![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| D.Master |
Nov 11 2017, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,460 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 112 кг |
Здравствуйте.зайдите в раздел продаж приборов новых и б/у и поищите там ответ на свой вопрос.В частности, хан продаёт Маску 5 б/у,а по поводу адекватности,наверное адекватная цена которую дают...
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 11 2017, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(sergey-ssn @ Nov 11 2017, 13:26) Сколько адекватная цена на маску 5 в базовой комплектации ? Прибор бу http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1732418&hl= Вполне адекватная цена, торг присутствует и, что очень немаловажно, продавец, без любых сомнений, крайне порядочный. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| trajanus |
Nov 11 2017, 19:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герасимыч |
Nov 11 2017, 20:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(trajanus @ Nov 11 2017, 19:46) ну что ж....добавим красок в тему масок Такими фотами скорее депресняк навеять сможете Тут любой чешуйке рад, даже утертой и простой. Это я за себя, хотя, думаю многие подтвердят. Но за Вас рады! Что есть места где и такое попадаются под Маскину катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Don XandeR |
Nov 13 2017, 20:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-October 17 Пользователь №: 2,368,963 Пол: мужской Репутация: нет |
Всем привет!
Мучаюсь с выбором. Есть деус. Но хотелось еще аналога. Почитал тут много всего с начала темы. Вроде уже остановился на ГМ 3+ с его глубинными хар-ками. Но потом наткнулся на ролик с ГМ 4 то ли ПРО то ли WD. Тест на плоскогубцы, фольгу и монету. Фольга крякала железом на дискриме, а монета оставалась монетой. Будет ли так же в земле на глубине штыка? Будет ли так же разделять эти цели дискрим ГМ 3+ ? Благодарю за ответ знающих пользователей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Трескоед |
Nov 13 2017, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 266 кг |
QUOTE(Don XandeR @ Nov 13 2017, 20:44) Всем привет! Мучаюсь с выбором. Есть деус. Но хотелось еще аналога. Почитал тут много всего с начала темы. Вроде уже остановился на ГМ 3+ с его глубинными хар-ками. Но потом наткнулся на ролик с ГМ 4 то ли ПРО то ли WD. Тест на плоскогубцы, фольгу и монету. Фольга крякала железом на дискриме, а монета оставалась монетой. Будет ли так же в земле на глубине штыка? Будет ли так же разделять эти цели дискрим ГМ 3+ ? Благодарю за ответ знающих пользователей. Здравствуйте. Небольшие кусочки фольги, в земле поскрипывают(отдают в чернинку), но к этому быстро привыкаешь. Дискрим у меня стоит 1.5. Прибор 4WD PRO. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| norbit |
Nov 13 2017, 22:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-April 17 Пользователь №: 2,362,297 Пол: мужской Номер карты: 5481 Репутация: нет |
QUOTE(Don XandeR @ Nov 13 2017, 20:44) Всем привет! Мучаюсь с выбором. Есть деус. Но хотелось еще аналога. Почитал тут много всего с начала темы. Вроде уже остановился на ГМ 3+ с его глубинными хар-ками. Но потом наткнулся на ролик с ГМ 4 то ли ПРО то ли WD. Тест на плоскогубцы, фольгу и монету. Фольга крякала железом на дискриме, а монета оставалась монетой. Будет ли так же в земле на глубине штыка? Будет ли так же разделять эти цели дискрим ГМ 3+ ? Благодарю за ответ знающих пользователей. Если дискримом вырезать фольгу то вместе с ней уйдут и тонкие серебряные монеты, а так фольга отсекается хорошо на 4вд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Don XandeR |
Nov 14 2017, 00:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-October 17 Пользователь №: 2,368,963 Пол: мужской Репутация: нет |
Спасибо за ответы. Но немного уточню.
1. 4WD на 8-18 кГц. Не хотелось бы брать прибор дублирующий деуса по высокой частоте, так как продавец в магазе дал понять что основная частота 4ВД именно 18кГц и фильтрами понижается до 8-ми. Я правильно понимаю или эта маска все таки двух частотная с одной катухой? 2. Аналога я хочу взять на смену Терке 705 10.5 ДД. Поэтому, и смотрю на Маску 3+ турбо, бо судя по характеристикам он очень неплох по глубине и виденью глубокого цвета без скидывания в черноту. В отличие от Терки которая звенит цветом на любую чернь почти. Вот об чем вопрос. На чем остановиться: 3, 3+, 4, 4 ПРО или ВД ПРО ? С приоритетом по глубине, но что б и монеты цеплял и разделял при этом сносно. На пару к деусу. Искать хочу все подряд по эпохам, нравится вытаскивать из земли любые интересные древности)). P.S: в принципе я уже заказал ГМ 3+, но пока еще он не приехал хочу оценить правильность или не правильность выбора, пока не поздно)). Спасибо! Сообщение отредактировано Don XandeR: Nov 14 2017, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герасимыч |
Nov 14 2017, 07:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
Отвечу что знаю:
1. Понимаете правильно, у 4wd одна катушка и 2 частоты, без смены катушек как на Терре. 8 и 18 базовые частоты, но можно изначально при заказе оговорить, какие нужны (в определённых пределах), у меня к примеру 5 и 15,5. Катушки те же стандартные, частота задаётся головой, и там же, в голове, переключение частот. 2. Про Маску 3 я пожалуй промолчу, ибо сам с этим прибором не ходил. Что касается 4 вд то разделение и выделение на высоте. Конечно, на откровенном мусоре Деус наверное будет лучше, но в принципе мне Маски с 3 разными по размеру катушками везде хватает. По глубине в принципе мне тоже хватает. Ну и главное, если уже заказали 3 маску, то зачем рассматривать 4 и прочее Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D.Master |
Nov 14 2017, 07:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,460 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 112 кг |
QUOTE(Don XandeR @ Nov 14 2017, 00:00) .......... P.S: в принципе я уже заказал ГМ 3+, но пока еще он не приехал хочу оценить правильность или не правильность выбора, пока не поздно)). Спасибо! Доброго дня.Сомнения уже есть,не смотря на то,что прибор уже заказан.Но нет повода для расстройства,ибо как говорят "все познается в сравнении".Походите с Маской 3 турбо,не понравится-продадите и купите 4 вд и всех делов то.Сейчас вон их штуки 3 или 4 на форуме продают,и цена норм. Удачи! -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша БоБ |
Nov 14 2017, 08:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(Don XandeR @ Nov 14 2017, 01:00) Спасибо за ответы. Но немного уточню. 1. 4WD на 8-18 кГц. Не хотелось бы брать прибор дублирующий деуса по высокой частоте, так как продавец в магазе дал понять что основная частота 4ВД именно 18кГц и фильтрами понижается до 8-ми. Я правильно понимаю или эта маска все таки двух частотная с одной катухой? 2. Аналога я хочу взять на смену Терке 705 10.5 ДД. Поэтому, и смотрю на Маску 3+ турбо, бо судя по характеристикам он очень неплох по глубине и виденью глубокого цвета без скидывания в черноту. В отличие от Терки которая звенит цветом на любую чернь почти. Вот об чем вопрос. На чем остановиться: 3, 3+, 4, 4 ПРО или ВД ПРО ? С приоритетом по глубине, но что б и монеты цеплял и разделял при этом сносно. На пару к деусу. Искать хочу все подряд по эпохам, нравится вытаскивать из земли любые интересные древности)). P.S: в принципе я уже заказал ГМ 3+, но пока еще он не приехал хочу оценить правильность или не правильность выбора, пока не поздно)). Спасибо! Правильно, я работал с обоими приборами, 3+ у меня уже около 5 лет и продавать не собираюсь, 4ВД был этот сезон, повезло что удалось продать. Сейчас смотрю они пачками лежат... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
Nov 14 2017, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,077 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Саша БоБ @ Nov 14 2017, 08:27) ... 4ВД был этот сезон, повезло что удалось продать. Сейчас смотрю они пачками лежат... Точно такая же ситуация была прежде с приборами от Тесоро. Главной ошибкой, тех кто приобретает Маски, это не то что прибор плохой, а скорее то, что изначально был сделан не правильный "подход" при покупке. К тому же "жаба" тоже не спит и когда видишь другие металлодетекторы, у которых информация отображается на экране, всегда кажется, что только из-за этого поиск с "цифровиками" будет более результативнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герасимыч |
Nov 14 2017, 15:04
Создана
|
|
QUOTE(Саша БоБ @ Nov 14 2017, 08:27) Правильно, я работал с обоими приборами, 3+ у меня уже около 5 лет и продавать не собираюсь, 4ВД был этот сезон, повезло что удалось продать. Сейчас смотрю они пачками лежат... Доброго! А можно поведать тайну, что не так с 4wd? И зачем брали, при наличии 3+, можно ж простую 4 купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша БоБ |
Nov 14 2017, 15:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,964 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
подкупили 2 частоты, но с ними у меня были проблемы, зачастую прибор без видимых причинал начинал голость и выть, катушка в небо а он орет благим матом, оставалось переключаться только на другую частоту, тогда успокаивался... сразу сообщу копал один, помех от других приборов небыло, с мобилой тоже эксперементировал дело не в ней, радаров по близости так же не наблюдалось. Просто ходишь в течении времени, не сразу...и бух...
Подкупила эргономика, складная карбоновая штанга и вес, чехлы, беспроводные уши У 3+ нравиться более точная отсройка от грунта, потенциометр 10 оборотный, поиск с повышенным пороговым тоном, "имперская" частота Все вышеизложенное мое ИМХО, если бы прибор не был глючным можем и порадовал бы, но впечатления остались больше отрицательными Сообщение отредактировано Саша БоБ: Nov 14 2017, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ksam |
Nov 14 2017, 16:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Don XandeR @ Nov 13 2017, 20:44) Всем привет! Мучаюсь с выбором. Есть деус. Но хотелось еще аналога. Почитал тут много всего с начала темы. Вроде уже остановился на ГМ 3+ с его глубинными хар-ками. Но потом наткнулся на ролик с ГМ 4 то ли ПРО то ли WD. Тест на плоскогубцы, фольгу и монету. Фольга крякала железом на дискриме, а монета оставалась монетой. Будет ли так же в земле на глубине штыка? Будет ли так же разделять эти цели дискрим ГМ 3+ ? Благодарю за ответ знающих пользователей. Приветствую. У меня 4 WD хожу с ней уже сезон -работает супер никаких глюк .Прибором очень доволен. по сравнению с 5й маской которая была действительно глючной небо и земля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ozik |
Nov 14 2017, 17:30
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,562 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(ksam @ Nov 14 2017, 16:24) Приветствую. У меня 4 WD хожу с ней уже сезон -работает супер никаких глюк .Прибором очень доволен. по сравнению с 5й маской которая была действительно глючной небо и земля. Может все дело в катушках? Не перекидывали и 5 на 4? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lowkiy |
Nov 14 2017, 18:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 13-August 17 Пользователь №: 2,366,613 Пол: женский Репутация: 377 кг |
Здравствуйте. У меня GM 4wd pro c 9" катушкой. Подскажите какую катушку приобрести для прироста глубины: Golden Mask 10х12" или 12" Истребитель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герасимыч |
Nov 14 2017, 19:35
Создана
|
|
QUOTE(lowkiy @ Nov 14 2017, 18:57) Здравствуйте. У меня GM 4wd pro c 9" катушкой. Подскажите какую катушку приобрести для прироста глубины: Golden Mask 10х12" или 12" Истребитель? Доброго! 12 спайдер наверное будет лучше, прирост относительно 9 будет точно, и неплохой. На счёт "истребителя" не скажу, с ним я не ходил. А если только из перечисленых вами, я бы взял 10х12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ksam |
Nov 14 2017, 19:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,484 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(lowkiy @ Nov 14 2017, 18:57) Здравствуйте. У меня GM 4wd pro c 9" катушкой. Подскажите какую катушку приобрести для прироста глубины: Golden Mask 10х12" или 12" Истребитель? Чем больше катушка тем больше глубина это естественно,но ни всегда это хорошо. я хожу с 10.5 штатной и меня вполне устраивает. вот для мусора ещё приобрести хочу 5 говорят она на мусоре себя прекрасно показывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Don XandeR |
Nov 14 2017, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 14 2017, 07:11) Отвечу что знаю: 1. Понимаете правильно, у 4wd одна катушка и 2 частоты, без смены катушек как на Терре. 8 и 18 базовые частоты, но можно изначально при заказе оговорить, какие нужны (в определённых пределах), у меня к примеру 5 и 15,5. Катушки те же стандартные, частота задаётся головой, и там же, в голове, переключение частот. 2. Про Маску 3 я пожалуй промолчу, ибо сам с этим прибором не ходил. Что касается 4 вд то разделение и выделение на высоте. Конечно, на откровенном мусоре Деус наверное будет лучше, но в принципе мне Маски с 3 разными по размеру катушками везде хватает. По глубине в принципе мне тоже хватает. Ну и главное, если уже заказали 3 маску, то зачем рассматривать 4 и прочее Удачи! Та заказать то заказал, что б землю насквозь прошибать Вот и думаю, не таскать же два прибора - один для глубины, а другой для основного поиска... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 05:05 | |
![]() |