![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Dec 2 2017, 06:25) Спасибо за видео, познавательно в общем-то. Хотелось-бы увидеть тест на общеизвестную монету 5 коп СССР, обычно её тоже чаще всего используют в разных тестах. Точно так тестировал нынче 5 коп 1930, у меня со штаткой 10,5" на 8кГц вышло 33 см с прохода, трэш чуть слышен, грунт на 10 часов; на 15кГц (заказная) 31см. Теперь даже не знаю стоит-ли заморачиваться на Мэйджик 13". Доброго! Придется раскрыть еще одну тайну ![]() "Тестовая" коробочка была подготовлена и..... ![]() При этом, цели использовали общедоступные и частые (ну может кроме пятачка серебра). Учтем, исправим....ну мы же не проф. тестеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
торнадо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-February 17 Пользователь №: 2,359,090 Металлоискатель: ace150 Пол: мужской Номер карты: 789456 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
гм реинкарнированный трое шадоу х 5 -причем кривыми болгарскими ручками,платы делают в украине-одним словом говноприбор для начинающих идиотов. можно сравнить "копейка"- фиат 1965г-лучшая модель в европе и шестерка СССР. ВОТ СЕЙЧАС ХОДИТЬ С ГМ ,ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ЕЗДИТЬ НА ШЕСТЕРКЕ.  что думаете про высказывание одного формучанина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 5 2017, 10:30) гм реинкарнированный трое шадоу х 5 -причем кривыми болгарскими ручками,платы делают в украине-одним словом говноприбор для начинающих идиотов. можно сравнить "копейка"- фиат 1965г-лучшая модель в европе и шестерка СССР. ВОТ СЕЙЧАС ХОДИТЬ С ГМ ,ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ЕЗДИТЬ НА ШЕСТЕРКЕ.  что думаете про высказывание одного формучанина? Автомобиль Lada нива была самой прогрессивной моделью 1977 года в мире. Прошло 40 лет, по мнению многих в том числе и меня она так и осталась отличным автомобилем для определенных дорожных условий, вот такое сравнение я думаю более уместно для приборов GM. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 5 2017, 10:30) гм реинкарнированный трое шадоу х 5 -причем кривыми болгарскими ручками,платы делают в украине-одним словом говноприбор для начинающих идиотов. можно сравнить "копейка"- фиат 1965г-лучшая модель в европе и шестерка СССР. ВОТ СЕЙЧАС ХОДИТЬ С ГМ ,ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ЕЗДИТЬ НА ШЕСТЕРКЕ.  что думаете про высказывание одного формучанина? Вы им пользовались? К чему тогда столько эмоций? ![]() К слову: в Украине собирают клон Маски называется Руно. А так Маска приезжает из Болгарии, как и вам в Россию. Сообщение отредактировано Мотовездеход: Dec 5 2017, 13:33 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 5 2017, 10:30) гм реинкарнированный трое шадоу х 5 -причем кривыми болгарскими ручками,платы делают в украине-одним словом говноприбор для начинающих идиотов. можно сравнить "копейка"- фиат 1965г-лучшая модель в европе и шестерка СССР. ВОТ СЕЙЧАС ХОДИТЬ С ГМ ,ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ЕЗДИТЬ НА ШЕСТЕРКЕ.  что думаете про высказывание одного формучанина? Прибор по моему мнению достойный. Второй сезон хожу и только одни удивления в лучшую сторону от его возможностей. А сказать и охаять можно любой прибор всё зависит от того кто держит инструмент в руках- профи и с аськами показывают класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 5 2017, 10:30) гм реинкарнированный трое шадоу х 5 -причем кривыми болгарскими ручками,платы делают в украине-одним словом говноприбор для начинающих идиотов. можно сравнить "копейка"- фиат 1965г-лучшая модель в европе и шестерка СССР. ВОТ СЕЙЧАС ХОДИТЬ С ГМ ,ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ЕЗДИТЬ НА ШЕСТЕРКЕ.  что думаете про высказывание одного формучанина? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 5 2017, 10:30) гм реинкарнированный трое шадоу х 5 -причем кривыми болгарскими ручками,платы делают в украине-одним словом говноприбор для начинающих идиотов. можно сравнить "копейка"- фиат 1965г-лучшая модель в европе и шестерка СССР. ВОТ СЕЙЧАС ХОДИТЬ С ГМ ,ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ЕЗДИТЬ НА ШЕСТЕРКЕ.  что думаете про высказывание одного формучанина? А вы на чём ездите? откуда такое высказывание? -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 5 2017, 10:30) гм реинкарнированный трое шадоу х 5 -причем кривыми болгарскими ручками,платы делают в украине-одним словом говноприбор для начинающих идиотов. можно сравнить "копейка"- фиат 1965г-лучшая модель в европе и шестерка СССР. ВОТ СЕЙЧАС ХОДИТЬ С ГМ ,ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ЕЗДИТЬ НА ШЕСТЕРКЕ.  что думаете про высказывание одного формучанина? Категорически.... Категорически не вздумайте покупать Маску. ![]() ХодИте себе на радость с Асей 150 не говноприбором, да не постигнет Вас участь начинающего идиота. ![]() Сообщение отредактировано *Речник*: Dec 5 2017, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 5 2017, 10:30) ВОТ СЕЙЧАС ХОДИТЬ С ГМ ,ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ЕЗДИТЬ НА ШЕСТЕРКЕ.  что думаете про высказывание одного формучанина? Я вот считаю, что Вы нарушили п.17 правил форума, а думаю - модератора не хватает. Сообщение отредактировано Istra: Dec 5 2017, 17:26 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 5 2017, 10:30) гм реинкарнированный трое шадоу х 5 -причем кривыми болгарскими ручками,платы делают в украине-одним словом говноприбор для начинающих идиотов. можно сравнить "копейка"- фиат 1965г-лучшая модель в европе и шестерка СССР. ВОТ СЕЙЧАС ХОДИТЬ С ГМ ,ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ЕЗДИТЬ НА ШЕСТЕРКЕ.  что думаете про высказывание одного формучанина? ГМ-ки - это схемотехника: Магнум, Блистул... а уж ГМ4 - ну ни как не трой Х5, у него даже питалово "Крона" - 9 вольт. ![]() ![]() Но если кому нравиться ходить с шустрым аналогом - по чему бы и нет!? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
торнадо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-February 17 Пользователь №: 2,359,090 Металлоискатель: ace150 Пол: мужской Номер карты: 789456 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Эрудит,Dec 5 2017, 14:48]
![]() внимательно читайте. это не я обиделся это высказывание здешнего формучанина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
торнадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 5 2017, 17:26) Я вот считаю, что Вы нарушили п.17 правил форума, а думаю - модератора не хватает. я не хаю прибор ни в коем разе. читайте внимательно последние строчки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
торнадо |
![]()
Создана
|
что думаете про высказывание одного формучанина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 5 2017, 18:09) что думаете про высказывание одного формучанина? думаем что он ездит на копейке фиатовской ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 5 2017, 18:07) я не хаю прибор ни в коем разе. читайте внимательно последние строчки. Читайте внимательно правила. Я про caps lock ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 5 2017, 18:09) что думаете про высказывание одного формучанина? Сдается мил человек, что вы нас троллите помаленьку ![]() Если не прав, извинюсь, с меня не убудет. Да вот только слов много, и все не так, то не так отвечают, то форумчане отзыв не тот оставили, плохой. Интересен прибор? Читайте (хотя бы года с 15), информации море в этой ветке, да и прибор по настройкам прост как палка (копалка). Если после прочтения вопросы останутся, милости просим, с вопросами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 5 2017, 17:09) что думаете про высказывание одного формучанина? Приветствую! Во первых: Уточните, "само" высказывание. Во вторых: Это "высказывание" - лишь одного человека, и это лично, его!мнение о приборе... Ну и в третьих: Поверьте, вас никто не заставляет покупать Маски, и тем более не уговаривает ![]() Я лично, перед покупкой, пол года! изучал с первых страниц, темы разных приборов, на разных форумах. Я даже небыл сдесь зарегистрирован... Именно этот Форум! (Пускай он не самый удобный в поиске и расположению полезной информации) больше всех, помог мне с выбором моего прибора. Я, в свою очередь тоже, как могу, так и помогаю форуму. Прочтите хоть то, что вам рекомендуют! Не обязательно (хотя познавательно и полезно) как многие новички, всю ветку. ![]() Удачи Вам! Не ленитесь! Ведь не поленились же найти -"высказывание одного формучанина?" Потрудитесь найти высказывания других ![]() ![]() P.S.: Мое мнение! Ветка форума, потому и не удобна, - что "многим" лень ![]() ![]() И если бы спрашивали только о том, чего недопоняли, было бы гораздо меньше страниц текста, и более собрана (сгруппирована) информация. С уважением Николай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
торнадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayDeath @ Dec 5 2017, 20:27) Приветствую! Во первых: Уточните, "само" высказывание. Во вторых: Это "высказывание" - лишь одного человека, и это лично, его!мнение о приборе... Ну и в третьих: Поверьте, вас никто не заставляет покупать Маски, и тем более не уговаривает ![]() Я лично, перед покупкой, пол года! изучал с первых страниц, темы разных приборов, на разных форумах. Я даже небыл сдесь зарегистрирован... Именно этот Форум! (Пускай он не самый удобный в поиске и расположению полезной информации) больше всех, помог мне с выбором моего прибора. Я, в свою очередь тоже, как могу, так и помогаю форуму. Прочтите хоть то, что вам рекомендуют! Не обязательно (хотя познавательно и полезно) как многие новички, всю ветку. ![]() Удачи Вам! Не ленитесь! Ведь не поленились же найти -"высказывание одного формучанина?" Потрудитесь найти высказывания других ![]() ![]() P.S.: Мое мнение! Ветка форума, потому и не удобна, - что "многим" лень ![]() ![]() И если бы спрашивали только о том, чего недопоняли, было бы гораздо меньше страниц текста, и более собрана (сгруппирована) информация. С уважением Николай. я спрашиваю потому как и сам присматриваюсь к маске вот и спрашиваю мнения о приборе на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 6 2017, 06:17) я спрашиваю потому как и сам присматриваюсь к маске вот и спрашиваю мнения о приборе на форуме. Я вам уже писал ранее , почитайте хотя бы с 300й страницы тему, я так же в этот раздел пришел (прибор у меня уже был) запутался в нем ,думал прибор неисправен, Увидел сообщение от Истра, он кому то рекомендовал уже читать с 15 года тему, вот я и последовал его совету , и получил ответы на все вопросы, не ленитесь,читайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Dec 6 2017, 06:17) я спрашиваю потому как и сам присматриваюсь к маске вот и спрашиваю мнения о приборе на форуме. А интересно,что за человек который так высказывается о маске? или Вы специально придумали чтобы вам подробнее рассказали о приборе. Вы надеялись узнать о маске пойдя другим путём так как вам все советуют читать тему,-а читать не хочется. Я прав???????. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:43 | |
![]() |