![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 18 2010, 10:40) линейка катушек Golden Mask 8" ДД 10,5" ДД 12,5 ДД 15" ДД с запасом чутья как у Маски для фундаментов и распашек чешуи действительно лучше 4-5". Джим, а нет ли в планах производителя маски, выпустить элипс, для мусорки? ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Oct 18 2010, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 18 2010, 09:40) линейка катушек Golden Mask 8" ДД 10,5" ДД 12,5 ДД 15" ДД с запасом чутья как у Маски для фундаментов и распашек чешуи действительно лучше 4-5". Так она всё таки ДД Уже легче ![]() Сколько будет стоить? Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 18 2010, 11:21 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 18 2010, 12:08) Так она всё таки ДД Уже легче ![]() Сколько будет стоить? цены здесь: Катушки Golden Mask ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 18 2010, 12:48) ![]() ![]() ![]() ![]() Джим А можно фотку чехла на приборе Он только на блок или на аккумуляторы тоже есть? И можно по предоплате расплатиться чтоб за наложку не платить? Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 18 2010, 14:23 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
сайт http://vseopoiske.ru/ обновляется почти каждый день.
предоплатой - удобнее и дешевле. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джим: Oct 19 2010, 01:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Под "крутилки" дырдочки, что ли проделаны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 18 2010, 13:48) А почему выход првода с катушки с другой стороны на фото ![]() что то тут не так ![]() ![]() и фото 8 рки катушки не как не увижу -тоже прикупаться надо - и полегче и поизбирательней надо -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 18 2010, 15:03) ![]() ![]() ![]() Джим А можно фотку чехла на приборе Он только на блок или на аккумуляторы тоже есть? И можно по предоплате расплатиться чтоб за наложку не платить? Да!!! датчик стоит половину стоимости прибора ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Oct 18 2010, 18:08) А почему выход првода с катушки с другой стороны на фото ![]() что то тут не так ![]() ![]() наверное фото отзеркалено в фотошопе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(А.В. @ Oct 18 2010, 19:12) Да уж, вот и делай сравнительные тесты. Тема Осеннее тестирование металлодетекторов - не провисела и двух часов. А за одно и тема Практического тестирования металлодетекторов. С потенциометром, все в порядке, баланс грунта отстроен, только вот результаты в сложном грунте с сильной минерализацией у Golden Mask 3+Turbo далеко не айс. Если честно - сам удивлен.Ибо думал, что будет лучше...((( А на какую частоту прибор был настроен? Да хрен с этим сложным грунтом - я прибор брал что бы медь в хорошем состоянии копать,а не какалики ![]() Вот где тестировал Джим - мне грунт понравился ![]() В следующий раз тестируйте в песчаном грунте ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А.В. @ Oct 18 2010, 20:12) Да уж, вот и делай сравнительные тесты. Тема Осеннее тестирование металлодетекторов - не провисела и двух часов. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемый А.В. а все таки почему бы не выложить результат Е-траса по Вашим тестам ? Все таки информация должна идти в массы. А результат теста (сравнительную таблицу) может здесь выложите ?
-------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А.В. @ Oct 18 2010, 19:12) Да уж, вот и делай сравнительные тесты. Тема Осеннее тестирование металлодетекторов - не провисела и двух часов. А за одно и тема Практического тестирования металлодетекторов. С потенциометром, все в порядке, баланс грунта отстроен, только вот результаты в сложном грунте с сильной минерализацией у Golden Mask 3+Turbo далеко не айс. Если честно - сам удивлен.Ибо думал, что будет лучше...((( Выложи на другом форуме, тут слишком много людей не заинтересованных в ваших тестах ![]() Если честно мне тоже не понравился GM3 своей узкой специализацией, в отличии от Аси это очень специфичный прибор, с которым надо ходить там, где я почти никогда не хожу по монеткам ![]() Уж незнаю в каком грунте тестировал Джим но мне этих показателей добится не удалось ![]() Может у нового хозяина, который купил у меня прибор будет с этим по лучше. Сообщение отредактировано Miignes: Oct 18 2010, 22:02 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну могу сказать точно, что глубина обнаружения у Маски больше, во всяком случае больше, чем у терры. Часто ходим вместе, и иногда сравниваем "увидит" ли моя терка, что зацепила маска. Бывают моменты, когда я с теркой сигнала не вижу, выкапываем, а там монета или другая цветная жбонь...Думаю, просто нужно правильно настроить прибор и тогда он покажет свои предельные возможности.
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 18 2010, 23:38) Ну могу сказать точно, что глубина обнаружения у Маски больше, во всяком случае больше, чем у терры. Часто ходим вместе, и иногда сравниваем "увидит" ли моя терка, что зацепила маска. Бывают моменты, когда я с теркой сигнала не вижу, выкапываем, а там монета или другая цветная жбонь...Думаю, просто нужно правильно настроить прибор и тогда он покажет свои предельные возможности. Мне уже не первый раз говорят что его надо правильно настроить. АКА тоже говорит что надо правильно настраивать их приборы. Кроме продавцов никто правильно настроить не может. Или причина в умственных способностях пользователя прибором или в самом приборе. А как правильно настроить? Я ставлю на GM3 заводские значения при которых прибор стабилен и я себя комфортно чувствую, при этом глубина его не сообо впечатляет. А чешую моя Ася 250 видит даже лучше. Я прибор поэтому и продал что мне он не нужен стал, т.к я не видел преемущества GM3+ перед Асей с набором из 3 катушек, за исключением глубины поиска, которая для меня не так важна!(потому что разница в глубине между асей и GM3 не настолько велика чтобы использовать эти приборы в дополнение друг к другу) Да и вес GM3+ не позволяет с ним ходить более 5 часов. С Асей я ходил летом с 6 утра до 8 вечера с малыми перекурами. Хороший приборчик тот GM3 но видно не для меня. ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Oct 19 2010, 00:00 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golden Mask |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,367 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если вы хотите с Golden Mask работать глубоко надо забыть AUDIO DISC - FULL !
1.Наиболее глубокой режим AUDIO DISC -OFF, VCO- OFF (ALL METAL) 2. Затем режиме AUDIO DISC - NORM, VCO - OFF, DISC LEVEL1 3. На третьем месте AUDIO DISC - OFF , VCO - ON, DISC LEVEL1 4 . AUDIO DISC - FULL, VCO - OFF, DISC LEVEL1 5 . AUDIO DISC - FULL, VCO - ON, DISC LEVEL1 Увеличение уровне диска (DISC LEVEL 5.6.7..9) уменьшает глубину ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden Mask @ Oct 19 2010, 01:05) Если вы хотите с Golden Mask работать глубоко надо забыть AUDIO DISC - FULL ! 1.Наиболее глубокой режим AUDIO DISC -OFF, VCO- OFF (ALL METAL) 2. Затем режиме AUDIO DISC - NORM, VCO - OFF, DISC LEVEL1 3. На третьем месте AUDIO DISC - OFF , VCO - ON, DISC LEVEL1 4 . AUDIO DISC - FULL, VCO - OFF, DISC LEVEL1 5 . AUDIO DISC - FULL, VCO - ON, DISC LEVEL1 Увеличение уровне диска (DISC LEVEL 5.6.7..9) уменьшает глубину ! А в AUTO ГБ тогда на каком месте -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Питер Пользователь №: 5,050 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я рою все и прибором доволен, дайте потенциометр новый, пока земля не промерзла. или ткните носом где купить., окромя заграницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Oct 19 2010, 01:29) А в AUTO ГБ тогда на каком месте авто - на последнем. я работаю чаще в режиме: 2. Затем режиме AUDIO DISC - NORM, VCO - OFF, DISC LEVEL1 мне по-старинке так привычнее. иногда ставлю аудио фулл некоторые наиболее навязчивые сигналы перепроверяю на предмет большого железа - переходя в аудио офф / VCO On QUOTE(Foxy @ Oct 19 2010, 02:07) я рою все и прибором доволен, дайте потенциометр новый, пока земля не промерзла. или ткните носом где купить., окромя заграницы. ответил в личку. QUOTE(Колбяг @ Oct 18 2010, 17:39) Под "крутилки" дырдочки, что ли проделаны? дырочек нет, доступ к крутилкам закрыт. Н о если нижние лямки на липучках не застегивать, то можно пальцем повертеть баланс или громкость Сообщение отредактировано Джим: Oct 19 2010, 01:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Golden Mask @ Oct 19 2010, 05:05) Если вы хотите с Golden Mask работать глубоко надо забыть AUDIO DISC - FULL ! 1.Наиболее глубокой режим AUDIO DISC -OFF, VCO- OFF (ALL METAL) 2. Затем режиме AUDIO DISC - NORM, VCO - OFF, DISC LEVEL1 3. На третьем месте AUDIO DISC - OFF , VCO - ON, DISC LEVEL1 4 . AUDIO DISC - FULL, VCO - OFF, DISC LEVEL1 5 . AUDIO DISC - FULL, VCO - ON, DISC LEVEL1 Увеличение уровне диска (DISC LEVEL 5.6.7..9) уменьшает глубину ! Добавлю: При поиске в местах где в грунте присутствует МАГНЕТИТ (умеренно, в пределах от ~0.1 до ~1 процента - это среднеминерализованный грунт ) и горячие камни наилучшие результаты по глубине обнаружения цветных целей (эпохи поздней бронзы и РЖВ) у меня получаются в режиме Аудио офф, ВКО он - существенно лучше чем в чистом однотональном олметалле так как при включённом ВКО сигнал от глубокой цветной цели более чёткий и намного точнее отслеживаются перепады минерализации и ГК., а также поверхностный техногенный металломусор. Разумеется, баланс грунта ручной и его надо корректировать по мере необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 18:50 | |
![]() |