Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 481 482 483 484 485 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Эрудит
post Dec 13 2017, 08:44
Создана #9641

Бывалый

Металлоискатель: Golden mask 4wd pro

-----X----

QUOTE(kukui @ Dec 13 2017, 08:30)
Да ладно. У Маски и Сварога можно услышать треш в дискриме, у Тезорок никак. Считаю наличие хотя бы такого треша большим плюсом. smile.gif

просто наличие большей чувствительности не всегда уместно к определенным местам, бывает когда и до 5 убавляю чувствительность, опять же имхо..... а прибор хороший,мне после того как я с ним более менее разобрался понравился очень, а по первой хотел на дерево намотать да пожалел штангу карбоновую 16.gif cheesy.gif ,и думал вот балбес терку 705 годовалую сменил на это чудо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 13 2017, 08:58
Создана #9642

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 13 2017, 09:30)
Да ладно. У Маски и Сварога можно услышать треш в дискриме, у Тезорок никак. Считаю наличие хотя бы такого треша большим плюсом. smile.gif

Дык, что "чуйка" , что "трешхолд грунта"- суть пороги.

Порог "чуйки" всегда будет выше порога "треша грунта"( если они оба имеются на борту), чисто по логике их назначения....с точки зрения производителя.

А уж как именно вы используете эти "инструменты"...в силу своего понимания...эт, другой вопрос.. ddd.gif pioneer.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 13 2017, 09:02

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

kukui
post Dec 13 2017, 09:04
Создана #9643

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2017, 09:58)
Дык, что "чуйка" , что "трешхолд грунта"- суть пороги. 

Порог "чуйки" всегда будет выше порога "треша грунта"( если они оба имеются на борту),  чисто по логике их назначения....с точки зрения производителя.

А уж как, кто из вас, и главное как использует эти "инструменты...в силу своего понимания...эт, другой вопрос..  ddd.gif

На фунде или распаханой деревне он не сильно нужен, но по лесу в разведке треш может многое сказать.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 13 2017, 09:14
Создана #9644

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 13 2017, 10:04)
На фунде или распаханой деревне он не сильно нужен, но по лесу в разведке треш может многое сказать.

В принципе, да.

Говорю же, зависит от понимания для чего эти пороги.

Вон у "птиц"...их аж три штуки производитель делает.....ПТ( это ваш "трешхолд грунта")...ЗП ( звуковой порог) и уж только за ними ПИ (порог идентификации)... biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

День Сварога
post Dec 13 2017, 12:27
Создана #9645

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(kukui @ Dec 13 2017, 09:04)

Треш Сварога очень даже ненавязчивый. Вполне переносится в наушниках. Знаю многих, кто не выносит сочетание треша и наушников. Однако, замечу, что высокий уровень треша в сочетании с наушниками позволяют иногда творить чудеса даже на самых, казалось бы, бесперспективных местах.
  + Quote Post

tsv
post Dec 15 2017, 00:06
Создана #9646

Бывалый

Из: Плошиха (Блошино)

-----X----

У меня Сварог 15кГц штатно укомплектованный катушкой Мэджиклаб 13DD.

Уважаемый День Сворога,Вы не могли бы поподробнее рассказать о катушке MGCLab 13DD,как она ведет себя,где можно приобрести,звонил в Голден Маск Россия,говорят,что пока нет этих катушек по наличию...И если можно фотографию этой чудо-катушки сбросьте,желательно с серийником.Вобщем поделитесь опытом.

--------------------
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
  + Quote Post

Эрудит
post Dec 15 2017, 08:01
Создана #9647

Бывалый

Металлоискатель: Golden mask 4wd pro

-----X----

QUOTE(tsv @ Dec 15 2017, 00:06)
Уважаемый День Сворога,Вы не могли бы поподробнее рассказать о катушке MGCLab 13DD,как она ведет себя,где можно приобрести,звонил в Голден Маск Россия,говорят,что пока нет этих катушек по наличию...И если можно фотографию этой чудо-катушки сбросьте,желательно с серийником.Вобщем поделитесь опытом.

Пробные катушки только были для тестов, в продаже их еще нет, но скоро будут, сам жду , обещали 100% к началу сезона выпустить. как они себя ведут,есть от Герасимовича тут посты выше, 3-4 страницы назад , там тест катушки.
  + Quote Post

Istra
post Dec 15 2017, 08:06
Создана #9648

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Вы что-то недопонимаете, видимо. Зачем Вам вторая полностью аналогичная катушка, а тем более ещё и фото её blink.gif ?

Мэджиклаб 13DD = MGCLab 13DD.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

tsv
post Dec 15 2017, 08:53
Создана #9649

Бывалый

Из: Плошиха (Блошино)

-----X----

QUOTE(Istra @ Dec 15 2017, 08:06)
Вы что-то недопонимаете, видимо. Зачем Вам вторая полностью аналогичная катушка, а тем более ещё и фото её blink.gif ?

Мэджиклаб 13DD = MGCLab 13DD.

Прошу простить меня за криворукость, вопрос был к Дню Сварога,я просто не смог выделить цитирование. Мне жутко интересно,где можно приобрести Сварог,который штатно комплектуется 13-м мейджиком.. С уважением Сергей.

--------------------
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
  + Quote Post

День Сварога
post Dec 15 2017, 15:32
Создана #9650

Пользователь
**

-----X----

Скажу так, что катушку 13DD брал сознательно, поскольку понимал, что способности по разделению целей у Сварога феноменальные. Некоторые легко ходят по мусоркам с родными масковскими 9 дюймов. На синем форуме, не знаю можно ли делать тут ссылки на чужие форумы, раскатали по полной комплект Spider для Маски 4WD. Из тех трёх катушек используется реально только 10*12, снайперская катушка 5" вообще не используется (дословно говорят "нахрен девке огурец"), на мусоре отлично работает штатная 9", но люди заявляют, что хотелось бы прикупить 7". Скажу, что Сварог ничем по своим поисковым возможностям ничем не отличается от 4ВД, поэтому, для оптимизации затрат покупал сознательно именно с катушкой 13DD. Пока после первых прогулок по снежной целине имеются только позитивные впечатления. К лету докуплю катушку Голден Маск 7" для полного комплекта. Покупать прибор со штатной катушкой 9 или 10,5", которые, скорее всего, не будут использоваться, при возможности сразу приобрести Сварог с правильной катушкой 13DD как-то не логично. По опыту с Тёркой, после того как купил к ней Торнадо и только на ней и жил, а штатную катушку забыл и даже не мог продать её пол года за 5 000 рублей, могу сказать что переплачивать за ненужную неиспользуемую вещь как-то не правильно.
Сварог штатно укомплектованный катушкой Мэджик Лаб 13DD брал в Питере в Golden Mask Spb. Туда нужно звонить и спрашивать по вариантам, поскольку прибор по сути является конструктором и, что очень удобно, подбирается прямо из магазина соответствующим поисковым запросам. Сейчас я смотрю, что как-то подобно пытаются продавцы Прохоров и Голду перекомплектовывать катушками тупо меняя их, а тут такой широкий выбор и частот Сварога и катушек! Доволен пока этим боевым комплектом как чайник.

Сообщение отредактировано День Сварога: Dec 15 2017, 15:34
  + Quote Post

rusgor
post Dec 15 2017, 18:57
Создана #9651

Постоянный

Из: Рязань

Номер карты: 21336

-----X----

Вы хоть свечки задуйте)))))
25 см уж больно круто для чешуи!или у вас грунт не правильно отстроен был вот и фонтомил !!
  + Quote Post

rusgor
post Dec 15 2017, 19:02
Создана #9652

Постоянный

-----X----

Правильные не правильные катушки-ха у всех этих катушек 7,10,5,13 разные задачи!!!сварог по поисковым качествам не уступает 4 вд опять- ха! Допустим у них одинаковая глубина - у 4 вд элементарно больше функционал!!!

Сообщение отредактировано rusgor: Dec 15 2017, 19:02
  + Quote Post

День Сварога
post Dec 15 2017, 21:53
Создана #9653

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rusgor @ Dec 15 2017, 19:02)
Правильные не правильные катушки-ха у всех этих катушек 7,10,5,13 разные задачи!!!сварог по поисковым качествам не уступает 4 вд опять- ха! Допустим у них одинаковая глубина - у 4 вд элементарно больше функционал!!!

Интересно узнать, о каком функционале вы говорите? Изменение тональности? Ха! Очень полезная функция из серии разноцветных картиночек на новеньких смартфонов. Изменение одно/двухтональности - возможно, но профи понимают, что всегда хочется слышать всё, что есть под катушкой, а поэтому и ходят в двухтональном режиме, что безопционально есть у Сварога. Единственное и что-то полезное - это автоматический ГБ, что очень удобно новичкам, но профи всегда отстраивают его вручную. Что до перемены частот с 8 на 18 кГц, так тут тоже вопрос спорный. Судя по форуму, в 90% случаев люди ходят именно на высоких частотах, поскольку этот прибор раскрывается во всей своей красе именно на них. Беспроводные наушники же есть и у Сварога. На мой взгляд, за всеми этими мутными мльками 4 ВД выгодней взять Сварога с ушами + катушку 7" для полного счастья нежели 4ВД. Но это моё ИМХО smile.gif

Сообщение отредактировано День Сварога: Dec 15 2017, 21:57
  + Quote Post

rusgor
post Dec 15 2017, 21:57
Создана #9654

Постоянный

-----X----

Две частоты и даже этого достаточно!!!
  + Quote Post

rusgor
post Dec 15 2017, 22:02
Создана #9655

Постоянный

-----X----

А что касается 13 катушки майджик лаб что вам её продали?
  + Quote Post

День Сварога
post Dec 15 2017, 22:43
Создана #9656

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rusgor @ Dec 15 2017, 22:02)
А что касается 13 катушки майджик лаб что вам её продали?

Что касается Мэджика, то выше я привёл своё видение этого вопроса!
  + Quote Post

rusgor
post Dec 15 2017, 22:56
Создана #9657

Постоянный

-----X----

У вас 13 дд мейджиклаб ?

Сообщение отредактировано rusgor: Dec 15 2017, 23:04
  + Quote Post

День Сварога
post Dec 15 2017, 23:32
Создана #9658

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rusgor @ Dec 15 2017, 22:56)
У вас 13 дд мейджиклаб ?

Она.
  + Quote Post

Герасимыч
post Dec 16 2017, 00:01
Создана #9659

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(День Сварога @ Dec 15 2017, 21:53)
Интересно узнать, о каком функционале вы говорите? Изменение тональности? Ха! Очень полезная функция из серии разноцветных картиночек на новеньких смартфонов. Изменение одно/двухтональности - возможно, но профи понимают, что всегда хочется слышать всё, что есть под катушкой, а поэтому и ходят в двухтональном режиме, что безопционально есть у Сварога. Единственное и что-то полезное - это автоматический ГБ, что очень удобно новичкам, но профи всегда отстраивают его вручную. Что до перемены частот с 8 на 18 кГц, так тут тоже вопрос спорный. Судя по форуму, в 90% случаев люди ходят именно на высоких частотах, поскольку этот прибор раскрывается во всей своей красе именно на них. Беспроводные наушники же есть и у Сварога. На мой взгляд, за всеми этими мутными мльками 4 ВД выгодней взять Сварога с ушами + катушку 7" для полного счастья нежели 4ВД. Но это моё ИМХО smile.gif

Видимо, на Свароге маржа выше cheesy.gif Радуют меня люди из ниоткуда с 10-15 сообщениями, кричащим ником и навязчивой рекламой. Халва, Халва, Халва.....Не нужно так сильно воздействовать на многие неокрепшие умы, а то ветка продаж пополнится б/у почти новыми Сварогами 14.gif Но это мое ИМХО frize.gif

Нормальный Сварог прибор, никто ж не спорит. И цена реально классная! И частоты на выбор, в наличии (если повезет), в большом ассортименте, в отличии от Маски, где частоты надо заранее заказывать (если не штатные). Хотя, я заказал и не обломался ни разу. Но функционал 4 вд реально выше, впрочем, как и цена. Ну а 2 частоты всяко прикольнее чем одна. Хотя не буду спорить, думаю по глубине где то близко.
И да, про 25 см на чешую, правда перебор. А то народ с ветки Интроника ломанется сюда, упаси Господи. facepalm.gif
Перебарщивать имхо ни к чему, без обид. smile.gif
  + Quote Post

вукс
post Dec 16 2017, 07:00
Создана #9660

Старожил

-----XX---

Доброго всем. У нас в основном империя, поэтому хожу всегда на 8кГц, ибо как-то больше понравилось именно на ней искать, всегда на мультитоне, озвучку как поставил чуть выше 1 так и хожу абсолютно везде, исходя из этого мне и "Сварог" прекрасно-бы подошёл. Выбирают ведь под свои условия и задачи. Прибор вэдовая маска.

Сообщение отредактировано вукс: Dec 16 2017, 07:01
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 16:37
Рейтинг@Mail.ru