена на сайте, прибор привозил знакомый,3 дня и он у меня, гарантия от магазина, если что с платой, высылают новую. Пля буду , ну это голимая реклама интернет магазина на аватаре . Может хватит уже ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vito @ Dec 24 2017, 18:28) Цена на сайте, прибор привозил знакомый,3 дня и он у меня, гарантия от магазина, если что с платой, высылают новую. А в чем высокий смысл покупки "оттуда"? За серую наклейку только? Это версия спецом для этого магазина, это ж и ежу понятно, что по начинке она ничем не отличается от Маски в черном кузове. Со штангами тоже сдается мне "хитрухи", ибо не слышал чтобы сейчас были приборы со старой штангой, так, картинка для покупателей, так сказать обозначить выгоду. Катушка Детейч? Ну а кто мешает так то ее заказать оттуда. Местные официалы гарантию этого прибора поддерживать не будут (и я их в этом понимаю). Охотно верю что болгары поменяют плату, но вот сколько это займет времени? И за чей счет будет дорога? Мне можно не отвечать на эти вопросы ![]() Я бы не стал заморачиваться, если только катушку заказал бы. И правда, удивляет такое нашествие на данную ветку "серых" (во всех смыслах слова) Масок за столь короткий промежуток времени. И во всех случаях столь радостные вести приносят люди с минимальной репутацией и недавно зарегистрированные. К чему бы это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 24 2017, 19:36) А в чем высокий смысл покупки "оттуда"? За серую наклейку только? Это версия спецом для этого магазина, это ж и ежу понятно, что по начинке она ничем не отличается от Маски в черном кузове. Со штангами тоже сдается мне "хитрухи", ибо не слышал чтобы сейчас были приборы со старой штангой, так, картинка для покупателей, так сказать обозначить выгоду. Катушка Детейч? Ну а кто мешает так то ее заказать оттуда. Местные официалы гарантию этого прибора поддерживать не будут (и я их в этом понимаю). Охотно верю что болгары поменяют плату, но вот сколько это займет времени? И за чей счет будет дорога? Мне можно не отвечать на эти вопросы ![]() Я бы не стал заморачиваться, если только катушку заказал бы. И правда, удивляет такое нашествие на данную ветку "серых" (во всех смыслах слова) Масок за столь короткий промежуток времени. И во всех случаях столь радостные вести приносят люди с минимальной репутацией и недавно зарегистрированные. К чему бы это? ![]() На стороннем форуме тоже ,, тоже хвалили маску4 2017 года разработки," |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:28 | |
![]() |