![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
торнадо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-February 17 Пользователь №: 2,359,090 Металлоискатель: ace150 Пол: мужской Номер карты: 789456 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
зашел чтоб посоветоваться,а здесь дно одно собралось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Nov 28 2017, 11:30) зашел чтоб посоветоваться,а здесь дно одно собралось. Потерпите чуть чуть, ещё немного, и вам мне кажется точно помогут ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
торнадо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 9-February 17 Пользователь №: 2,359,090 Металлоискатель: ace150 Пол: мужской Номер карты: 789456 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
да пофиг. пусть научатся общаться , а то слово не вытянешь только умничать могут и все. дельного ничего не посоветовать не могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Nov 28 2017, 11:45) да пофиг. пусть научатся общаться , а то слово не вытянешь только умничать могут и все. дельного ничего не посоветовать не могут. А вам дельное и так советуют, Эрудит например говорит чтобы вы хотя-бы с 300 стр. почитали. Для чего опять всё дублировать? Прибор отличный и инфа здесь есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Nov 28 2017, 11:30) зашел чтоб посоветоваться,а здесь дно одно собралось. я так же как и вы зашел сюда с недели полторы назад,увидел сообщение по моему от Istra в нем сказано о приборе все изжовано и почитайте тему с 2015 года, сидел читал, многое узнал, а вам должны прям все рассказать о приборе? Почитайте,не ленитесь,Все есть в этой теме . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Голден Маск, нормальные приборы.У меня ГМ 4 ВД, первый прибор, вполне устраивает.Даже штатные наушники, как по мне, весьма неплохо работают,пользую только их, хотя есть и новые Косс, на случай если аккум сядет.Находки есть всегда и с приличных глубин.У моих коллег по копу, у всех разные приборы, Эксплорер СЕ, Тёрка 705, АСЯ250,Джимакс с 27 катушкой, Деус, АКА Сигнум.При всем этом разнообразии, обделенным по находкам, себя не чувствую. Единственное, что заметил, маска хуже озвучивает медь, в сравнении со всеми этими приборами, мне показалось, как то тише, или не так выраженно, но тем не менее все видит так же.А вот по более древним изделиям, оловянистая, мышьяковистая, бронза, берет с прохода четко, даже очень мелкие вещи.
На момент покупки, выбрал именно 4 вд, счел его более надежным нежели 5 +, а по глубине четверка врят ли уступит.По настройкам, прибор простой, грунт отстраивается легко, по крайней мере я усвоил быстро в процессе копа, чем чаще пользуешся, быстрее вникаеш и понимаеш прибор.Бывает на пустые ямки реагирует, как на цветную цель, значит грунт не совсем точно отстроин, обычно перестраиваю по новой, более внимательно и работаю дальше, все получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Nov 28 2017, 11:45) да пофиг. пусть научатся общаться , а то слово не вытянешь только умничать могут и все. дельного ничего не посоветовать не могут. А вам что, кто то тут чем то обязан? Вежливости не учили? Информации море, берите и читайте. По 5+ даже тесты выкладывали тут. И как минимум 1 владельца я лично знаю. Но у вас видимо другая тема: https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
даже не помышляя о покупке маски прочел тему, пусть не всю но многое, так-для расширения кругозора. Раз даже знакомому с теркой помог, хотя оную не юзаю. Про данный косяк с гнездом ушей тоже прочел в ветке про тёрку(звук пропал), а мужик хотел везти в город, а это не близко. Так что могу посоветовать только вдумчивое изучение темы, анализ прочитанного ну и конечно повежливей нужно быть.
Сообщение отредактировано Лабух: Nov 28 2017, 22:26 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Всем Масководам добрый вечер. Не мог зайти на форум некоторое время, поэтому отчет по катушкам новым слегка затянул.
В общем выбрались мы вместе с Алексеем (AlexMordv) в субботу в лес, выкопали тестовую яму и сравнили 12 спайдер Маски и 13 Мэйджик. Причем катушки пробовали как на 5+ Алексея, так и на моей 4 WD. Видео постараюсь выложить в ближайшее время, или производитель выложит, им я естественно его тоже отправил. Тем не менее, свое резюме готов высказать сразу: катушка у Magic на мой взгляд получилась. Нет, сказок и чудес не ждите, прирост по глубине относительно 12 спайдера если и есть, то в пределах погрешности, 1-2 см максимум. И если у вас уже есть 12 спайдер (или файтер), то докупать Мейджик смысла нет. Но если у вас только штатная 9 или 10,5 и нужен размер побольше, вот тут я лично проголосую за 13 Мейджик. Доводы просты: разницы по весу с 12 не заметил (не взвешивали, честно). Захват чуть больше чем у 12, по глубине как минимум не хуже 12, при этом ничем не уступает по стабильности. А провод я хвалить не устану, толстый, мягкий, эластичный. При смене катушек провод на 12 спайдере был похож на поросячий хвостик, а этому хоть бы что! Проблем с грунтбалансом не было на обоих приборах, на 5+ балансировали сначала в афтомате, потом проверяли в ручном, все ок. Да, грунт как легко догодаться глинозем подмосковный обыкновенный ![]() Возьму ли катушку себе? До весны вряд ли смогу еще потестить, не сезон, (а в лесу с ней не походишь) но скорее всего возьму, ибо разница с моей 10,5 есть, как по захвату так и по глубине. А вот чего я точно буду ждать, так это 5х8 от Мейджик. В общих чертах как то так. Если что вспомню, допишу. Всем удачи под катуху |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 28 2017, 22:29) Всем Масководам добрый вечер. Не мог зайти на форум некоторое время, поэтому отчет по катушкам новым слегка затянул. В общем выбрались мы вместе с Алексеем (AlexMordv) в субботу в лес, выкопали тестовую яму и сравнили 12 спайдер Маски и 13 Мэйджик. Причем катушки пробовали как на 5+ Алексея, так и на моей 4 WD. Видео постараюсь выложить в ближайшее время, или производитель выложит, им я естественно его тоже отправил. Тем не менее, свое резюме готов высказать сразу: катушка у Magic на мой взгляд получилась. Нет, сказок и чудес не ждите, прирост по глубине относительно 12 спайдера если и есть, то в пределах погрешности, 1-2 см максимум. И если у вас уже есть 12 спайдер (или файтер), то докупать Мейджик смысла нет. Но если у вас только штатная 9 или 10,5 и нужен размер побольше, вот тут я лично проголосую за 13 Мейджик. Доводы просты: разницы по весу с 12 не заметил (не взвешивали, честно). Захват чуть больше чем у 12, по глубине как минимум не хуже 12, при этом ничем не уступает по стабильности. А провод я хвалить не устану, толстый, мягкий, эластичный. При смене катушек провод на 12 спайдере был похож на поросячий хвостик, а этому хоть бы что! Проблем с грунтбалансом не было на обоих приборах, на 5+ балансировали сначала в афтомате, потом проверяли в ручном, все ок. Да, грунт как легко догодаться глинозем подмосковный обыкновенный ![]() Возьму ли катушку себе? До весны вряд ли смогу еще потестить, не сезон, (а в лесу с ней не походишь) но скорее всего возьму, ибо разница с моей 10,5 есть, как по захвату так и по глубине. А вот чего я точно буду ждать, так это 5х8 от Мейджик. В общих чертах как то так. Если что вспомню, допишу. Всем удачи под катуху Спасибо за отчет ![]() А когда планируется выпуск, 5х8 от Мейджик? Понятно что производитель лучше знает, может здесь и отпишется. Мне данная катуха тоже интересна. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mgc-lab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,265 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Паша, Леша, спасибо за тесты и отчет
6х8 делаем, в ближайшее время появятся в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Nov 29 2017, 09:30) Паша, Леша, спасибо за тесты и отчет 6х8 делаем, в ближайшее время появятся в продаже. а на 13 катушку какая цена? В продаже есть уже ? Кто будет дистрибьютером? Митя? Талеры? У Кого ожидать то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mgc-lab @ Nov 29 2017, 09:30) Паша, Леша, спасибо за тесты и отчет 6х8 делаем, в ближайшее время появятся в продаже. Приветствую! Да не за что.Ждем 6х8, Павел все написал,соглашусь с ним на все 100% ,13 Magic качественная и достойная катушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
торнадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрудит @ Nov 28 2017, 12:49) я так же как и вы зашел сюда с недели полторы назад,увидел сообщение по моему от Istra в нем сказано о приборе все изжовано и почитайте тему с 2015 года, сидел читал, многое узнал, а вам должны прям все рассказать о приборе? Почитайте,не ленитесь,Все есть в этой теме . ![]() спс но пиво не пью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
торнадо |
![]()
Создана
|
спасибо все за ответы. но инфо в основном про 4вд, а 5+ нет. подскажите проблем не с балансом грунта на маске 5+? спасибо за ранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(торнадо @ Nov 29 2017, 18:53) спасибо все за ответы. но инфо в основном про 4вд, а 5+ нет. подскажите проблем не с балансом грунта на маске 5+? спасибо за ранее. На них вообще нет проблем с балансом. Ни на 4 ни на 5. Если сравнивать, то 4 ПРО это преимущественно прибор "добива", а 5+ универсал. Поскольку цифровик, со всеми вытекающими. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2017, 20:00) На них вообще нет проблем с балансом. Ни на 4 ни на 5. Если сравнивать, то 4 ПРО это преимущественно прибор "добива", а 5+ универсал. Поскольку цифровик, со всеми вытекающими. Извините, объясните пожалуйста, что значит прибор добива? С ним хуже идти в разведку, да или просто вести поиск? Не понятно, хотя многие о этом пишут. -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lishvost @ Nov 29 2017, 21:03) Извините, объясните пожалуйста, что значит прибор добива? С ним хуже идти в разведку, да или просто вести поиск? Не понятно, хотя многие о этом пишут. Я думаю Асго Имел ввиду , что к примеру на выбитом имперском месте где были хорошие находки ....Маской ещё можно зацепить что то цветное , мелкое , подмаскированное . А если вы пришли с Маской на не сильно битое место . То пока вы копаете весь цвет , где шмурдяк будет в 80% ...другие приборы , по хорошим сигналам - пробегутся и обработают легко доступные ништяки пока вы ковыряетесь . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.А чего непонятно-ходишь и поднимаешь то что не смогли поднять Деусы,Е-Траки,терки ит.д.Ведь Маска рулит.Удачи в копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lishvost |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва-Александров Пользователь №: 53,935 Металлоискатель: Xp Deus GM 4wd Интересы: OFF-ROAD Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 29 2017, 21:13) Я думаю Асго Имел ввиду , что к примеру на выбитом имперском месте где были хорошие находки ....Маской ещё можно зацепить что то цветное , мелкое , подмаскированное . А если вы пришли с Маской на не сильно битое место . То пока вы копаете весь цвет , где шмурдяк будет в 80% ...другие приборы , по хорошим сигналам - пробегутся и обработают легко доступные ништяки пока вы ковыряетесь . ![]() Спасибо. Хожу с тёркой 705, копаю практически все цветные сигналы. Для меня ничего не поменяется, кроме того, что маска 4wd получше будет на мусоре, да и вообще, получше. Сообщение отредактировано lishvost: Nov 29 2017, 21:26 -------------------- Сделан в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:01 | |
![]() |