Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 475 476 477 478 479 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

торнадо
post Nov 28 2017, 11:30
Создана #9521

Пользователь
**

Металлоискатель: ace150
Номер карты: 789456

-----X----

зашел чтоб посоветоваться,а здесь дно одно собралось.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

cheerful
post Nov 28 2017, 11:41
Создана #9522

Постоянный

Из: г.Тверь

Металлоискатель: F-75 + GM4WD

-----XXXXX

QUOTE(торнадо @ Nov 28 2017, 11:30)

Потерпите чуть чуть, ещё немного, и вам мне кажется точно помогут image046.gif

--------------------
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
  + Quote Post

торнадо
post Nov 28 2017, 11:45
Создана #9523

Пользователь
**

-----X----

да пофиг. пусть научатся общаться , а то слово не вытянешь только умничать могут и все. дельного ничего не посоветовать не могут.
  + Quote Post

вукс
post Nov 28 2017, 12:15
Создана #9524

Старожил

-----XX---

QUOTE(торнадо @ Nov 28 2017, 11:45)
да пофиг. пусть научатся общаться , а то слово не вытянешь только умничать могут и все. дельного ничего не посоветовать не могут.

А вам дельное и так советуют, Эрудит например говорит чтобы вы хотя-бы с 300 стр. почитали. Для чего опять всё дублировать? Прибор отличный и инфа здесь есть.
  + Quote Post

Эрудит
post Nov 28 2017, 12:49
Создана #9525

Бывалый

Металлоискатель: Golden mask 4wd pro

-----X----

QUOTE(торнадо @ Nov 28 2017, 11:30)

я так же как и вы зашел сюда с недели полторы назад,увидел сообщение по моему от Istra в нем сказано о приборе все изжовано и почитайте тему с 2015 года, сидел читал, многое узнал, а вам должны прям все рассказать о приборе? Почитайте,не ленитесь,Все есть в этой теме . 16.gif не стройте себе проблем. Возьмите полторашечку разливного пива, Сядьте после рабочего дня за ноутбук\компьютер и почитайте, а пиво просто поможет скоротать время.
  + Quote Post

Виман
post Nov 28 2017, 13:07
Создана #9526

Постоянный

Номер карты: -------

-----X----

Голден Маск, нормальные приборы.У меня ГМ 4 ВД, первый прибор, вполне устраивает.Даже штатные наушники, как по мне, весьма неплохо работают,пользую только их, хотя есть и новые Косс, на случай если аккум сядет.Находки есть всегда и с приличных глубин.У моих коллег по копу, у всех разные приборы, Эксплорер СЕ, Тёрка 705, АСЯ250,Джимакс с 27 катушкой, Деус, АКА Сигнум.При всем этом разнообразии, обделенным по находкам, себя не чувствую. Единственное, что заметил, маска хуже озвучивает медь, в сравнении со всеми этими приборами, мне показалось, как то тише, или не так выраженно, но тем не менее все видит так же.А вот по более древним изделиям, оловянистая, мышьяковистая, бронза, берет с прохода четко, даже очень мелкие вещи.
На момент покупки, выбрал именно 4 вд, счел его более надежным нежели 5 +, а по глубине четверка врят ли уступит.По настройкам, прибор простой, грунт отстраивается легко, по крайней мере я усвоил быстро в процессе копа, чем чаще пользуешся, быстрее вникаеш и понимаеш прибор.Бывает на пустые ямки реагирует, как на цветную цель, значит грунт не совсем точно отстроин, обычно перестраиваю по новой, более внимательно и работаю дальше, все получается.
  + Quote Post

Герасимыч
post Nov 28 2017, 21:52
Создана #9527

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(торнадо @ Nov 28 2017, 11:45)

А вам что, кто то тут чем то обязан? Вежливости не учили? Информации море, берите и читайте. По 5+ даже тесты выкладывали тут. И как минимум 1 владельца я лично знаю.
Но у вас видимо другая тема: https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk
  + Quote Post

Лабух
post Nov 28 2017, 22:23
Создана #9528

Профи

-----XXXXX

даже не помышляя о покупке маски прочел тему, пусть не всю но многое, так-для расширения кругозора. Раз даже знакомому с теркой помог, хотя оную не юзаю. Про данный косяк с гнездом ушей тоже прочел в ветке про тёрку(звук пропал), а мужик хотел везти в город, а это не близко. Так что могу посоветовать только вдумчивое изучение темы, анализ прочитанного ну и конечно повежливей нужно быть.

Сообщение отредактировано Лабух: Nov 28 2017, 22:26

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Герасимыч
post Nov 28 2017, 22:29
Создана #9529

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

Всем Масководам добрый вечер. Не мог зайти на форум некоторое время, поэтому отчет по катушкам новым слегка затянул.
В общем выбрались мы вместе с Алексеем (AlexMordv) в субботу в лес, выкопали тестовую яму и сравнили 12 спайдер Маски и 13 Мэйджик.
Причем катушки пробовали как на 5+ Алексея, так и на моей 4 WD.
Видео постараюсь выложить в ближайшее время, или производитель выложит, им я естественно его тоже отправил.
Тем не менее, свое резюме готов высказать сразу: катушка у Magic на мой взгляд получилась. Нет, сказок и чудес не ждите, прирост по глубине относительно 12 спайдера если и есть, то в пределах погрешности, 1-2 см максимум. И если у вас уже есть 12 спайдер (или файтер), то докупать Мейджик смысла нет. Но если у вас только штатная 9 или 10,5 и нужен размер побольше, вот тут я лично проголосую за 13 Мейджик.
Доводы просты: разницы по весу с 12 не заметил (не взвешивали, честно). Захват чуть больше чем у 12, по глубине как минимум не хуже 12, при этом ничем не уступает по стабильности. А провод я хвалить не устану, толстый, мягкий, эластичный. При смене катушек провод на 12 спайдере был похож на поросячий хвостик, а этому хоть бы что! Проблем с грунтбалансом не было на обоих приборах, на 5+ балансировали сначала в афтомате, потом проверяли в ручном, все ок. Да, грунт как легко догодаться глинозем подмосковный обыкновенный cheesy.gif .
Возьму ли катушку себе? До весны вряд ли смогу еще потестить, не сезон, (а в лесу с ней не походишь) но скорее всего возьму, ибо разница с моей 10,5 есть, как по захвату так и по глубине. А вот чего я точно буду ждать, так это 5х8 от Мейджик.
В общих чертах как то так. Если что вспомню, допишу.
Всем удачи под катуху
  + Quote Post

Трескоед
post Nov 28 2017, 22:37
Создана #9530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герасимыч @ Nov 28 2017, 22:29)
Всем Масководам добрый вечер. Не мог зайти на форум некоторое время, поэтому отчет по катушкам новым слегка затянул.
В общем выбрались мы вместе с Алексеем (AlexMordv) в субботу в лес, выкопали тестовую яму и сравнили 12 спайдер Маски и 13 Мэйджик.
Причем катушки пробовали как на 5+ Алексея, так и на моей 4 WD.
Видео постараюсь выложить в ближайшее время, или производитель выложит, им я естественно его тоже отправил.
Тем не менее, свое резюме готов высказать сразу: катушка у Magic на мой взгляд получилась. Нет, сказок и чудес не ждите, прирост по глубине относительно 12 спайдера если и есть, то в пределах погрешности, 1-2 см максимум. И если у вас уже есть 12 спайдер (или файтер), то докупать Мейджик смысла нет. Но если у вас только штатная 9 или 10,5 и нужен размер побольше, вот тут я лично проголосую за 13 Мейджик.
Доводы просты: разницы по весу с 12 не заметил (не взвешивали, честно). Захват чуть больше чем у 12, по глубине как минимум не хуже 12, при этом ничем не уступает по стабильности. А провод я хвалить не устану, толстый, мягкий, эластичный. При смене катушек провод на 12 спайдере был похож на поросячий хвостик, а этому хоть бы что! Проблем с грунтбалансом не было на обоих приборах, на 5+ балансировали сначала в афтомате, потом проверяли в ручном, все ок. Да, грунт как легко догодаться глинозем подмосковный обыкновенный cheesy.gif .
Возьму ли катушку себе? До весны вряд ли смогу еще потестить, не сезон, (а в лесу с ней не походишь) но скорее всего возьму, ибо разница с моей 10,5 есть, как по захвату так и по глубине. А вот чего я точно буду ждать, так это 5х8 от Мейджик.
В общих чертах как то так. Если что вспомню, допишу.
Всем удачи под катуху

Спасибо за отчет smile.gif
А когда планируется выпуск, 5х8 от Мейджик? Понятно что производитель лучше знает, может здесь и отпишется.
Мне данная катуха тоже интересна.

--------------------
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
  + Quote Post

mgc-lab
post Nov 29 2017, 09:30
Создана #9531

Постоянный

-----XX---

Паша, Леша, спасибо за тесты и отчет

6х8 делаем, в ближайшее время появятся в продаже.
  + Quote Post

Эрудит
post Nov 29 2017, 09:46
Создана #9532

Бывалый

Металлоискатель: Golden mask 4wd pro

-----X----

QUOTE(mgc-lab @ Nov 29 2017, 09:30)

а на 13 катушку какая цена? В продаже есть уже ? Кто будет дистрибьютером? Митя? Талеры? У Кого ожидать то ?
  + Quote Post

AlexMordv
post Nov 29 2017, 12:03
Создана #9533

Пользователь
**

Металлоискатель: 3030,Maska 5+

-----X----

QUOTE(mgc-lab @ Nov 29 2017, 09:30)

Приветствую! Да не за что.Ждем 6х8, Павел все написал,соглашусь с ним на все 100% ,13 Magic качественная и достойная катушка.
  + Quote Post

торнадо
post Nov 29 2017, 16:55
Создана #9534

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Эрудит @ Nov 28 2017, 12:49)
я так же как и вы зашел сюда с недели полторы назад,увидел сообщение по моему от Istra в нем сказано о приборе все изжовано и почитайте тему с 2015 года, сидел читал, многое узнал, а вам должны прям все рассказать о приборе? Почитайте,не ленитесь,Все есть в этой теме .  16.gif  не стройте себе проблем. Возьмите полторашечку разливного пива, Сядьте после рабочего дня за ноутбук\компьютер и почитайте, а пиво просто поможет скоротать время.

спс но пиво не пью
  + Quote Post

торнадо
post Nov 29 2017, 17:53
Создана #9535

Пользователь
**

-----X----

спасибо все за ответы. но инфо в основном про 4вд, а 5+ нет. подскажите проблем не с балансом грунта на маске 5+? спасибо за ранее.
  + Quote Post

asgo
post Nov 29 2017, 20:00
Создана #9536

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(торнадо @ Nov 29 2017, 18:53)
спасибо все за ответы. но инфо в основном про 4вд, а 5+ нет. подскажите проблем не с балансом грунта на маске 5+? спасибо за ранее.

На них вообще нет проблем с балансом. Ни на 4 ни на 5.
Если сравнивать, то 4 ПРО это преимущественно прибор "добива", а 5+ универсал. Поскольку цифровик, со всеми вытекающими.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

lishvost
post Nov 29 2017, 21:03
Создана #9537

Старожил

Из: Москва-Александров

Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd
Интересы: OFF-ROAD

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Nov 29 2017, 20:00)
На них вообще нет проблем с балансом. Ни на 4 ни на 5.
Если сравнивать, то 4 ПРО это преимущественно прибор "добива", а 5+ универсал. Поскольку цифровик, со всеми вытекающими.

Извините, объясните пожалуйста, что значит прибор добива? С ним хуже идти в разведку, да или просто вести поиск? Не понятно, хотя многие о этом пишут.

--------------------
Сделан в СССР.
  + Quote Post

Гусар
post Nov 29 2017, 21:13
Создана #9538

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(lishvost @ Nov 29 2017, 21:03)
Извините, объясните пожалуйста, что значит прибор добива? С ним хуже идти в разведку, да или просто вести поиск? Не понятно, хотя многие о этом пишут.

Я думаю Асго Имел ввиду , что к примеру на выбитом имперском месте где были хорошие находки ....Маской ещё можно зацепить что то цветное , мелкое , подмаскированное . А если вы пришли с Маской на не сильно битое место . То пока вы копаете весь цвет , где шмурдяк будет в 80% ...другие приборы , по хорошим сигналам - пробегутся и обработают легко доступные ништяки пока вы ковыряетесь . 14.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

greshnik_29
post Nov 29 2017, 21:13
Создана #9539

Постоянный

Из: калининградская обл.

-----XX---

Привет.А чего непонятно-ходишь и поднимаешь то что не смогли поднять Деусы,Е-Траки,терки ит.д.Ведь Маска рулит.Удачи в копе.
  + Quote Post

lishvost
post Nov 29 2017, 21:25
Создана #9540

Старожил

Из: Москва-Александров

Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd
Интересы: OFF-ROAD

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ Nov 29 2017, 21:13)
Я думаю Асго Имел ввиду , что к примеру на выбитом имперском месте где были хорошие находки ....Маской ещё можно зацепить что то цветное , мелкое , подмаскированное  . А если вы пришли с Маской на не сильно битое место . То пока вы копаете весь цвет , где шмурдяк  будет в 80% ...другие приборы , по хорошим сигналам - пробегутся и обработают легко доступные ништяки пока вы ковыряетесь  . 14.gif

Спасибо. Хожу с тёркой 705, копаю практически все цветные сигналы. Для меня ничего не поменяется, кроме того, что маска 4wd получше будет на мусоре, да и вообще, получше.

Сообщение отредактировано lishvost: Nov 29 2017, 21:26

--------------------
Сделан в СССР.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 09:01
Рейтинг@Mail.ru