![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PotapOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-May 17 Пользователь №: 2,363,472 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Nov 6 2017, 19:55) Замечательный пылесос. ![]() ![]() Жаль,что до следующей уборки ждать долго придется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PotapOFF @ Nov 6 2017, 19:51) У меня первый выход со Сварогом. Ощущение такое, что это пылесос. В хорошем смысле этого слова. Частота 18.Катушка Файтер. Теркой уже ничего не находил на этом поле, а тут столько интересного. Не реклама, просто хочется поделиться. Мне 9 ка очень понравилась, а Файтер решил продать, может надо кому, тяжеловата для меня. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PotapOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-May 17 Пользователь №: 2,363,472 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Nov 6 2017, 20:02) Мне 9 ка очень понравилась, а Файтер решил продать, может надо кому, тяжеловата для меня. Я усталости не заметил. Хотя прибор сам по себе тяжелее терки. Балансировка норм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PotapOFF @ Nov 6 2017, 19:51) У меня первый выход со Сварогом. Ощущение такое, что это пылесос. В хорошем смысле этого слова. Частота 18.Катушка Файтер. Теркой уже ничего не находил на этом поле, а тут столько интересного. Не реклама, просто хочется поделиться. Добрый вечер . Как там с озвучкой в цветном секторе . Один тон без обертонов ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PotapOFF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 6 2017, 20:09) Добрый вечер . Как там с озвучкой в цветном секторе . Один тон без обертонов ? Здравствуйте! Да,один тон. Я сначала думал что не пойму озвучку, даже первый час выкапывал всякие небольшие железные штучки-дрючки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dostavatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: СССР Пользователь №: 2,322,298 Пол: мужской Номер карты: *** Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 4 2017, 18:07) Добрый вечер , кстати кто нибудь пробовал - сколько Маска отработает на 10 батарейках по времени ? 10 батареек - выдержат три полноценных дня копа ...часов по восемь ? Здравствуйте. Хожу на Энелупах Про. 4 выхода часов по восемь держат без проблем с проводными "ушами".Проверено неоднократно. Аккумуляторы до конца не разряжал. -------------------- Измени себя не изменяя себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
С вами на все 100 согласен, энелупы - это весчь, лучше этих аккумов данного типа ещё ничего не придумали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидроид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-November 17 Из: Воронеж Пользователь №: 2,369,414 Пол: мужской Номер карты: 5469.........6813 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 4 2017, 16:47) В связи с тем, что у меня не будет в ближайшее время искать и находить металлопластику и монеты, я вынужденно продаю свою "Маску 5" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1732418&hl= Само-собой я готов к разумному торгу, но только именно к разумному. а не так что " ... согласен купить за полцены от заявленной ...". Нареканий к самому прибору и его работе у меня нет. На сегодня обстоятельства выше моих возможностей. Если кто "созреет", то прошу к столу переговоров. Извиняюсь за мой вброс но в этом году летом пришлось посетить Болгарию.И почти месяц я шатался по разным пляжам и ни у одного местного не увидел сей Маски...Даже спрашивал специально,не говорят не знаем такого.Может специально не хотят из за дороговизны светить на людях что бы не изъяли.А может и просто не хотят раскошеливаться,так аськи и самоделки у всех.Хотел посмотреть поближе на эту Маску. -------------------- Жизнь по новому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lumiks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: 23 Пользователь №: 61,862 Металлоискатель: GM Thracian Pro Pack Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Nov 7 2017, 16:59) С вами на все 100 согласен, энелупы - это весчь, лучше этих аккумов данного типа ещё ничего не придумали. fujitsu на одном заводе делают а стоят дешевле. По отзывам даже лучше Энелупов Сообщение отредактировано lumiks: Nov 7 2017, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
биба |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-October 17 Пользователь №: 2,369,137 Металлоискатель: golden mask 4pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dostavatel @ Nov 7 2017, 14:16) Здравствуйте. Хожу на Энелупах Про. 4 выхода часов по восемь держат без проблем с проводными "ушами".Проверено неоднократно. Аккумуляторы до конца не разряжал. У меня IKEA LADDA AA 1000мАч хватает на 22-23 часа.Уши проводные.Пока прошли около 15 циклов.До конца разряжаю принудительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Товарищи, всем доброго времени суток!
Пролистал тему, начиная где-то с 300-ой страницы, но все же осталось несколько вопросов. Решил брать себе к следующему сезону GM5+ (сначала хотел Deus, но просмотрев кучу роликов, начитавшись разной инфы и пообщавшись с владельцами решил, что ну его нафик. ![]() Вот скажите, владельцы GM5 и 5+, реально ли определить по звуку или по каким-то другим показаниям примерную глубину залегания цели под катушкой? Условно, 5 коп СССР лежит на поверхности, на глубине 20 см или на практически предельной глубине обнаружения? Второй вопрос: как ведет себя в плане стабильности самая большая катушка на GM5 – 13 на 15 дюймов? Реально ли с ней работать по невысокой мокрой траве в лесу с легкими не напрягающими фантомами, не задушив прибор и на тех же настройках, что и на 9-ой катушке, к примеру. Могу сказать, что на 13-ом мэджике для терры – реально ходить даже на чуйке 29. Вопрос третий – сильно ли напрягает в реальном копе тот факт, что изображение на экране немного отстает от звука? Или привыкаешь и со временем уже не заморачиваешься. Или может вообще потом только по звуку можно ориентироваться? И последний вопрос, на который не нашел пока ответ – тяжело ли на больших катушках определить центр цели и быстро локализовать ее? Или норм? Насколько я понял, что в GM нет функции пинпоинт (как на дэусе или терре). Буду благодарен за ответ. ![]() PS: надеюсь, что никаких правил форума не нарушил) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Nov 8 2017, 15:28) ... Решил брать себе к следующему сезону GM5+ (сначала хотел Deus) ... Читая ваш вопрос, складывается впечатление, что GM5+ вам нужна больше под поиск различных монет. А наличие очень разных катушек и вопросов о них, создает о вас мнение как о любителе искать и находить, как в поле, так и на "мусорках".Задайте себе вопрос: для чего именно вам может понадобится GM5+ . Сам я считаю этот МД "узкозаточенным" и его показатели ВДИ лишь "данью моде" в угоду копателям, которые ищут вовсе не на территориях Постсоветского пространства. А вот ответы на ваши вопросы, правда очень лаконичные ... 1. практически не реально 2. (... без ответа ...) 3. не напрягает 4. проблематично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Андрей, самое удивительное, что именно ваши посты и посты комрада с ником Istra в том числе убедили меня не брать деус.)
С большим интересом прочитал многие из ваших сообщений и пришел к выводу, что хоть деус и более универсальный прибор, но тратить время на его постоянную подстройку и копать 50% глубинных сигналов с мыслью о том: "а не фантом ли это был", как-то не хочется. Действительно, мне маска нужна по бОльшей части нужна для поиска монет. Видел где-то ваше мнение, что для этого лучше подходит другой прибор. Но тогда какой? В последнее время в основном хожу по лесам и заросшим старинным дорогам в поисках интересных мест. По моей практике, очень часто бывает, что империя в таких местах очень глубоко лежит. На грани обнаружения моего текущего прибора. Для таких мест хочется глубины. Кроме того, есть и интересные замусоренные железом места, где терка уже слепнет. Для них нужна скорость и хорошее разделение. Также есть несколько мест, где можно ходить по чешуе и металлопластике. Но это опять же леса и лежит все довольно глубоко. И под такие цели как раз и заточена маска. Копаю в таких местах все сигналы. Чаще всего это даже не сигналы, а полуфантомы. И когда снимаешь около 3 см земли фантом преврашается в слабый сигнал, который сносит в чернину. Затем еще чуть глубже – появляется стабильный цветной сигнал. Хотелось бы поувереннее прибор. И еще по поводу поиска монет с максой – вон Женя Хрусталев ходит и вроде как не жалуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Nov 8 2017, 21:59) Андрей, самое удивительное, что именно ваши посты и посты комрада с ником Istra в том числе убедили меня не брать деус.) Извините за относительно запоздалый ответ, Istra тусил в других темах ![]() А вот не согласен я с ответами "Хана". Вернее, не со всеми, а с определением глубины. По звуку - возможно, но условно. Смотря что ожидаете найти. Сообщение отредактировано Istra: Nov 8 2017, 22:31 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 8 2017, 22:26) ... А вот не согласен я с ответами "Хана".... Ну хотя бы ты Артем не согласен, а то меня иногда "возводят в аксиому". Вопрос то был такой: "... реально ли определить по звуку или по каким-то другим показаниям примерную глубину залегания цели под катушкой?". Я понимаю, что можно по выдаваемому звуку сказать глубинная цель или же она лежит в поверхностном слое. Но определить примерную глубину залегания лично у меня не получалось.У тебя Артем больше опыта, ты работал с GM4 и GM5 и в этом споре я соглашусь с тобой и твоим мнением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 8 2017, 22:36) У тебя Артем больше опыта, ты работал с GM4 и GM5 и в этом споре я соглашусь с тобой и твоим мнением. Не, не, Андрюх, ты уж на меня не переваливай ![]() Вот ведь, напомнило мне это чуйку на уровне "очка", из смешной темы. Приборы-побратимы, мать их ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 8 2017, 22:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 8 2017, 22:48) Не, не, Андрюх, ты уж на меня не переваливай Согласись, что удобный момент был для этого. А то мне приходится слишком уж следить за своими словами.![]() Сообщение отредактировано хан: Nov 8 2017, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Камрады,всем привет.Я здесь в теме обещал,что если возьму Маску5+,то сравню её с Вайтс Дфх.Но скорее всего будет облом,так как жду теперь Эквинокс 800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Nov 9 2017, 04:33) Камрады,всем привет.Я здесь в теме обещал,что если возьму Маску5+,то сравню её с Вайтс Дфх.Но скорее всего будет облом,так как жду теперь Эквинокс 800. Тоже думал об нём, но забил, думаю по мелочи всё таки ГМ 4 ему не уступит, хотя если бы ценник пониже чуток опустился, интересно было бы попробовать. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я уже хотел Маску брать,а тут такой ажиотаж-решил немного подождать.Мне кажется Эквинокс будет немного универсальный чем Маска,плюс водонепроницаемый-можно будет по озёрам полазить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 21:56 | |
![]() |