![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gidromer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Pitersburg Пользователь №: 2,343,374 Металлоискатель: XP Adventis2 GM4WD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Dec 5 2017, 18:10) думаем что он ездит на копейке фиатовской ![]() Простите конечно, прошерстил куплю-продам, зачем вам столько масок? Вы их на всю семью закупаете ![]() -------------------- Чаще ходи, меньше крути
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gidromer @ Dec 6 2017, 23:36) Простите конечно, прошерстил куплю-продам, зачем вам столько масок? Вы их на всю семью закупаете ![]() Почти угадали. ![]() Подельников своих подсадил на этот прибор ![]() один правда с 5+ соскочил, чё то в руку не легла, по мне так 4 вд самая путняя ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вопрос к тем кто юзает или юзал 4-ку. Интересует использование тональности - один или два тона. Кто использует и в каких условиях (короче свои +/-) именно на четвёрке по мелкому низкопроводящему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shon @ Dec 7 2017, 11:48) Здравствуйте. Вопрос к тем кто юзает или юзал 4-ку. Интересует использование тональности - один или два тона. Кто использует и в каких условиях (короче свои +/-) именно на четвёрке по мелкому низкопроводящему. Здравствуйте. Всегда 2 тона. Люблю слышать всё. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shon @ Dec 7 2017, 11:48) Здравствуйте. Вопрос к тем кто юзает или юзал 4-ку. Интересует использование тональности - один или два тона. Кто использует и в каких условиях (короче свои +/-) именно на четвёрке по мелкому низкопроводящему. Однозначно, лучше два тона. Если уж совсем жуткая "мусорка", можете попробовать переключить на один тон и повернуть дискрим на 2(красная зона). Будет спокойнее для ушей и мозга. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sokohin @ Nov 30 2017, 11:40) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотел поинтересоваться, как ведёт себя 4 wd pro на навигатор, к примеру (Garmin ). Также как на телефон или более менее стабильно? на Garmin 4wd pro ведет себя как минимум удивленно и с оттенком гордости за владельца, да навигаторы пассивные приемники сигнала они не создают помех. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 7 2017, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ Dec 7 2017, 15:05) Однозначно, лучше два тона. Если уж совсем жуткая "мусорка", можете попробовать переключить на один тон и повернуть дискрим на 2(красная зона). Будет спокойнее для ушей и мозга. ![]() ![]() Полностью поддерживаю Ваше мнение.Хоть Маска 4 WD была не долго,после этого была ещё Маска 1+UK,но 2 тона все же для меня предпочтительнее,именно из за ощущения что на одном тоне что то пропускаю или не слышу,не покидает меня.На основном приборе(Сорекс Про)тоже хожу на всех металлах,в дискриме долго не выдерживаю,минута максимум две...Но это уже другая история. -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gidromer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Pitersburg Пользователь №: 2,343,374 Металлоискатель: XP Adventis2 GM4WD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот нашел пинпоинтер от GM цена 37 евро у американцев
https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=onnUEb8j35A и франкиец у них уже с 106 наушниками -------------------- Чаще ходи, меньше крути
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shon @ Dec 7 2017, 11:48) Здравствуйте. Вопрос к тем кто юзает или юзал 4-ку. Интересует использование тональности - один или два тона. Кто использует и в каких условиях (короче свои +/-) именно на четвёрке по мелкому низкопроводящему. Доброго! Два тона почти везде, кроме совсем жесткого мусора. Правда 4вд а не просто 4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gidromer @ Dec 7 2017, 20:19) Вот нашел пинпоинтер от GM цена 37 евро у американцев https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=onnUEb8j35A и франкиец у них уже с 106 наушниками Доброго! А с чего вы взяли что пин от GM? По названию Фракиец? Почему то на сайте Маски (да и на сайте представителя Маски в РФ) нет даже упоминаний про этот пин. Приборы возят а пин нет? А так про этот пин тут уже писали, да и на мд арене кажется. Но вот яснее мне не стало, если он Маскин, то почему прячут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gidromer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 7 2017, 20:44) Доброго! Два тона почти везде, кроме совсем жесткого мусора. Правда 4вд а не просто 4. На 4 про тоже есть этот переключатель на мульти тон, добавлю и я свои пять копеек, сам хочу двухтональный прибор, мой однотональник скрывает дискримом спорные сигналы с прохода, но это не Golden Mask, который даже на железке цвет видит.. А низкопроводящие цели и аналог в чернину кидает.. А Франкиец это не GM, как здесь уже говорилось те же грабли -картинка другая, очень удивился когда там увидел экшен камеру Tracian. Да и франкиец там есть с набором пауков. Видимо это маркетинговый ход, и скоро это может будет и у нас. Сообщение отредактировано gidromer: Dec 7 2017, 21:18 -------------------- Чаще ходи, меньше крути
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gidromer @ Dec 7 2017, 22:16) На 4 про тоже есть этот переключатель на мульти тон, добавлю и я свои пять копеек, сам хочу двухтональный прибор, мой однотональник скрывает дискримом спорные сигналы с прохода, но это не Golden Mask, который даже на железке цвет видит.. А низкопроводящие цели и аналог в чернину кидает.. А Франкиец это не GM, как здесь уже говорилось те же грабли -картинка другая, очень удивился когда там увидел экшен камеру Tracian. Да и франкиец там есть с набором пауков. Видимо это маркетинговый ход, и скоро это может будет и у нас. Фракиец давно у нас, просто называется Сварог. ![]() На какой странице разговор по частотам? Катушки взаимозаменямы? У меня 13кгц прибор, хотел 18кгц взять, но не было. Катуха от ГМ4 подойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 7 2017, 21:55) Фракиец давно у нас, просто называется Сварог. ![]() На какой странице разговор по частотам? Катушки взаимозаменямы? У меня 13кгц прибор, хотел 18кгц взять, но не было. Катуха от ГМ4 подойдет? Сварогом обзавёлся, когда успел ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gidromer |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 7 2017, 21:55) Фракиец давно у нас, просто называется Сварог. ![]() На какой странице разговор по частотам? Катушки взаимозаменямы? У меня 13кгц прибор, хотел 18кгц взять, но не было. Катуха от ГМ4 подойдет? Голденмасквсеяруси мне ответил: что даже если Сварог с 8кГц, то катушки любые подходящие к 4 или к 5, типа это катушки такие волшебные от 7-20кГц работают. -------------------- Чаще ходи, меньше крути
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gidromer @ Dec 7 2017, 22:03) от 7-20кГц работают. Обманул. На 22кГц и даже выше тоже работают. https://www.youtube.com/watch?v=hDJwQDpET3w -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 7 2017, 23:03) Сварогом обзавёлся, когда успел ![]() Завтра поеду получать. Свой прибор продал в начале ноября. Снег пошел , ну я скинул. А он растаял. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 7 2017, 22:13) Завтра поеду получать. Виктор, поздравляю, отличный прибор. Долго ты "целился" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gidromer |
![]()
Создана
|
На последнем видео где мелькнул оф.представитель, Сварог уже был с Нел Торнадо
https://www.youtube.com/watch?v=vWSbVYQdCNE Выводы делайте сами.. Сообщение отредактировано gidromer: Dec 7 2017, 22:22 -------------------- Чаще ходи, меньше крути
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 7 2017, 23:18) Виктор, поздравляю, отличный прибор. Долго ты "целился" ![]() "Мы медленно спустимся с горы..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(gidromer @ Dec 7 2017, 23:20) На последнем видео где мелькнул оф.представитель, Сварог уже был с Нел Торнадо https://www.youtube.com/watch?v=vWSbVYQdCNE Выводы делайте сами.. Не.. Марсы, Нелы, Рифы нафинг не надо. Была у меня РИФ на Ф-70, ну ее. И марса на Ф-75 видел на 15", прибавка от штатки 2см. Болгарам доверяю, была СЭФ 10Х12 на Тежоне - бомба!!! Глубина чуть не вдвое от штатки. Со штаткой только по фундам и чердакам шмонался. Мейджик вроде грозились 13" разродится, посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:55 | |
![]() |