![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SACHABOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Украина, Луцк. Пользователь №: 2,350,554 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Насчет Сварога.... Имею в наличии Фракийца и Маску 4 ВД. Катушки взаимозаменяемые... При тестах Фракиец почти на все цели показал результат чуть -чуть получше...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХТ705,Ф-75,GМ5.GМ4ВД.GM Trasian
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
День Сварога |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,482 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 16 2017, 00:01) Видимо, на Свароге маржа выше ![]() ![]() ![]() Нормальный Сварог прибор, никто ж не спорит. И цена реально классная! И частоты на выбор, в наличии (если повезет), в большом ассортименте, в отличии от Маски, где частоты надо заранее заказывать (если не штатные). Хотя, я заказал и не обломался ни разу. Но функционал 4 вд реально выше, впрочем, как и цена. Ну а 2 частоты всяко прикольнее чем одна. Хотя не буду спорить, думаю по глубине где то близко. И да, про 25 см на чешую, правда перебор. А то народ с ветки Интроника ломанется сюда, упаси Господи. ![]() Перебарщивать имхо ни к чему, без обид. ![]() Вы, наверное, невнимательно читали мои посты. Я не настаиваю, что Сварог круче, я считаю его понятнее для своего владельца! Цена тоже имеет немаловажное значение. По поисковым характеристикам, как вы только подметили приборы идентичны, а если посмотрите пост выше, то увидите, что владелец 4 WD признаёт, что Сварог даже бъёт первую по глубине!!! Это плавно перехожу к 25 см на копейку Грозного. Мой Сварог имеет частоту 15 кГц, и катушку Мэджик 13. Сомневаюсь, что у Вас такие. Купите такой Сварог, попробуйте, а затем сомневайтесь. Частота 15 - это самая оптимальная для этого прибора для многих целей. Даже 1+ UK (которая максимизирована в поисковых характеристиках для бюджетного варианта) имеет частоту 15 кГц, поскольку это самая оптимальная частота для монетного поиска и ювелирки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,104 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(День Сварога @ Dec 16 2017, 11:51) Вы, наверное, невнимательно читали мои посты. Я не настаиваю, что Сварог круче, я считаю его понятнее для своего владельца! Цена тоже имеет немаловажное значение. По поисковым характеристикам, как вы только подметили приборы идентичны, а если посмотрите пост выше, то увидите, что владелец 4 WD признаёт, что Сварог даже бъёт первую по глубине!!! Это плавно перехожу к 25 см на копейку Грозного. Мой Сварог имеет частоту 15 кГц, и катушку Мэджик 13. Сомневаюсь, что у Вас такие. Купите такой Сварог, попробуйте, а затем сомневайтесь. Частота 15 - это самая оптимальная для этого прибора для многих целей. Даже 1+ UK (которая максимизирована в поисковых характеристиках для бюджетного варианта) имеет частоту 15 кГц, поскольку это самая оптимальная частота для монетного поиска и ювелирки. Вы какой поиск ведёте , по древнятине или по империи с советами ? Далеко можно уйти со сварогом от начала деревни ПГМ-ской - которая дожила до советов ? Спина не отвалиться копать весь цвет на двух тональном детекторе ? ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(День Сварога @ Dec 16 2017, 11:51) Вы, наверное, невнимательно читали мои посты. Я не настаиваю, что Сварог круче, я считаю его понятнее для своего владельца! Цена тоже имеет немаловажное значение. По поисковым характеристикам, как вы только подметили приборы идентичны, а если посмотрите пост выше, то увидите, что владелец 4 WD признаёт, что Сварог даже бъёт первую по глубине!!! Это плавно перехожу к 25 см на копейку Грозного. Мой Сварог имеет частоту 15 кГц, и катушку Мэджик 13. Сомневаюсь, что у Вас такие. Купите такой Сварог, попробуйте, а затем сомневайтесь. Частота 15 - это самая оптимальная для этого прибора для многих целей. Даже 1+ UK (которая максимизирована в поисковых характеристиках для бюджетного варианта) имеет частоту 15 кГц, поскольку это самая оптимальная частота для монетного поиска и ювелирки. та ты ж наш Зайчик...докладываю голосом: Оптимальная частота для Маски 18 кГц...учите матчасть.. -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Фото катушки майджик 13 с листочком бумаги на котором написано день сварога в студию! А пока я считаю это флудом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ Dec 16 2017, 12:13) та ты ж наш Зайчик...докладываю голосом: Оптимальная частота для Маски 18 кГц...учите матчасть.. А это знаете мил человек что искать будете, ежели древнятину- домонгол то видимо извольте 18 кГц, ну а ежели по имперке , то думается что 15 кГц извольте, хоть и незначительно, но поэффективнее будет. Вот и ищут коллеги свой оптинум так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
День Сварога |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,482 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 16 2017, 12:03) Вы какой поиск ведёте , по древнятине или по империи с советами ? Далеко можно уйти со сварогом от начала деревни ПГМ-ской - которая дожила до советов ? Спина не отвалиться копать весь цвет на двух тональном детекторе ? ![]() Откровенно не понимаю иронии. Ключевое здесь не "копать", а "НАХОДИТЬ". Сейчас, на битых местах куда важнее именно обнаружить цветной сигнал, а что с ним делать тут уже каждый решает в силу своей лени. Думаю, что лет через десять мы будем уже рады и простому черному сигналу под катушкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
День Сварога |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Dec 16 2017, 12:56) Фото катушки майджик 13 с листочком бумаги на котором написано день сварога в студию! А пока я считаю это флудом! Ву а ля! Фотки в стили НЮ прикладывать не собираюсь! Думаю, что теперь мои старания не отбросят тень на мои слова и мою репутацию. ![]() Сообщение отредактировано День Сварога: Dec 16 2017, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вот вы распорились, ширше, глубже. Нормальные приборы, по нормальной цене. У болгар еще дешевле они. А по частотам, я уже писал что хотел на 18кгц, но не было. Взял самое высокачастотное из того что было, 13кгц. В принципе устраивает, монетку на ребре видит. А основной плюс ГМ, это возможность работать на сплошном мусоре, ну и достаточно гибкий прибор в настройках. У 4вд побольше, у сварога поменьше, но в принципе хватает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
День Сварога |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 16 2017, 14:46) Вот вы распорились, ширше, глубже. Нормальные приборы, по нормальной цене. У болгар еще дешевле они. А по частотам, я уже писал что хотел на 18кгц, но не было. Взял самое высокачастотное из того что было, 13кгц. В принципе устраивает, монетку на ребре видит. А основной плюс ГМ, это возможность работать на сплошном мусоре, ну и достаточно гибкий прибор в настройках. У 4вд побольше, у сварога поменьше, но в принципе хватает. ![]() Абсолютно верно! Я тоже изначально упор сделал на цену прибора. В такую цену прибора подобного уровня у нас на рынке нет! Сварог обладает всеми достоинствами 4-ки, а стоит меньше. Дополнительный же функционал 4-ки попросту не считаю необходимым и востребованным на копе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(День Сварога @ Dec 16 2017, 11:51) Вы, наверное, невнимательно читали мои посты. Я не настаиваю, что Сварог круче, я считаю его понятнее для своего владельца! Цена тоже имеет немаловажное значение. По поисковым характеристикам, как вы только подметили приборы идентичны, а если посмотрите пост выше, то увидите, что владелец 4 WD признаёт, что Сварог даже бъёт первую по глубине!!! Это плавно перехожу к 25 см на копейку Грозного. Мой Сварог имеет частоту 15 кГц, и катушку Мэджик 13. Сомневаюсь, что у Вас такие. Купите такой Сварог, попробуйте, а затем сомневайтесь. Частота 15 - это самая оптимальная для этого прибора для многих целей. Даже 1+ UK (которая максимизирована в поисковых характеристиках для бюджетного варианта) имеет частоту 15 кГц, поскольку это самая оптимальная частота для монетного поиска и ювелирки. Доброго! Невнимательно читаете вы, у меня 4вд с заказными частотами, 5 и 15, ну вот так захотел. Сварога пока нет, да вроде и ни к чему, при наличии 4вд, а вот с Мейджиком облом, их есть у меня ![]() Я к чему? Не нужно навязчивой рекламы, открытым текстом пишу. Приборы Маски реально очень неплохи, и Сварог уверен тоже. И катушка Мэйджик тоже очень достойная, о чем абсолютно честно писал и говорил в видео. Но прибор не для всех, и есть везде свои нюансы. А не халва халва. Если же это не реклама продавца, а просто восторженный отзыв копателя, нашедшего свой приборный идеал (хотя бы на данный момент), то от души извиняюсь. Ключевые моменты выделил цветом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(День Сварога @ Dec 16 2017, 14:51) Дополнительный же функционал 4-ки попросту не считаю необходимым и востребованным на копе. Если сравнить цену Сварога и GM4WD spider pro ( ~20 против ~38), то в эти 18 тысяч рублей вполне укладываются две доп. катушки, беспроводные наушники и комплект чехлов, а "бесполезные" на копе плюшки( audio tone, вторая частота и регулировка тона) можно считать подарком. P.S за полгода с GM4WD плюшками практически не пользовался, первые полгода тональность была на 1, потом установил на 5. В остальном всегда 18 кГц, мультитон, катушки использовал все три. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 16 2017, 14:59) Доброго! Невнимательно читаете вы, у меня 4вд с заказными частотами, 5 и 15, ну вот так захотел. Сварога пока нет, да вроде и ни к чему, при наличии 4вд, а вот с Мейджиком облом, их есть у меня ![]() Я к чему? Не нужно навязчивой рекламы, открытым текстом пишу. Приборы Маски реально очень неплохи, и Сварог уверен тоже. И катушка Мэйджик тоже очень достойная, о чем абсолютно честно писал и говорил в видео. Но прибор не для всех, и есть везде свои нюансы. А не халва халва. Если же это не реклама продавца, а просто восторженный отзыв копателя, нашедшего свой приборный идеал (хотя бы на данный момент), то от души извиняюсь. Ключевые моменты выделил цветом ![]() Поддерживаю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Dec 16 2017, 14:59) реклама продавца пример с катушками Хэлл оказался заразительным((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Dec 16 2017, 15:24) пример с катушками Хэлл оказался заразительным((( Простите, а можно поподробнее... -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
День Сварога |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 16 2017, 14:59) Доброго! Невнимательно читаете вы, у меня 4вд с заказными частотами, 5 и 15, ну вот так захотел. Сварога пока нет, да вроде и ни к чему, при наличии 4вд, а вот с Мейджиком облом, их есть у меня ![]() Я к чему? Не нужно навязчивой рекламы, открытым текстом пишу. Приборы Маски реально очень неплохи, и Сварог уверен тоже. И катушка Мэйджик тоже очень достойная, о чем абсолютно честно писал и говорил в видео. Но прибор не для всех, и есть везде свои нюансы. А не халва халва. Если же это не реклама продавца, а просто восторженный отзыв копателя, нашедшего свой приборный идеал (хотя бы на данный момент), то от души извиняюсь. Ключевые моменты выделил цветом ![]() Свой выбор катушки я тут уже обосновывал. Однако, ко всему прочему, Мэджик оказался единственным физическидоступным вариантом. Надо признать, что других производителей катушек для Маски найти не удалось!!! Родную же 10*12 и переплачивать не хотелось, поскольку от штатной 10,5 отличие совсем малоуловимое. И не понимаю, что везде мерещатся призраки рекламы! Мы тут делимся реальным опытом и имена производителей и формируют этот опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Смысл то ему в рекламе Сварога?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 16 2017, 16:23) Смысл то ему в рекламе Сварога? ![]() ![]() ![]() Контора одна ! А паяют разные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 16 2017, 16:23) Смысл то ему в рекламе Сварога? ![]() ![]() ![]() ...он просто не догоняет,что в этой ветке люди сидят годами,тут иногда проплывают таааакие акулы по Маскам,а товарищ решил зайти и на дуру привить всем свою шизу... Саша,все давно поняли,кто ты и откуда, расслабься и не рассказывай сказки, мы же не бабушки на лавочке...Обсуждай,общайся,только не хитри,тут этот номер не проходит,чем дальше,тем смешней...С уважением Сергей. -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
А что касается сварога это достойный прибор с этим ни кто не спорит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:37 | |
![]() |