![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 13 2017, 08:30) Да ладно. У Маски и Сварога можно услышать треш в дискриме, у Тезорок никак. Считаю наличие хотя бы такого треша большим плюсом. ![]() просто наличие большей чувствительности не всегда уместно к определенным местам, бывает когда и до 5 убавляю чувствительность, опять же имхо..... а прибор хороший,мне после того как я с ним более менее разобрался понравился очень, а по первой хотел на дерево намотать да пожалел штангу карбоновую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 13 2017, 09:30) Да ладно. У Маски и Сварога можно услышать треш в дискриме, у Тезорок никак. Считаю наличие хотя бы такого треша большим плюсом. ![]() Дык, что "чуйка" , что "трешхолд грунта"- суть пороги. Порог "чуйки" всегда будет выше порога "треша грунта"( если они оба имеются на борту), чисто по логике их назначения....с точки зрения производителя. А уж как именно вы используете эти "инструменты"...в силу своего понимания...эт, другой вопрос.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 13 2017, 09:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2017, 09:58) Дык, что "чуйка" , что "трешхолд грунта"- суть пороги. Порог "чуйки" всегда будет выше порога "треша грунта"( если они оба имеются на борту), чисто по логике их назначения....с точки зрения производителя. А уж как, кто из вас, и главное как использует эти "инструменты...в силу своего понимания...эт, другой вопрос.. ![]() На фунде или распаханой деревне он не сильно нужен, но по лесу в разведке треш может многое сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 13 2017, 10:04) На фунде или распаханой деревне он не сильно нужен, но по лесу в разведке треш может многое сказать. В принципе, да. Говорю же, зависит от понимания для чего эти пороги. Вон у "птиц"...их аж три штуки производитель делает.....ПТ( это ваш "трешхолд грунта")...ЗП ( звуковой порог) и уж только за ними ПИ (порог идентификации)... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
День Сварога |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,482 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 13 2017, 09:04) На фунде или распаханой деревне он не сильно нужен, но по лесу в разведке треш может многое сказать. Треш Сварога очень даже ненавязчивый. Вполне переносится в наушниках. Знаю многих, кто не выносит сочетание треша и наушников. Однако, замечу, что высокий уровень треша в сочетании с наушниками позволяют иногда творить чудеса даже на самых, казалось бы, бесперспективных местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня Сварог 15кГц штатно укомплектованный катушкой Мэджиклаб 13DD.
Уважаемый День Сворога,Вы не могли бы поподробнее рассказать о катушке MGCLab 13DD,как она ведет себя,где можно приобрести,звонил в Голден Маск Россия,говорят,что пока нет этих катушек по наличию...И если можно фотографию этой чудо-катушки сбросьте,желательно с серийником.Вобщем поделитесь опытом. -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ Dec 15 2017, 00:06) У меня Сварог 15кГц штатно укомплектованный катушкой Мэджиклаб 13DD. Уважаемый День Сворога,Вы не могли бы поподробнее рассказать о катушке MGCLab 13DD,как она ведет себя,где можно приобрести,звонил в Голден Маск Россия,говорят,что пока нет этих катушек по наличию...И если можно фотографию этой чудо-катушки сбросьте,желательно с серийником.Вобщем поделитесь опытом. Пробные катушки только были для тестов, в продаже их еще нет, но скоро будут, сам жду , обещали 100% к началу сезона выпустить. как они себя ведут,есть от Герасимовича тут посты выше, 3-4 страницы назад , там тест катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ Dec 15 2017, 00:06) У меня Сварог 15кГц штатно укомплектованный катушкой Мэджиклаб 13DD. Уважаемый День Сворога,Вы не могли бы поподробнее рассказать о катушке MGCLab 13DD,как она ведет себя,где можно приобрести,звонил в Голден Маск Россия,говорят,что пока нет этих катушек по наличию...И если можно фотографию этой чудо-катушки сбросьте,желательно с серийником.Вобщем поделитесь опытом. Вы что-то недопонимаете, видимо. Зачем Вам вторая полностью аналогичная катушка, а тем более ещё и фото её ![]() Мэджиклаб 13DD = MGCLab 13DD. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 15 2017, 08:06) Вы что-то недопонимаете, видимо. Зачем Вам вторая полностью аналогичная катушка, а тем более ещё и фото её ![]() Мэджиклаб 13DD = MGCLab 13DD. Прошу простить меня за криворукость, вопрос был к Дню Сварога,я просто не смог выделить цитирование. Мне жутко интересно,где можно приобрести Сварог,который штатно комплектуется 13-м мейджиком.. С уважением Сергей. -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
День Сварога |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,482 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ Dec 15 2017, 00:06) У меня Сварог 15кГц штатно укомплектованный катушкой Мэджиклаб 13DD. Уважаемый День Сворога,Вы не могли бы поподробнее рассказать о катушке MGCLab 13DD,как она ведет себя,где можно приобрести,звонил в Голден Маск Россия,говорят,что пока нет этих катушек по наличию...И если можно фотографию этой чудо-катушки сбросьте,желательно с серийником.Вобщем поделитесь опытом. Скажу так, что катушку 13DD брал сознательно, поскольку понимал, что способности по разделению целей у Сварога феноменальные. Некоторые легко ходят по мусоркам с родными масковскими 9 дюймов. На синем форуме, не знаю можно ли делать тут ссылки на чужие форумы, раскатали по полной комплект Spider для Маски 4WD. Из тех трёх катушек используется реально только 10*12, снайперская катушка 5" вообще не используется (дословно говорят "нахрен девке огурец"), на мусоре отлично работает штатная 9", но люди заявляют, что хотелось бы прикупить 7". Скажу, что Сварог ничем по своим поисковым возможностям ничем не отличается от 4ВД, поэтому, для оптимизации затрат покупал сознательно именно с катушкой 13DD. Пока после первых прогулок по снежной целине имеются только позитивные впечатления. К лету докуплю катушку Голден Маск 7" для полного комплекта. Покупать прибор со штатной катушкой 9 или 10,5", которые, скорее всего, не будут использоваться, при возможности сразу приобрести Сварог с правильной катушкой 13DD как-то не логично. По опыту с Тёркой, после того как купил к ней Торнадо и только на ней и жил, а штатную катушку забыл и даже не мог продать её пол года за 5 000 рублей, могу сказать что переплачивать за ненужную неиспользуемую вещь как-то не правильно. Сварог штатно укомплектованный катушкой Мэджик Лаб 13DD брал в Питере в Golden Mask Spb. Туда нужно звонить и спрашивать по вариантам, поскольку прибор по сути является конструктором и, что очень удобно, подбирается прямо из магазина соответствующим поисковым запросам. Сейчас я смотрю, что как-то подобно пытаются продавцы Прохоров и Голду перекомплектовывать катушками тупо меняя их, а тут такой широкий выбор и частот Сварога и катушек! Доволен пока этим боевым комплектом как чайник. Сообщение отредактировано День Сварога: Dec 15 2017, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вы хоть свечки задуйте)))))
25 см уж больно круто для чешуи!или у вас грунт не правильно отстроен был вот и фонтомил !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 19-April 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,348,959 Пол: мужской Номер карты: 21336 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Правильные не правильные катушки-ха у всех этих катушек 7,10,5,13 разные задачи!!!сварог по поисковым качествам не уступает 4 вд опять- ха! Допустим у них одинаковая глубина - у 4 вд элементарно больше функционал!!!
Сообщение отредактировано rusgor: Dec 15 2017, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
День Сварога |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Dec 15 2017, 19:02) Правильные не правильные катушки-ха у всех этих катушек 7,10,5,13 разные задачи!!!сварог по поисковым качествам не уступает 4 вд опять- ха! Допустим у них одинаковая глубина - у 4 вд элементарно больше функционал!!! Интересно узнать, о каком функционале вы говорите? Изменение тональности? Ха! Очень полезная функция из серии разноцветных картиночек на новеньких смартфонов. Изменение одно/двухтональности - возможно, но профи понимают, что всегда хочется слышать всё, что есть под катушкой, а поэтому и ходят в двухтональном режиме, что безопционально есть у Сварога. Единственное и что-то полезное - это автоматический ГБ, что очень удобно новичкам, но профи всегда отстраивают его вручную. Что до перемены частот с 8 на 18 кГц, так тут тоже вопрос спорный. Судя по форуму, в 90% случаев люди ходят именно на высоких частотах, поскольку этот прибор раскрывается во всей своей красе именно на них. Беспроводные наушники же есть и у Сварога. На мой взгляд, за всеми этими мутными мльками 4 ВД выгодней взять Сварога с ушами + катушку 7" для полного счастья нежели 4ВД. Но это моё ИМХО ![]() Сообщение отредактировано День Сварога: Dec 15 2017, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
Две частоты и даже этого достаточно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
А что касается 13 катушки майджик лаб что вам её продали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
День Сварога |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Dec 15 2017, 22:02) А что касается 13 катушки майджик лаб что вам её продали? Что касается Мэджика, то выше я привёл своё видение этого вопроса! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusgor |
![]()
Создана
|
У вас 13 дд мейджиклаб ?
Сообщение отредактировано rusgor: Dec 15 2017, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
День Сварога |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusgor @ Dec 15 2017, 22:56) У вас 13 дд мейджиклаб ? Она. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(День Сварога @ Dec 15 2017, 21:53) Интересно узнать, о каком функционале вы говорите? Изменение тональности? Ха! Очень полезная функция из серии разноцветных картиночек на новеньких смартфонов. Изменение одно/двухтональности - возможно, но профи понимают, что всегда хочется слышать всё, что есть под катушкой, а поэтому и ходят в двухтональном режиме, что безопционально есть у Сварога. Единственное и что-то полезное - это автоматический ГБ, что очень удобно новичкам, но профи всегда отстраивают его вручную. Что до перемены частот с 8 на 18 кГц, так тут тоже вопрос спорный. Судя по форуму, в 90% случаев люди ходят именно на высоких частотах, поскольку этот прибор раскрывается во всей своей красе именно на них. Беспроводные наушники же есть и у Сварога. На мой взгляд, за всеми этими мутными мльками 4 ВД выгодней взять Сварога с ушами + катушку 7" для полного счастья нежели 4ВД. Но это моё ИМХО ![]() Видимо, на Свароге маржа выше ![]() ![]() ![]() Нормальный Сварог прибор, никто ж не спорит. И цена реально классная! И частоты на выбор, в наличии (если повезет), в большом ассортименте, в отличии от Маски, где частоты надо заранее заказывать (если не штатные). Хотя, я заказал и не обломался ни разу. Но функционал 4 вд реально выше, впрочем, как и цена. Ну а 2 частоты всяко прикольнее чем одна. Хотя не буду спорить, думаю по глубине где то близко. И да, про 25 см на чешую, правда перебор. А то народ с ветки Интроника ломанется сюда, упаси Господи. ![]() Перебарщивать имхо ни к чему, без обид. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. У нас в основном империя, поэтому хожу всегда на 8кГц, ибо как-то больше понравилось именно на ней искать, всегда на мультитоне, озвучку как поставил чуть выше 1 так и хожу абсолютно везде, исходя из этого мне и "Сварог" прекрасно-бы подошёл. Выбирают ведь под свои условия и задачи. Прибор вэдовая маска.
Сообщение отредактировано вукс: Dec 16 2017, 07:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:37 | |
![]() |