![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2017, 17:52) ДыК, маски кроме цены, по всем параметрам уступят...от добра добра не ищут... ![]() Не соглашусь,и спорить не буду.Так как спор этот превратится в утопию. Я тщательно юзал 3 турбо одну из первых,сравнения в голове и на практике есть. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2017, 17:42) Возьмите Джимика от ХР и поюзайте....классика жанра. ЧЁ вы с этими масками...носитесь...как не знамо с чем... ![]() Вот уж нафинг. Не очень приятные воспоминание об этой приблуде. Хотя и подымал им что то. Но за ним прошел Совером, поднял еще столько же, это на пятаке 3х3. Выкопанную монету теряет на поверхности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2017, 16:52) ДыК, маски кроме цены, по всем параметрам уступят...от добра добра не ищут... ![]() Анатолий, вот дык, откуда такая безапелляционная однозначность? Чисто теоретически? "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"© Так? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 17 2017, 18:05) Анатолий, вот дык, откуда такая безапелляционная однозначность? Чисто теоретически? "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"© Так? Примерно так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 17 2017, 18:05) Вот уж нафинг. Не очень приятные воспоминание об этой приблуде. Хотя и подымал им что то. Но за ним прошел Совером, поднял еще столько же, это на пятаке 3х3. Выкопанную монету теряет на поверхности. ![]() Дык, здесь есть нюанс....надо сперва понимать какой грунт у тебя и от этого плясать с выбором прибора. А так, да...таже маска станет, ровно такой же балалайкой....как и икспишки.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 17 2017, 18:11) Примерно так. ![]() Нормально он ее "переносит"... ![]() Другое дело, что не на всех грунтах с ней можно оторваться. А так, если повезет...даж длинописюатых акаянных раскатает... ![]() Нет, там никакого ГБ....там режекция , сиречь вырезка...и ничего они не намудрили все пучком.) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2017, 18:15) Дык, здесь есть нюанс....надо сперва понимать какой грунт у тебя и от этого плясать с выбором прибора. А так, да...таже маска станет, ровно такой же балалайкой....как и икспишки.. ![]() ![]() Вот не надо, на обычном грунте слепнет. Под проводами не работает. Пока ходил с ДЖ было впечатление, сидит на плече немец с губной гармошкой и Лореляй наяривает. ![]() И ваще французы отстой!!! Телефон был Филипс, более чеканутого меню не видел даже у китайцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2017, 18:20) Нормально он ее "переносит"... ![]() Другое дело, что не на всех грунтах с ней можно оторваться. А так, если повезет...даж длинописюатых акаянных раскатает... ![]() Нет, там никакого ГБ....там режекция , сиречь вырезка...и ничего они не намудрили все пучком.) Сказал кардинал Решилье. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 17 2017, 18:22) Вот не надо, на обычном грунте слепнет. Под проводами не работает. Пока ходил с ДЖ было впечатление, сидит на плече немец с губной гармошкой и Лореляй наяривает. ![]() И ваще французы отстой!!! Телефон был Филипс, более чеканутого меню не видел даже у китайцев. А на что соображалка??? Естественно, наши линии передач плодят кучу низкочастотных гармоник на которые Джимка и реагирует( как ивсе приборы с такой рабочей частотой)...элементарно Ватсон. ![]() Возьми Хрюшу, где орал Джимка...он не будет реагировать. ![]() У тебя грунты с проводящим верхним слоем...а енти приборы абсолютно "безоружны" против этого. Ну, сделали францы такую шкалу треша, что даж нельзя "обеззвучить" соль...эт, да....фиаско... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 17 2017, 17:37 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 17 2017, 16:52) ДыК, маски кроме цены, по всем параметрам уступят...от добра добра не ищут... ![]() Сильно сомневаюсь. Походил как то день бок-о-бок с джимаксоводом ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volchyonok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-January 17 Пользователь №: 2,357,384 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 17 2017, 18:04) могу сказать точно-по глубине Мацка рвет его однозначно, правда у него катуха 9" у меня 10,5", да и по мусору никакого явного преимущества у него нет. Новенькие модели одночастотной Маски на 18кГц комплектуются либо катушками SEF 30х25см (12х10"), либо SEF 20х15см (8х6"), либо можно докупить ту или другую катушку Детеч SEF. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volchyonok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-January 17 Пользователь №: 2,357,384 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Большинство из нас пока могут лишь визуально сравнить прежнюю чёрную модель Маски с весёлым раскрасом передней панели и новую серую, с более строгой внешностью, как бы намекающей на работу (а праздник потом, уже после успешных поисков
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: вятский край Пользователь №: 28,013 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zrr @ Dec 17 2017, 17:43) Приветствую уважаемые Масководы!хочу взять прибор на загаженые железным мусором участки.сейчас у меня терка 705.деус дороговато,маски вроде недорогие и по разделению получше тёрки.посоветуйте маску для этих целей.хожу по империи. Не хочу быть назойливым ,извините уж .терка с 18,75 катушкой не очень по советским помойкам.с обилием гвоздей и прочего железным хлама.как в данной ситуации ведёт себя ГМ4?есть 30тыр +терка705(продам) на Деус. или останется терка плюс Гм .посоветуйте .спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zrr @ Dec 17 2017, 22:56) Не хочу быть назойливым ,извините уж .терка с 18,75 катушкой не очень по советским помойкам.с обилием гвоздей и прочего железным хлама.как в данной ситуации ведёт себя ГМ4?есть 30тыр +терка705(продам) на Деус. или останется терка плюс Гм .посоветуйте .спасибо. Доброго! Если аналог как таковой не пугает, то почему нет? Разделение гуд, скорость тоже. Опять же, если совсем помойка, можно в 1 тональный режим уйти. Вот только весь цвет копать, подчистую, осилите? На советской то помойке. Опять же, цель поиска, империя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zrr @ Dec 17 2017, 22:56) Не хочу быть назойливым ,извините уж .терка с 18,75 катушкой не очень по советским помойкам.с обилием гвоздей и прочего железным хлама.как в данной ситуации ведёт себя ГМ4?есть 30тыр +терка705(продам) на Деус. или останется терка плюс Гм .посоветуйте .спасибо. Я бы маску докупил, только у меня второй прибор ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Сегодня ездил тестировать катушку Karma 13 DD для Golden Mask. Ни каких видео снимать не планировал. Катушка понравилась,глубокая,не плохое разделение....только одно НО... несколько раз зарекался не брать большие катушки,только недавно продал новую "Fighter"Golden Mask 12" и все по одной причине...я помоечник,люблю лазать по мусору и не дружу с большими катушками... Буду избавляться.. тему создам в соответствующем разделе.
![]() -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zrr @ Dec 17 2017, 22:56) Не хочу быть назойливым ,извините уж .терка с 18,75 катушкой не очень по советским помойкам.с обилием гвоздей и прочего железным хлама.как в данной ситуации ведёт себя ГМ4?есть 30тыр +терка705(продам) на Деус. или останется терка плюс Гм .посоветуйте .спасибо. Я даже не знаю что посоветовать, если оставлять терку то у вас получиться терка с 18,75 и маска с 4 и 18 ! Особого смысла имении двух приборов не вижу!если продать терку то можно думать либо деус или гм 5+, но это по средствам! Я бы выбирал бы между деусом и гм5+. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: вятский край Пользователь №: 28,013 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим!С наступающим Вас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volchyonok |
![]()
Создана
|
QUOTE(tsv @ Dec 17 2017, 23:29) ездил тестировать катушку Karma 13 DD для Golden Mask. Буду избавляться.. Сама Голден Маск по умолчанию рекомендует для своих детехтуров не какие-нибудь другие, и даже не свои собственные катуЖки, а именно катушки от Детеч, особенно Detech SEF. Сообщение отредактировано volchyonok: Dec 17 2017, 23:46 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 17 2017, 23:05) Доброго! Если аналог как таковой не пугает, то почему нет? Разделение гуд, скорость тоже. Опять же, если совсем помойка, можно в 1 тональный режим уйти. Вот только весь цвет копать, подчистую, осилите? На советской то помойке. Опять же, цель поиска, империя? Доброго товарищи,простите что влажу в Вашу тему,но вот вопрос.Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой на одном пятачке 5*5 метров,железных сигналов очень много,просто не возможно сделать мах. Так вот скажите пожалуйста,если перейти в один тон,то какие настройки предпочтительно треш и ГБ? И пробовал кто нибудь шурф дома с гм4,какие настройки будут оптимальны в данном виде поиска? Спасибо,с уважением,Сергей.Катушка 7дд. -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:21 | |
![]() |