![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Nov 9 2017, 08:31) Тоже думал об нём, но забил, думаю по мелочи всё таки ГМ 4 ему не уступит, хотя если бы ценник пониже чуток опустился, интересно было бы попробовать. Знаете, есть вещи сделаные удачно и актуально для своего времени, такие вещи становятся легендами, достойными почитания и уважения. В мире металлодетекции масса тому примеров, и Golden Mask 4WD один из них. Но прогресс не стоит на месте и без дальнейшего развития "легенды" переходят в разряд анахронизмов. Так вот, новинка от Минелаба, это следующая ступень в развитии (имхо, естественно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На все 100% согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 8 2017, 22:36) Я понимаю, что можно по выдаваемому звуку сказать глубинная цель или же она лежит в поверхностном слое. Но определить примерную глубину залегания лично у меня не получалось. Это уже неплохо) Спасибо за инфу. Немного провокационный вопрос, но..) Хан и Istra, скажите, если б брали сейчас МД по большей для поиска монет различных периодов в основном по лесам, то что бы взяли: Эквинокс или Маску? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Nov 9 2017, 10:42) Это уже неплохо) Спасибо за инфу. Немного провокационный вопрос, но..) Хан и Istra, скажите, если б брали сейчас МД по большей для поиска монет различных периодов в основном по лесам, то что бы взяли: Эквинокс или Маску? ![]() Если именно сейчас, то я бы подождал. Невтерпёж? Берите Дэус с белой катушкой ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Хе-хе) Почему-то ожидал такой ответ)
Да, Эквинокс пока темная лошадка. Сырой совсем прибор и боюсь, что первые партии будут с косяками. Да и ТХ пока вызывают сомнения. GM менее надёжен чем деус, качество исполнения похуже, но главное, что поисковые возможности точно не хуже, а может даже и лучше. Это главное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Nov 9 2017, 10:42) ...скажите, если б брали сейчас МД по большей для поиска монет различных периодов в основном по лесам, то что бы взяли: Эквинокс или Маску? Для поиска монет, исходя из того что на сегодня имеется в продаже, я бы выбрал Т-705 с набором различных катушек. ![]() Equinox пока еще анонсируется, а применять Маску для решения ваших задач, считаю неоправданным хотением. Этот прибор от братьев славян нужно приобретать только в качестве дополнительного МД, способного "вычистить" уже найденное и проверенное место. Брать Маску как основной и единственный прибор - абсолютное заблуждение. И оправдать ваш выбор можно лишь в том случае, если вы сами не применяете разведку, а ищите исключительно по "чужим" местам, где есть шансы найти что-либо "вкусное". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Что ж, время у меня подумать ещё есть) Да и 705-ую продавать в любом случае не собираюсь. Однако GM5+ все же планирую сделать основным. Катушек планирую брать для начала две: 9-ка и 13на15 или 12. Обязательно после лета 2018-ого отпишусь, насколько вы были правы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roadjack @ Nov 9 2017, 16:08) Катушек планирую брать для начала две: 9-ка и 13на15 или 12. А вот это финансово не выгодно. Берите сразу в комплекте с тремя катушками, 5, 9 и 12. Дешевле выйдет, чем с одной и одну докупить ![]() Да и 5-ка очень замечательная катушечка для мусора. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Nov 9 2017, 16:08) Что ж, время у меня подумать ещё есть) Да и 705-ую продавать в любом случае не собираюсь. Однако GM5+ все же планирую сделать основным. Катушек планирую брать для начала две: 9-ка и 13на15 или 12. Обязательно после лета 2018-ого отпишусь, насколько вы были правы. ![]() Доброго! Была у меня 9 и 10,5 в итоге остановился на последней. При этом имею 12 спайдер, но практически не использую. Под мусор да, 5 или 7. Правда у меня это применимо к 4вд. На 5 маске ходил только с 9 и 12 спайдер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
биба |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-October 17 Пользователь №: 2,369,137 Металлоискатель: golden mask 4pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер.
На одном и том же поле при сухом грунте БГ отстраивается в районе 22.00-22.30 (на яму реакции нет),при сильно увлажненном грунте 23.30-24.00,но что бы не было реакции на яму надо выкручивать в район 22.30. Это нормально? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
norbit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-April 17 Пользователь №: 2,362,297 Пол: мужской Номер карты: 5481 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я воще считаю что Эквинокс это просто гламурная 705, вот такое у меня впечатление сложилось когда смотрел обзор. Это типа как Е-Тrak и СТХ-3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(norbit @ Nov 9 2017, 21:49) Я воще считаю что Эквинокс это просто гламурная 705 От Терры там только подлокотник, да и к чему это в данной теме. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Назар Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-May 16 Пользователь №: 2,349,595 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Какая примерно разница в глубине между катушками 7 и 10.5? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lumiks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: 23 Пользователь №: 61,862 Металлоискатель: GM Thracian Pro Pack Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Назар Михалыч @ Nov 10 2017, 15:19) Доброго времени суток. Какая примерно разница в глубине между катушками 7 и 10.5? Заранее спасибо 3.5 судя по всему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Назар Михалыч @ Nov 10 2017, 15:19) Доброго времени суток. Какая примерно разница в глубине между катушками 7 и 10.5? Заранее спасибо Доброго! А смысл сравнивать? У меня есть обе, но вот не сравнивал. Одна для мусора и очень хороша на грубой перепашке, обнюхивать комки большие. Вторая для всего остального, и даже в лесу. Выше писал, есть 12 но разницы по глубине с 10,5 явной не заметил, хотя наверное 2 см будет, но не факт. Как итог, сейчас почти её не использую. По вопросу, скажем так, см 4-5 будет разница наверняка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Назар Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-May 16 Пользователь №: 2,349,595 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lumiks @ Nov 10 2017, 15:44) 3.5 судя по всему Не совсем понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Назар Михалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 10 2017, 15:45) Доброго! А смысл сравнивать? У меня есть обе, но вот не сравнивал. Одна для мусора и очень хороша на грубой перепашке, обнюхивать комки большие. Вторая для всего остального, и даже в лесу. Выше писал, есть 12 но разницы по глубине с 10,5 явной не заметил, хотя наверное 2 см будет, но не факт. Как итог, сейчас почти её не использую. По вопросу, скажем так, см 4-5 будет разница наверняка. Да тоже обе есть, просто по заросшему лесу с 10,5 не совсем комфортно ходить. Думал 7 потеряет процентов 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Назар Михалыч @ Nov 10 2017, 15:51) Да тоже обе есть, просто по заросшему лесу с 10,5 не совсем комфортно ходить. Думал 7 потеряет процентов 15 Не люблю проценты, непонятно что и от чего считать. ![]() Я ходил в лесу с 10,5 нормально, может условия разные? Как вариант поищите 9, их периодически продают. Там потеря будет не такая явная, как в случае с 7. Я свою 9 отдал, в принципе не жалею, но может и правда условия разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-ssn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 20-October 17 Пользователь №: 2,368,743 Пол: мужской Номер карты: 7332 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сколько адекватная цена на маску 5 в базовой комплектации ? Прибор бу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:12 | |
![]() |